Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 октября, 2005 Плизз, сделайте мне кто-то оригинальную гифусю с Мэри! Самой для себя делать неинтересно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 2 октября, 2005 Ок, с бекграундом чо-нить сделаю\придумаю :) 2 Мэри. У Лайта так на всех пикчах! :) Разве что самому "рога" подрисовать! ;D Плизз, сделайте мне кто-то оригинальную гифусю с Мэри! Самой для себя делать неинтересно... Я бы с удовольствием сделал, но ща на "Секретном задании" - времени нет, да ещё и сайт делать надо... ;) Сорри. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 октября, 2005 Вот подарочек, как ты просила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 3 октября, 2005 Вот подарочек, как ты просила :) Красиво! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 лол, а чё у неё ботинки-то мигают? Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Мне нравится, сянькс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 октября, 2005 Как делат гифы в Фотошопе если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Смотри туториал на сайте Ани Руж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Mary the Hedgehog,ну вот,а ты мне гиффку обещала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Кстати говоря про гифки которые обещали зделать.Мне тут одна особа должна зделать.Но уже долго не делаеть.Я конечто понимаю что времини нет.Ну Плиз.Я думаю та особа поняла про кого я говорю.Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 лол. Вы то друг друга понимаете, но со стороны это смотриЦЦа прикольно Х) Хотите я зделаю? Да? Я тоже хочу. А так в лооооооом Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 лол. Вы то друг друга понимаете, но со стороны это смотриЦЦа прикольно Х)Хотите я зделаю? Да? Я тоже хочу. А так в лооооооом Х)))) это сообщение адресована кому?Если ко мне то что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Свой собственный пост почитай - поймёшь, может Х))) *ушёл заного делать Флэш-чао, а то старую гифку просеренил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Но я специально тот пост так написала.С загадкой!!!!! :) :| ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Как делат гифы в Фотошопе если можно Гифы в фотошопе делаются так: 1. Запускаешь Фотошоп. 2. Скачиваешь Файрворкс. 3. Запускаешь Файрворкс. 4. Делаешь гиф в Файрворкс. 5. Импортируешь этот гиф в Фотошоп. 6. Сохраняешь гиф Фотошопом. Это самый быстрый, простой и эффективный способ делания гифов в Фотошопе. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) гы а ля Фаргус :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Tyoma, угу, а чё, в файерворксе никак не сохрать гиф-анимейшн, у мну почему-то выходило Х))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 октября, 2005 Мне это понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Да кстати, злая анимация вобще-то. Насилие кроликофф Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 Мню тоже понравилось, когда впервые увидела в подписи (не помню в чьей) сильно смеялась. Кстати, я думала, этот прикол придумал Вэри, а оказалось, Evil Bunny есть и на других форумах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Эта анимация есть у Tyom'ы в подписи, наверное видела у него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вотс сделал просто так для себя, оцените плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вотс сделал просто так для себя, оцените плиииз Прикольно :| , а он так и должен скакать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Это типо в Соник батле он копит энергию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вотс сделал просто так для себя, оцените плиииз А почему в этой гифке написано Суснтеак(Sysnteak).Ты же Сунстеак,а не Суснтеак.А?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) *Бьётся головой об стол * Ошибочка вышла, ошибаешься так как на енглише мой ник так пишется Изменено 4 октября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 и вообще если это по английски , в чём я не сомневаюсь, то читается это как Сиснтеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 и вообще если это по английски , в чём я не сомневаюсь, то читается это как Сиснтеак Возможно и Сиснтеак. :) Не могу точно сказать.Голова не щас не варить.Сунстеак ничё страшного что написал не правильно.Можно ещё исправить в фотошопе.Или не можно уже исправить? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Вот сделал пока 4 штуки Изменено 4 октября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение