Кошак 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Пришло время для ужина . Но кто будет едой? Кто станет МЯСОм? Реалити-шоу "МЯСО"! Не будь МЯСОм... ЗЫ:правда Тэйлс получился похожий на оффа? ) Вах, рульно ^__^ маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Вот. Пока тема была в застое ми сходил с ума. ;) :-[ Прикольно,мне нравится не только как сделано,а сюжет юзиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Солли,мрр,какие юзербары классные!Класс)) ^^ Джэт,я могу тебе переслать свой фотошоп(с серийником и всем прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 простите народ,но не знаете где достать серийный номер для фотошопа,просо у меня пробная,а покупать не оч. хочетсяХм. а не проще ли скачать кряк к этой версии фотошопа. Проблем меньше будет. ;) на Сониге нет запятой(обращения),и помойму лучше you, чем какое-то u.а так нормально. Мда, запятую я поздно заметила (а точнее ее отсутствие). You вместо U мне самой больше нра. Но я хотела сократить надпись. Больше не буду, раз не нравится. :) Клево! Шторм!Вейв! ммм....... мое любимое.... жаль у меня места в подписе нет.... Спасибо. Гы. Надо еще одну с Джетом тогда уж сделать. Такой вапрос:можно ли использовать ентые картинки в автоподписи? *чешет тыкву* Эммм. Я одна не догоняю что такое АВТОподпись? -_- Прикольно,мне нравится не только как сделано,а сюжет юзиковМне вдвойне приятно! :-[ Солли,мрр,какие юзербары классные!Класс)) ^^ Пасибки. ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Красивые юзики. Пришла в восторг от Эми, хотя я её hater. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 января, 2007 *чешет тыкву* Эммм. Я одна не догоняю что такое АВТОподпись? ;) Вот та самая подпись которая у тебя под постами отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Очередной дешевый шерпотреб: http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/4703/emerlar5.gif Fargus: "шерпотреб" переведен в УРЛ Изменено 17 января, 2007 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Виндиго, СУПЕР!!!! Вот только одно замечание. Когда уже под конец Соник говорит "Да, Тейлс..." надпись очень быстро исчезает, я даже не успела прочитать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Омг! ;) Лоль, полный лольХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Очередной дешевый шерпотреб: Эм... А продолжение какое-нить будет? ;) Неплохо для шерпотреба.... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2007 Есть предложение гифки с такими размерами (223 кб!) выкладывать в виде ссылки. Дабы не опускать никого на трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Хм. а не проще ли скачать кряк к этой версии фотошопа. Проблем меньше будет. ;) дальше идём,где этот кряк достать и как им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Смешная у виндла гифа. А что такое кряк и с чем его едят... Мя не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 января, 2007 дальше идём,где этот кряк достать и как им пользоваться ну это уж сами. Интернет больше, чем можешь себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) http://bestplace.ru/page/988_0_3_15_C30/ Фотошоп тут^ А так же кряк и русификатор. Берите в закладки. Изменено 17 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 января, 2007 очередной гиф-кошмарег http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Мне нра. Оч красива!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 января, 2007 очередной гиф-кошмарегhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21141 миленько :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Karion, со ртом что-то не так...не могу сказать, что именно, но что-то О.о а так - очень мило ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2007 Ламерский юзербарчег, выражающий моё мнение, по поводу ряда картинок из NC-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Сторм, ЙЕС!!! Пять баллов! :nyam: :) ;D =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 Ламерский юзербарчег, выражающий моё мнение, по поводу ряда картинок из NC-17 В целом не плохо, но: 1) Плосковато смотрится. Блик бы не помешал. 2) Градиентный контур, конечно, оригенален, но правый край смотрится шире, чем левый, и как-то обрубленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 января, 2007 С утра почему-то навеяло... Ашибок дофига. Сама вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 18 января, 2007 А слева кто? Неужель Джеральд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Слева Эггман-Нега (Sonic Rush, Sonic Rivals)...Миленько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 января, 2007 эх,заделать_бы_мне_какую_нить_мегавесоч.Да только идей никаких >_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Юзербар с собой любимой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Юзербар с собой любимой ))) да-да-да!это свершилось!!народ начал фанатеть от себя! XDDDDD а если серьёзно,пустоват.Хотя кто это говорит:Тэилсон-создатель замых пустых юзикофф на свете!!XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) Solly Prower, ух ты! Это то, что мне нужно! *стырил в подпись* Изменено 18 января, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение