Windigo 2 Опубликовано: 12 января, 2007 вот сделал троицу. На всеобщее обозрение Красиво и оригинально. Неплохие дизайнерские находки, но imho все же чуток середина пустовата. Хотя и так неплохо. К вопросу о шедоухейтерстве... Буду краток, <_< =) ;) ЗЫ: Кстати, давно хотел спросить мэтров жанра: какой шрифт и какого размера вы используете для отображения руччкоязычного текста? У меня, как видите, получается не вполне разборчиво. Я обычно стандартный Таймс использую. А размер по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 К вопросу о шедоухейтерстве... ЗЫ: Кстати, давно хотел спросить мэтров жанра: какой шрифт и какого размера вы используете для отображения руччкоязычного текста? У меня, как видите, получается не вполне разборчиво. Триг, у тебя получаются самые лольные гифы. От той гифы.. с Соником и подарками.. я до сих пор не могу отойти. Эта просто супер, особенно рожа Винда понравилась, когда он говорит "это не я". Эффекты тоже супер, поворот и это.. как это назвать.. исчезание Шэда. Про сюжет я вообще молчу. Всё супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) *при виде последних постов моё больное воображение издало непристойный крик и выдало это.* Изменено 12 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Опа, у мяфф как раз место свободно для одной такой <_< А мона мне такую же?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) ням! или,можеть,букоффки сделать оранжевыми смотря как те нравиться. Изменено 12 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 января, 2007 Оставь лучше раски и шрифт Visitor. Да оранжевые лучше смотрятся. Нафиг <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 чёт меня попёрло... Нафиг етож не Виндиго,помойму лучше смотриться,когда портрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ням! Спасяба! Великолепно^___^ А правда, можно на мою Visitor'ом? Чтоб они все смотрелись в одном ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Ням! Спасяба! Великолепно^___^ А правда, можно на мою Visitor'ом? Чтоб они все смотрелись в одном ряду) ням!!!спасяб что так атреагировали! <_< блин,вы не поверите.это и есть визитор,я видимо им пользоваться не умею =). Изменено 12 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) У тебя наверно курсив стоит<_< Я туплю сегодня=) Оставь также. Давай просто размер шрифта поменьше и надпись Issyoni) Изменено 12 января, 2007 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 января, 2007 Курсив шрифта размера 12-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Вииии!!! Пасяба!!!^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) дыг в том то и дело, что курсив не стоит!!!!!!!я ни такой идиот,как кажусь!!! Изменено 12 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 января, 2007 Может... антиалиансинг глючит? J,yjdbk lkz cyjdb gbxre... вообщем вот <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 ааа,млын.переустанавил фотошоп,всё терь нормально работает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Может... антиалиансинг глючит? J,yjdbk lkz cyjdb gbxre... вообщем вот =) Поставил <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 января, 2007 Вот мой первый юзербар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Сделал бы лучше его поменьше и взял дугой шрифт (тут есть инструкция http://community.livejournal.com/ru_userbars/1117.html ) … не плохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Вот мой первый юзербар Изыди! Что за уж0съ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Изыди! Что за уж0съ. Злодей :) .... Это же первая работа человека… хорошо, что глаза не режет и картинки с надписью видно…. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Это мой ПЕРВЫЙ юзербар Ну что, есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Это мой ПЕРВЫЙ юзербар Ну что, есть разница? е..е.. ~:o( есть... клевый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Вот мой первый юзербар Чтож их так сплющило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну... Ну незнает человек кнопку сохранения пропорций. Или нету у него такой) А вот так на глаз сложно уменьшить картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну... Ну незнает человек кнопку сохранения пропорций. Или нету у него такой) А вот так на глаз сложно уменьшить картинку) На сколько мне известно с помощью какого-то инструмента в шопе-это очень легко сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Во-первых, может он не в шопе, а во-вторых, я и говорю, может он не знает таких особенностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) По причине получения нормального визитора переделал всё нафиг: Изменено 12 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 января, 2007 На сколько мне известно с помощью какого-то инструмента в шопе-это очень легко сделать. Я её сделал в Paint. Fotoshop у меня удалён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Народ,не бегите с плохим огнетушителем в гущу огня!!А если установили все-таки фотошоп(огнетушитель ~:o( ),научитесь им пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение