IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Здесь просто слишком много всего... Буквы были бы не лишними, если убрать мигание рамки и звёздХ) Изменено 11 января, 2007 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 января, 2007 Гипно, спасиба за совет) Надеюсь, Антарес не будет против, если я чуть-чуть поиздеваюсь^^Вставила сразу несколько эффектов) Так, для пробы:pont: да незачто :) Кстати получилось очень классно, особенно последняя версия. потому что с буквами и миганием рамки слишком нагромождённо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 января, 2007 Здесь просто слишком много всего... Буквы были бы не лишними, если убрать мигание рамки и звёздХ) Во! Вот так в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Конечно я не против -_- Они по идее и должны быть анимированными, я просто анимацию не делала т.к. надоело мне че-т что все везде анимируется :) Вот, что заказывали... ^ ^' Вай!!! Спасяпппки Антарес! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Тута есть тоже пара пичк. Изменено 11 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Сделайте мне какую нибудь пикчу плз,а то я ведь :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 января, 2007 Тематику скажи... а то сделают тебе Budist type а ты хрестянин оказываеца :pont: (Это я так, к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 11 января, 2007 мне с никами которую... :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Сделайте мне какую нибудь пикчу плз,а то я ведь :pont: 1 . Возьми из готовых, … наделана уже куча картинок…. Зайди хотя бы посмотри по ссылке выше… 2. Тут все мысли читают? Скажи точно что ты хочешь и возможно кто-нибудь сделает тебе картинку…. Изменено 11 января, 2007 пользователем Snowy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Картинки тоже разные бывают. Формат, вид, анимированная или нет и т.д. Тута есть тоже пара пичк. Прикольные изумруды! :pont: Только может их выдавать за заслуги какие-нибудь (хорошим писателям форума или нашим гифмэйкерам и т.д.), а то каждый себе нахватает все 7 штук. Изменено 11 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Интересно... Если все семь в одну картинку влепить то да. ограничение еще пока не снимали... А вот насчёт кому их давать... ну... уже их по идее расхватали... Один для v3. еще для Fargus затем для Аймбидекстера далее для Нефелиска потом для Штормвинда думаю Баньше тоже заслужил Ну и Манику тоже :pont: Если кто-то не достоен изумруда помните что есть еще Драм, Райджин, Ген, Людвигатель, Лоун гвардиан и ДОКТАР ЭГГМАН! Мвухохохахахаххахаха!!!! Изменено 11 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Интересно... Если все семь в одну картинку влепить то да. ограничение еще пока не снимали... А вот насчёт кому их давать... ну... уже их по идее расхватали... Один для v3. еще для Fargus затем для Аймбидекстера далее для Нефелиска потом для Штормвинда думаю Баньше тоже заслужил Ну и Манику тоже <_< Ну почему сразу так. Создать отдельную строку наград, каждому выдвать по изумруду по заслугам (каждому а не 7 на всех), ну или сначала кольца, а потом изумруды. В общем как хотите. И, кстати, админы обойдутся. Они админы. А я имела в виду "простых смертных". Вместо невменяемого "личного статуса". Изменено 11 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Вот два юзика с моим персом и его Супер Формой <_< сделай хоть типа такого =) Картинки тоже разные бывают. Формат, вид, анимированная или нет и т.д.Прикольные изумруды! ;) Только может их выдавать за заслуги какие-нибудь (хорошим писателям форума или нашим гифмэйкерам и т.д.), а то каждый себе нахватает все 7 штук. если уж выложены, значит не обяз за заслуги раздавать вот если бы квадратики статуса у юзеров емералдами заменяли....... Изменено 11 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 января, 2007 Юзик слишком пустой. А так неплохо, волна вместо овала оригинально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 января, 2007 вот если бы квадратики статуса у юзеров емералдами заменяли....... Как на Sonic planete? Замечательно. Но похоже до дизайна нашего форма и сайта никому нет дела и ни у кого нет времени, я права? Всё жёстко в стандарте. Люди, те, кто умеет рисовать и оформлять, ну давайте постараемся что-то сделать! Или меня как всегда никто не услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Мдя.. ПустоватХ) Надо было справа че-нить побольше вставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 января, 2007 я это за 3 минуты сделал, просто как пример. Хотите, могу подработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 января, 2007 Ненужно. Юзербар отличный и никого не слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Конечно я не против =) Они по идее и должны быть анимированными, я просто анимацию не делала т.к. надоело мне че-т что все везде анимируется <_< Вот, что заказывали... ^ ^' Пасиб за песца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 января, 2007 Так значитВо первых это делал не я! Во вторых это не JPG а GIF И В третьих "ЙАДУ" я пить не буду он не вкусный да и вредный! <_< Не ты? Нашествие нубофф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 января, 2007 вот сделал троицу. На всеобщее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Наклз и Соник хорошо получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 января, 2007 ну, Тейлз особ для фанов его в СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 юзики норм,но затемнение на общюю картинку здесь,по мойму,не втемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) юзики норм,но затемнение на общюю картинку здесь,по мойму,не втемно. нет у меня затемнений на весь юзербар! только наполовину, это прием такой, чтоб одна пикча была в "темноте" а другая нет. ВОТ ЗЫ в тейлзе ваще затемнений нет Изменено 11 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Вообще не рекомендую его использовать,ибо приходиться вглядываться.Делай лучше блик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 января, 2007 АНТАРЕС!!! огромное спасибо <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 11 января, 2007 вот сделал троицу. На всеобщее обозрение Мне Соник понравился.В ближайщем времени наверняка поставлю! Вот токо с Тэилзом небольшой трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) К вопросу о шедоухейтерстве... ЗЫ: Кстати, давно хотел спросить мэтров жанра: какой шрифт и какого размера вы используете для отображения руччкоязычного текста? У меня, как видите, получается не вполне разборчиво. Изменено 11 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Trigger, очень хорошая гифка) хороша качеством и содержанием)) Антарес, красивые "квадратики", поставлю в подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение