Valter 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Качество - 3-Идейа - плагиат Результат - йат 1я гифа: Качество - 3- Идейа - плагиат Результат - йат^2 2я гифа: Качество - 2 Идея - бред. Шеда то ли током бьет, то ли он на каких-то психотропах сидит Результат - йат^4 Не пей йат - он отравлен. Неплохо зделано. В принципе я бы мог сделать спрайт-лист, но: 1)лень 2)планирую мега-гифу, и для неё надо еще своих спрайтов нарисовать. Буду тренироваться...я ведь тко начал =) Скоро что нить 110 спрайтовское сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ну... За начинания йад вроде не дают. Вот мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Soniku issyoni, Windigo, спасибо :) JenisTD-H, классно! *_* SidniTF, супер! эмоции рулят!Х) Aden, что бы так Шэдоу ненавидите? >_> на счет гифы: как-то он быстро... камень как будто появляется из неоткуда ^^* но для первой гифки наверное хорошо O_O (хорошо или плохо, сказали(жут) профессионалы в этой области) Gambit, так вот откуда тот маленький спрайтик O_O Прикольно получилось) Для игры? =) Miranda the ice fox, персонаж очень красивый) гифа очень красивая) Stormwind, а это переделка с какого персонажа? кажется что это сделано с нуля =) (ибо не известно с какого персонажа переделка =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Аден, уж лучше сделай чё-нить 50фреймовое, но с глубоким Лолом. Хотя нед! Не смей воровать мой хлеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Хм, поначалу задумывалось как просто пиксель арт... потом решила добавить анимацию.. потом поняла что зря) вышло аццтойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Stormwind, а это переделка с какого персонажа? кажется что это сделано с нуля =) (ибо не известно с какого персонажа переделка =) ) С нуля мне пока слабовато=) Это передела со СНЕСовского спрайта Мегамэна Икс. Jenis TD-H :))))) Особенно костюмчег "От Эггыча"O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Stormwind, хех) в результати получается ДженЭгги XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 JenisTD-H, рулез!!!ХDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Хм, поначалу задумывалось как просто пиксель арт... потом решила добавить анимацию.. потом поняла что зря) вышло аццтойно) Пиксельарт 5+ Анимация - фдомну ___________________ Пиксельартец: Идейный вдохновитель - Stormwind =) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Хм, поначалу задумывалось как просто пиксель арт... потом решила добавить анимацию.. потом поняла что зря) вышло аццтойно) ВАЙ! ПРИКОЛЬНЕНЬКО, ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ РОТ НЕ ДВИГАЕЦО.....И ПИКСЕЛИ СКАЧУТ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 31 декабря, 2006 спрайты в тему spriting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) - Чтобы я еще хоть раз согласился подработать на НГ? Да никогда... ЗЫ: ЛАЖА наступает. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Aden, что бы так Шэдоу ненавидите? >_> на счет гифы: как-то он быстро... камень как будто появляется из неоткуда :) но для первой гифки наверное хорошо =) (хорошо или плохо, сказали(жут) профессионалы в этой области) Когда у мну кончился трафик У меня остались ток баттл спрайты Шеда.И я в тему решил чё нить сделать. 2Milez the dark angel Скоро будет =).Я ща над сюжетом думаю.И тренеруюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Пиксельарт 5+Анимация - фдомну ___________________ Пиксельартец: Идейный вдохновитель - Stormwind =) Гы, знач так. Ф топку анмацию, только мортит у мя все) Буду выкладываться на сам пиксель-арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 - Чтобы я еще хоть раз согласился подработать на НГ? Да никогда...ЗЫ: ЛАЖА наступает. Улыбнуло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Вы не ждали, а мы пришли. Вобщем вот, решила я сделать гифку со своей новой перской. Йад фф студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 *йад вышел и налился в меня.за40т вышел и пожал Гипно руку.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Вся эта история с йадом брэд полный << Гипно, гифа прелесть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Вы не ждали, а мы пришли. Вобщем вот, решила я сделать гифку со своей новой перской. Йад фф студию. Сделано хорошо, НО вы когда с Эмки красите, вы хоть челку убирали б или извеняли, и глаза. Ну видно же что это Эми, а е кто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ну во-первых у моей перски тоже есть чёлка, а во-вторых глаза разделены, т.е. чтобы было видно что это не ёжик. Да и по люой гифе видно с кого красили, у тя в подписи например с Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Фигней страдала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Не, я все-таки не понимаю, как у вас язык поворачивается назвать это пиксельартом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Ну во-первых у моей перски тоже есть чёлка, а во-вторых глаза разделены, т.е. чтобы было видно что это не ёжик. Да и по люой гифе видно с кого красили, у тя в подписи например с Соника. Глаза-то может и разделены, но форма та же. И форма челки и всей прически та же. 2Jenis Здорово _____ А че мой пиксельарт все игнорируют, никто не комментит? Ну не по Сонику, да. Зато по теме. Я че зря чтоль пол дня сидел Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Пиксель арт? Ты про вдохновителя? странно, я ничего невижу О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ну во-первых у моей перски тоже есть чёлка, а во-вторых глаза разделены, т.е. чтобы было видно что это не ёжик. Да и по люой гифе видно с кого красили, у тя в подписи например с Соника. У Трига была гифа в подпеси йа так и не понял с кого она, пока не спросил ) 2Джен: А это точно в пэйнте? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 2Джен: А это точно в пэйнте? О.о Точно-точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 нё-ве-рю)) Доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Винд, прости придурка, не заметил. Про яд - неплохо, если бы ещё слово "яд" было бы написано правильно, было бы вообще всё идеально. А так - оригинально. Хотя "падонкаффский" язык уже достал. Но я предложил бы не колбу с ядом, а бокал вина, или чашечку кофе, а рядом пузырек с ядом. Но, согласен, на таком маленьком арте это не получится изобразить. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 нё-ве-рю)) Доказательства... Могу сказать что я рисовала в пейнте, но не мышкой, а с помощью планшета. Теперь вериш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Нуууу.... йа в этом деле кхем... "максималист" как мне сказали )) Жаба пусть и карандашом или планшет - це уже не пиксель арт... для меня по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение