Ilsor 66 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Третий зач0т за день :crazyha: ...И, наверное, пока последний. Бог любит троицу. :) Так что следующая гифка бай ми будет нескоро (недельку-другую подождите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну, решил я тут поставить гифовый памятник нашему "Шед-Капуту". Типа точка :crazyha: Мэня нэ впечатлило, прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ильсор, спасибо, что закончил созданный мой кошмар. Однако самая последняя гифа с коронной фразой будут за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Ильсор, спасибо, что закончил созданный мой кошмар. Однако самая последняя гифа с коронной фразой будут за мной. Что значит закончил? Это не точка, это запятая. :crazyha: :) :) Просто можно ведь "оглянуться назад, когда пройдена всего половина пути"? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А ыы, а я-то надеялась!!!!! :crazyha: Достало уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну, решил я тут поставить гифовый памятник нашему "Шед-Капуту". :crazyha: Я решил поместить по одному кадру из почти всех гифок про Шедоподобное существо. Гифка берёт не качеством исполнения, а идеей, имхо. Ух... С моим изображением. Тоже скажу зач0т. Меня второй раз в гифу ставят... Короче хрошо! Всё... Пойду делать наклейку на стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Тупо скамунизденное у МЕНЯ начало, грубопереходящее изображение, ЖАЛКАЯ ПЛАГИАТИЧНАЯ ФРАЗА, на одном спрайте у Шеда обрезана верхняя колючка, равнодушное лицо Виндиго при фразе ВВВЭЭР?? Смайлик зачем-то, непонятный чпок, сразу 3 фразы, оффов бить можно и даже ногами... Йад он хочет. Не дождёсся! Могу предложить фенофтолеин, чтоб прочистить место, каким придумал такую тупость, не спросив у меня разрешения на коронную фразу. Хочу сказать одно: Dasha the hedgehog рулед, по сравнению с табой, ибо Винд - не в чём не повинное существо, в отличии от Арнольда Шедснегера И никакой ни ЛОЛ и неза4од а я не буду отрицать.Раз критика есть,значит по делу *недочётов действительно оооочень много*. Это ж новичек. (или нет?) новичёк.Даже очень новичёк :crazyha: Йада 8 литрофф, ибо качество ни к черту. *выпил* *кааанец* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот, игра Русская Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот, игра Русская Рулетка Йат. 15 литрофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Вот мой первый опыт со спрайтами. Йад в студию. :crazyha: Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот, игра Русская Рулетка Твой перс тоже перекрашенный Шедоу :crazyha: И это снова йа!!Вот моя вторая гиффка про "Шедоподобное существо". Короткая. Оценить могут только те, кто знает, как ведёт себя первый босс Ice Cap. Супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Вот мой опыт со спрайтами. Йад в студию. :crazyha:Критикуйте без зазрения совести, в общем, не бойтесь обидеть. :) Где мой йад?! :) В смысле, чё никто не отпишется? Чайникам ведь так важна критика :) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Где мой йад?! :) В смысле, чё никто не отпишется? Чайникам ведь так важна критика :) Хорошо получилось! Я так не умею... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Да в принципе, это масштабная переделка Шэда :crazyha: Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 [Твой перс тоже перекрашенный Шедоу :) Да ,да. Мой перс перекрашеный шедоу. Как Майлз Дарк Энжел сказал:"За всё это время имя шедоу успело стать нарицательным" Да,кстати,я не шедфан. И ещё ,вот она топка ,и шед в ней. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот, игра Русская Рулетка А сам та ты не Шедоид? О_о.... ф топку аффтоб : Таг Винди, мне надо тя в асе словить :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Так, пока не услышу "йада", не успокоюсь. Критикуйте. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну что, спрайт как спрайт, что сделал - маладэц, но это всего навсего один спрайт. Вот если бы спрайтшит сделал или гифу, тогда было бы лучше, а так переделать просто один спрайт и я могу зе несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Гифы потом начну делать. :crazyha: На тему демонстрации мощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Так, пока не услышу "йада", не успокоюсь. Критикуйте. :crazyha: Аццтой. Спрайт только один, да и еще тупо залит одним цветом. У моего друга трехлетняя племянница так рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Так, пока не услышу "йада", не успокоюсь. Критикуйте. :) Эм...простая перекраска из Соника, без движения...правильно все говорят про гифи и спрайтшиты..... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Винд, вообще-то там тени есть, просто колючки тонкие и не видно Всем спасибо ;D ...что, на йад не тянет? ;D В любом случае, *глотнул для храбрости* буду работать :nyam: Кто знает, в FireWorks их удобно рисовать? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Винд, вообще-то там тени есть, просто колючки тонкие и не видноВсем спасибо ;D ...что, на йад не тянет? ;D В любом случае, *глотнул для храбрости* буду работать :nyam: Кто знает, в FireWorks их удобно рисовать? Хм... не знаю, я в имиджреди рясую.... и подруга моя, Онька тож там же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Пасибо...попробую :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирм@ 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Хай! Я тута новенькая! решила показать свои "шедевры"! Согласна, что немного тупо но все таки как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Довольно миленько. Ещеб фон убрать, и будет ня... А ты Крим сама перекрашивала, нэ? Таких переделок вродь не было нигде.. ЗЫ: за гифку с чавиком - отдельный респект и благодарность ^-^ Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирм@ 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Мя как фон убрать не знает... Пробовала следовать советам на форуме, но удалялся не тока фон но и полкартинки! Кста не в тебу... никто тута не знает где мона спрайтики космо надыбать? Найдете - огромный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Отвечу чтоб прекратить оффтоп - внятных и красивых спрайтов нигде нет, только самой делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Хай! Я тута новенькая! решила показать свои "шедевры"! Согласна, что немного тупо но все таки как вам? Вай! прикольненько! А насчёт фона: ты где, вернее в каой проге рисуешь? Если в имиджреди, то там просто слой фона удаляешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Хай! Я тута новенькая! решила показать свои "шедевры"! Согласна, что немного тупо но все таки как вам? Ну, думаю, мое мнение можно не озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение