Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ништячок, но лучше используй градиенты, в земле и небе. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ух, извиняюсь, не могу посмотреть предыдущие посты, нет времениЫЫРешила отдохнуть от перекрасок чуть-чутьЫЫ Гиффффка Лооооол XD Ну ,раз вам не нравятся мои гифы ,так сьеште ещё одну плохую гифу. О_о Моя Зэ Бестовая работа Хех, Соничег расшалился XDDD А пчаму Шед под горячую иголку не попал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Вааще-то ето вторая версия. В оригинале Сонег в конце говорил? "Жаль, что среди всех этих роботов мне попалось только одно Шедоподобное существо..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Неплохо получилось, а если бы в одну объединить - будет лучше и интересней! ЫЫ Да, у меня была такая идея... Ну я потом Чё нить сделаю... ЫЫ Супер ЫЫ Зач0т Ня посибо.... Старалась.... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2006 И как ты добилась такого результата? ЫЫ *достал блокнот и ручку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя Зэ Бестовая работа Здорово. Только в некоторых местах нужно чуток помедленней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя Зэ Бестовая работа Соник попал под проклятье "Бесконечное мочилово"! Хех, классно, только немного напрягает, что Соик почти все время свернутый. Спиндеш, конечно, его любимая атака, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Говорю сразу, я плохо разбираюсь в пиксельной графике... ЫЫ Вчера решила переделать Шэдоу в Роуджа (Wolfsider) ЫЫ просто было интересно как будет выглядеть он в таком варианте ЫЫ http://img208.kaktorazpoimalzhuka.us/img208/7543/wo...erselectoc3.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 А может не надо флеимить?......2Оня ЛОЛЪ ))) Только в чем ето одет Шед? Ы ыы, Это был костюм снегурочки^___^ Неужели никто не заметил, что перед нг трава ростётХ)??? Ты хотьбы спрайты одинаковые вставлял в кадры! А то Видно, что из батлла вставленно! Я уже не говорю просюжет... ЫЫ ИМХО неудачная работа эта... А я вот Решила поэксперементировать со своим Гифочным персом...Оцените: Супер, качественно!:) Моя Зэ Бестовая работа А мооожно я обхамлю???? Зэ бестовая??? ЫЫ Вижу носящийся по экрану сумашедший шарик (это так сложно?) Высовывающихся роботов... Ну ладно, простое соединение спрайтов..Тут проходишь. Взрывы.. Эмерл... Вижу белые пиксели в серединках во всех спрайтах.. Ну сам Эмерл еще заслуживает внимания.. Не обижайся, просто ты можешь и лучше. Говорю сразу, я плохо разбираюсь в пиксельной графике... ЫЫ Вчера решила переделать Шэдоу в Роуджа (Wolfsider) ЫЫ просто было интересно как будет выглядеть он в таком варианте :) http://img208.kaktorazpoimalzhuka.us/img208/7543/wo...erselectoc3.gif Очень здорово выглядит, у тебя во всем талант^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Эм...у меня тут просьба одна появилась...Плиз,кто может мне переслать блинки?А то я случайно удалила папку в которой лежали заготовки для блинков О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Говорю сразу, я плохо разбираюсь в пиксельной графике... ЫЫ Вчера решила переделать Шэдоу в Роуджа (Wolfsider) ЫЫ просто было интересно как будет выглядеть он в таком варианте ЫЫ http://img208.kaktorazpoimalzhuka.us/img208/7543/wo...erselectoc3.gif Круть Эм...у меня тут просьба одна появилась...Плиз,кто может мне переслать блинки?А то я случайно удалила папку в которой лежали заготовки для блинков О.о Шо есть блинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 то что находится под гифкой,т.е. надпись в квадратах О.о их часто Оня использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Опана, оказывается под них заготовки еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Эм.. сопстно перекрасочка Шедоу в Найна ЫЫ Огонь рисовала сама... пыталась Изменено 30 декабря, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя Зэ Бестовая работа Не фонтан, смотри пост Они ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 как-всегда классно ЫЫ З.Ы. меня ж вроде Майлз убивать собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Я думаю - не убьёт. Рука не поднимется *глаза все в слезах* (чёртов лук!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Йамато Йожик: вот сделал очередную плохую работу, но надеюсь йаду мне будут поменьще... Приятного аппетита MileZ the Dark Angel: Оня, не поверишь, но лучше не могу. А на гифу я потратил 4 часа работы в фотошопе и ИР... Есчо как убью! Я же ему обещал! Вот тока времени нет... Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Йамато Йожик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Йамато Йожик: вот сделал очередную плохую работу, но надеюсь йаду мне будут поменьще... Приятного аппетита Хотя бы сюжет есть, это радует )) А так... вооон там стенка с твоим именем! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Стенка? А моя где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Стенка? А моя где? Да для тебя никакой ни жалко... выбирай любую! [/end_av_avtoppeg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 И как же это такой микроскопический чао смог раздавить такого слоноподобного Бига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Мне с номерком тринадцать плюс мордо-бойню. + ЙАДА. Потомиу что я несу новое творчество. Я добралась до фонов. С моей башкой - я не могу соединить фон и картинку - мне помогала мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) 2Виндиго Я так понял,это и "соль" сего "лола" 2Грин фох сравни качества,да и это не анимация,так сделать можно за 20 сек. да с гуд качеством.держи йада,у меня исчо со своих 8 виндиговских литрофф осталось. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Виндиго, а мне самому интересно! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Йамато Йожик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Именно так. что "именно так"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Мне срочно нужен йад. И валерьянка тоже. И что нибудь ещё... А! Противогаз! Мне срочно. У меня в комнате дверь закрыта, а вонь от лука... Ничё от слёз уже не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 выпей йаду маего,станет лехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Уже стало. И глаза не слезятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение