Tanatos 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Эх,в детстве любил... Сейчас же терпеть не могу.Горький ну вообще,молочный ещё терпимо. Алсо,все сорта шоколада вредны для зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 Мой самый любимый шоколад - белый. Терпеть не могу горький (беее). Ещё очень люблю с орешками. И Баунти (ням-ням:nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 14 марта, 2010 Люблю чёрный и молочный, но в последнее время у нас в городе нормальный шоколад чудесным образом исчез, и ничего лучше Нестле не продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 марта, 2010 У меня любимый шоколад - Несквик и Киндер Шоколад :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 14 марта, 2010 Мои любимые шоколадки (из того, что осталось в магазине): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 марта, 2010 ^ Шоколад с апельсином - мой самый страшный вкусовой кошмар в жизни. Мне это очень запомнилось из детства - однажды попробовал. У него был такой горький, такой неприятный и такой "апельсиновый" вкус, что всё это вместе совершенно не сочеталось; я поскорее это проглотил и быстро запил. Ужас. С тех пор не ем. п.с. То же самое произошло с конфетой со вкусом вишнёвого ликёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 ем шоколад в меру.... например даже от полшоколадного яйца мне становится хреново :) ... не оч люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Чё о нём говорить,его есть надо.Кстати,у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Какая глупая тема..... Ну предположим я люблю черный шоколад . Изменено 17 октября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 октября, 2010 Как я, глупая тема.....FIXED!Действительно. Сам же ем редко шоколад, если находиться лишние монеты покупаю Сникерс. Бывало кушал плитками Alpen Gold. Вообще полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 17 октября, 2010 Невероятно приятная сладость! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 Мои любимые шоколадки (из того, что осталось в магазине): Эх были бы у нас такие. Раньше (когда жил на Украине) была (да и сейчас есть) фабрика шоколада - Корона, вот у них был похожий шоколад, тоже экстра черный и с апельсиновой цедрой, слюни текут, тогда каждый раз покупая был маленький праздник для меня. sl;) Сейчас такой фиг найдешь :nyam: Сейчас кушаю Бабаевский, тоже черный, но это не то... Люблю Сникерсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 17 октября, 2010 Обладаю бешенным пристрастием к шоколаду, особенно - молочному. Меж тем зубы здоровые как редиска - вот и думайте теперь :) Правда, прибалтийский шоколад - пакость изрядная, но хотя бы иногда австрийский и бельгийский завозят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2010 Раньше такой шоколад вкусный был. Делали от души и не пихали всякой химической ереси. Раньше вот "Мишка на Севере" до безумия был прекрасным шоколадом, теперь уже в рот противно брать, привкус непонятного вещества. Я вообще уже теперь не знаю, какой шоколад можно назвать по достоинству вкусным и настоящим. Хотя бы наполовину. Что не возьму, всё как-то не то. =\ Может кто-то из вас действительно хорошую шоколадку посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 октября, 2010 вот ненавижу шоколад и все!!! никакой шоколадкой меня не уговорить, не люблю птмчт зубы у меня болят от сладкого, в т.ч. и шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 18 октября, 2010 вот ненавижу шоколад и все!!! никакой шоколадкой меня не уговорить, не люблю птмчт зубы у меня болят от сладкого, в т.ч. и шоколадаШоколад как бы полезен для зубов, но о вкусах не спорят. Шоколад люблю, особенно черный, во время стресса злоупотребляю, зависимость есть, но брат пока жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 октября, 2010 Обожаю белый шоколад. А вот чёрный мне не нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 октября, 2010 В последнее время подсел на шоколад) люблю с цельными орехами. Три любимые марки - Коркунов, Nestle для мужчин и Ritter Sport (который квадратиш практиш гут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 Обожаю белый шоколад. А вот чёрный мне не нравится sh:rolleyes: А у меня наоборот: белый ненавижу. Раньше любила - там шоколада, практически, нет. Предпочитаю тёмный молочный. Желательно с орехами)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Эээ... т. к. Нейтральный демон не очень любит сладкое, но всё-таки шоколад любит... Из марок предпочитаю Nestle а особенно "Несквик". Воздушный хороший, а молочный в частности (вообще молочный люблю). Только вот московские марки я недолюбливаю - на вкус неприятны, также с ихней марки как раз и делают новогодние шоколадные фигурки... Кстати да - белый тоже разонравился давно уже - привкус отвратителен стал или что-то добавлять туда стали? Короче, халтурят ещё как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 21 октября, 2010 Очень люблю белый шоколад. Горький не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Обожаю... Чёрный, белый - не важно, важно, чтобы он вообще был. Хотя больше ем чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Молочный, без него жить не могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Вообще любой нравится. Но белый пористый - особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Молочные обожаю, тёмный молочный, но не чёрный. Белый так-себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Обожаю молочный шоколад,горький тоже иногда ем,но больше молочный.Белый раньше нравился,а сейчас вкус у него какой-то другой.Терпеть не могу шоколад с изюмом,хотя с голоду могу и его съесть :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 25 ноября, 2010 я жёсткий поклонник шоколада.Повинуюсь ему....ем его каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 люблю, но только с начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 марта, 2011 Обожаю белый пористый шоколад, а также любые молочные шоколадки с орехами, начинками и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 27 марта, 2011 Пористый(любого цвета) или молочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение