lightny the hedgy 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Какой именно?Чёрный или молочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Какой именно?Чёрный или молочный? Чёрный) Белый не так люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 вкусные все сорта шоколада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Шоколад я люблю в любом виде... Белый, черный, молочный, не так важно... Суть в том, что бы это был шоколад... Больше люблю черный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Белый так себе, по мне черный лучше ... только не горький, а с изюмом и орехами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Не горький, а любой другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2007 Я живу шоколадом, у меня шоколадозависимость:)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 А йа люблю Шоколад Нэсквик плиткой (тока простой, а не клубничный) и М&Мдэмс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Белый шоколад - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Люблю "Нестле"-молочный без орехов "Путешествие"-тоже ещё "Кофе с молоком" и "Блаженство". Шоколад-самая вкусная вещь! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 ШАКАЛ:shout:ЫЫД! ГДЕ ШОКОЛАД! Я ЛЮБЛЮ ШОКОЛААААААААД! ААААААААА! МНЯМ МНЯММ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 I hate ШОКОЛАД)) Я его не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 марта, 2007 Люблю шоколад, но только не тёмный. А любимый белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Ладно, признаюсь, я не весь шоколад ненавижу. Люблю пористый белый шоколад. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Шоколад я просто обожаю!Особенно белый пористый или с изюмом!Кстати о шоколаде...*ушёл кушать)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Не навижу шоколад видеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Не навижу шоколад видеть не могу Мряф таких людей не понимает!^__^ Шоколад - это святое....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Мряф таких людей не понимает!^__^Шоколад - это святое....=) Правду говоришь. Я просто обожаю шоколад. Я сейчас пишу пост и ем шоколад Alpen Gold с фундуком и изюмом, но с печеньем и изюмом вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 марта, 2007 Обожаю шоколад)) Самое любимое лакомство для меня)) Отлично поднимет настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 мая, 2007 Сегодня попробовал шоколад с 99% содержанием какао. Вот это ВЕЩЬ!!! Одна из вкуснейших вещей в мире ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2007 Сегодня попробовал шоколад с 99% содержанием какао. Вот это ВЕЩЬ!!! Одна из вкуснейших вещей в мире ;) Я такой неделю назад отпробовал.Действительно супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Шоколад куртая вещь!!!Обажаю его,лучшим считаю Фрутен Нат от кедбери...ну и марс тож пойдёт......а вообще самый нештяк это горячий шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Только если горячий шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 мая, 2007 Правду говоришь. Я просто обожаю шоколад. Я сейчас пишу пост и ем шоколад Alpen Gold с фундуком и изюмом, но с печеньем и изюмом вкуснее. Подлец, зачем это написал?!?!?!?! Я чуть не захлебнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 мая, 2007 Сегодня попробовал шоколад с 99% содержанием какао. Вот это ВЕЩЬ!!! Одна из вкуснейших вещей в мире :nyam: 99% мя не ест. А воть 78% - эт дяя^__^ О, а еще фондю люблю^__^ Растопленный шоколад, куосчки фруктофф.. ммММмм...^__________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Шоколад?Нравится ли мне шоколад?*ест мягкую,полурасплавленную Алёнку,думает* Да,люблю его! :p Особенно горький.А вот белый - брлюеее...Меня щас вырвет... :nyam: Изменено 19 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Обожаю... Чайку, Олёнку, Свиточ... Жить без молочного шоколада не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 а разве 99% какао это не горький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Это моя страсть! Люблю молочный и ненавижу горький хоть мне и говорят что он полезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Обожаю шоколад!!! ^^* Но мне нельза его злоупотреблять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение