Fargus 582 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Там текст очень хорош в "Сне Пилата". Очень глубокомысленно. Ну и мелодия конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Наверное, это единственная опера на английском, которая мне так сходу понравилась. А еще я не выключаю плеер , не послушав Heaven On Their Minds. Там такой гениальный переход ^^* Сейчас также изучаю Jhetro Tull в связи со стремлением папы привить мне музыкальный вкус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В данный момент слушаю Mu-Ziq альбом Bilious Paths, особенно понравился трек Meinheld ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Datach'i - Mmale And Ffemale Tracklisting: 01 Ed's Head (6:01) 02 Penvag (4:15) 03 Dust And Scratch (3:38) 04 Sunday Morning (1:25) 05 Dollars For Bones (3:30) 06 I'm Not Afraid To Watch You Die (5:25) 07 Evolving As One (3:09) 08 Intercoursing (5:16) 09 Kisses (1:42) 10 Plainphhield (4:04) 11 Suspended Animation (3:13) 12 Whhispering Window (2:06) 13 Fulton Bobbaface (4:09) Прекрасный альбом, сочитания темных Leftfield, Abstract и IDM удачно гармонируют между собой, получается некая темная смесь стилей. Все треки очень хороши, но Fulton Bobbaface немного лучше других, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Apparat - Duplex Tracklisting: 1 Granular Bastard (4:45) 2 Contradiction (4:47) 3 Steinholz (4:45) 4 Interrupt (2:17) 5 Wooden (5:25) 6 Warm Signal (5:11) 7 Schallstrom (4:50) 8 Repeat Till Overload (2:15) 9 Cerro Largo (3:37) 10 Interrupt II (0:47) 11 Steady Uprising (3:53) 12 Interrupt III (0:55) 13 Negra Modelo (4:44) Прекрасный IDM альбом образца 2003 года. Саша Ринг в очередной еще глубже проработал свой стиль, который отдаленно напоминает мне стиль ранних Autechre (90-94 годы). Granular Bastard - очень понравился этот трек (см. сэмпл), отличное сочитание передних ударных и нойза. Granular Bastard - Сэмпл, 34 cекунды, 96 кбит/с, 400 кбайт. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем |Interlace| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Из музыки мне больше всего нравится рок и металл. Любимая группа - "Lostprophets" (стиль ню-\эмо-металл), альбомы : “The fake sound of progress” (nu-met.) и “Start something” (emo-met.) образца 2001 и 2003 годов соответственно. Второй альбом, правда, нравится чуть больше, особенно композиции “Million miles”, “Last train home”, “I don’t know”,“To hell we ride”. Кстати, после первого ознакомления с этим альбомом, он мне показался каким-то не таким, не то, что я ожидал услышать. Но это было всего лишь прослушивание – окончательное мнение насчет этого альбома у меня сложилось лишь после того, как я нормально ПОСЛУШАЛ его. Именно послушал, а не прослушал. И мне очень понравилось творчество “Lostprophets”(Отличный вокал, беквокал (эффект многоголосия в “Last train home” и др.), ритмичная музыка, четкая рифма). Поэтому здесь суть такова – никогда не делать преждевременных заключений. P.S. Кто не знает такой группы, то может ознакомиться с одной из песен (“To hell we ride”) в NFSU, но там она немного отличается от оригинала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 А я обожаю хип-хоп и R&B.Black eyed peas почти все альбомы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 (изменено) Так, а что же я слушаю.. *смотря в список* Любимые стили это: Gothic Metal, Power/Speed Metal, Black Metal.. (ещё Trance и некоторые группы или исполнители у которых музыка в стиле Pop...). Приведу список из тех которые мне нравятся больше. Cамые любимые: Avantasia Axel Rudi Pell Apocalyptica After Forever Blind Guardian Dragonforce Dj Tiesto Edenbridge Evanescence Nightwish Gamma Ray Robert Miles Iron Maiden Lacuna Coil System of a Down Ария Эпидемия Из того что слушал в последнее время и мне понравилось: Avril Lavigne Black Sabbath Crush 40 Demons & Wizards Freedom Call HIM Silent Force Sonata Arctica Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 В последнее время слушаю : Нечётный воин (2ой альбом), Duft punk (human after all), Franz Ferdinand (You Could Have It So Much Better With Franz Ferdinand), Madonna (Confessions On A Dance Floor) и Ленинград (Хлеб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 РЭП,Бард,Джаз,Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Dr.yohonson Franz Ferdinand (You Could Have It So Much Better With Franz Ferdinand) и Madonna (Confessions On A Dance Floor) есть очень хорошо, оба альбома у меня в голове и в плеере постоянно крутятся. Кстати, у Franz Ferdinand альбомы вообще прикольно называются, первый назывался Franz Ferdinand, а второй во как, с первого раза и не запомнишь. А какие безумные названия альбомов вам встречались, друзья мои? Вот я могу привести пример в лице Питера Гэбриела, первые его четыра альбома назывались Peter Gabriel, а в названии последующих не больше трёх букв (So, Us, Ovo, Up). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Эпидемия, Котарсис, ДДТ, Алиса, Аквариум. Кстати, Лаури, я не видел Эпидемию в продаже, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Dj Tiesto Ух ты я не одинок еще кому то нравится TIЁSTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Наши: Би-2, Агата Кристи, Дельфин, Сплин, Пикник, Billy`s Band, Ленинград (иногда), Ногу Свело, S.P.O.R.T. Не наши: Franz Ferdinand, Moby, Rammstein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Чет я давно не заглядывал в эту тему вдруг БАЦ. Оказывается кмо-то еще на этом форуме нравится Jesus Christ Superstar. King Herod's Song рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) Лексион, да я тоже не видел.. но зато я их в сети интернет надыбал, альбомы ) мне нравится Эльфийская Рукопись :) Мега вещь, скорее бы вторую часть сделали ^__^ Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Стукните меня посильнее, со вчерашнего дня мне нравится Ska ^^'''''''''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 *cтукнул Фату* молодец %) мне тоже слегка.. но только одна группа No Doubt %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 декабря, 2005 А меня чё-то щас на старый арт-рок потянуло, слушаю Genesis альбом Lamb Lies Down on A Broadway, год эдак 1974. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 А меня последнее время жудко затянуло на Crush 40 и на Jullien K.Странно,как-то раньше затягивало только в играх,а сейчас это уже НУЖНО,без этого плохо 8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А кто-нибудь слушает группу КУВАЛДА^^*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 С недавнего времени мне нравится группа Static-X. Никто не подскажет где можно качануть их песни? Они принимали участие в создании саундтрека к NFS Underground, NFS Most Wanted, Фильмы: Техасская резня бензопилой, Обитель Зла, Дракула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Cкачать саундрек из NFS можно скачать на www.mp3plus.ru, но там надо регистрироваться. Причём там из двух NFS Underground 1 и 2. А остальные песни Static-X спроси у Вэра у него на фтп есть ^__^ А вот тут есть из NFS: Most Rated - http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/need_...ed_most_wanted/ Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Люди, кому кроме меня нравится Green Day? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Люди, кому кроме меня нравится Green Day? Мне ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 И мне! Грины рулят!!!!! Green Day FOREVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 декабря, 2005 всех не слышал но Boullevard of broken dreams мне запала в душу... ---------- Из новых пополнений: Scooter (special для Дабла))) "Who's got the last laugh now?" (256 kpbs) "Apache (club mix)" (192 kpbs) "Apache (promo CD-R)" (128 kpbs) "Apache rocks the bottom (vinyl)" (192 kpbs) Ilona Mitrecey "Un monde parfait" (192 kpbs) 12-летняя французская девочка записала альбом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Manic, оу, это одна из самых моих любимых песен!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Нравится группа Yum!Yum!ORANGE . Давно искала нового воплощения группы "Aqua" и незабвенного голоса Лин - и нашла все это в Ska! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 31 января, 2006 Меня очень порадовала информация о том, что новый альбом моей любимой группы выйдет в июне текущего года. Жаль только, что найти в продаже альбомы этой группы очень-очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение