L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Дааа, Чарли реально ступил... Ещё очень жалко дядьку Тома. Я думал он за "наших" перейдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton125 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 недавно читал в гаезете: всего будет 6 сезонов. последняя серия будет в 2010 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июля, 2007 Прошлые страницы читать лень? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 июля, 2007 Квитрон X, две темы были на днях слиты в одну, изначально посты находились в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 июля, 2007 У разработчиков уже есть на уме логическое завершение сериала, теперь они пытаются правильно распихать его в оставшиеся 48 серий.Как новизна, будут введены флеш-форварды, т.е. вместо моментво из их прошлой жизни, будут показывать моменты из будущего, после того, как они выберутся с острова. Один из таких моментов показан в последней серии 3-его сезона. Этим создатели хотят сказать, что сериал не закончится на том, что их заберёт вертолёт. ааа... теперь понятно! Спасибо что разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Не сюжет конечно классный. Съемка тоже супер но мне очень не нравится, что это сериал и смотреть сериал на эту тему, как то не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Смотрел 1 и 2 сезон и мое мнение да сериал интересный даже очень но что случилось 2 и 3 сезонах это же редкостный бред и меня не хватило полностью на 3 сезон...я согласен сюжет хороший люди попали на остров после авио котострофы все хорошо но что дальше пошло? Бред про бункер, радею волны какиета и других людей которые похищают тех кто выжил это уже смахивает на чистый тупой американский сериал который превратится в тягомотину, и не говорите что я такой та там и не чего не понимаю вы не знаите как я перся от этого сериала ранше но потом мне он ресно разонравился всеже не умеют америкосы делать хорошое качественное сюжетное кино и сериалы. Кстати как они его смотрят этоже слишком тяжело для их мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 июля, 2007 Между прочим, лучше всего сериал пошел именно в России. Собрал самую большую аудиторию. А то что бред.. Да что сказать, у Джей Джея и Линделофа и травка и пиво закончились. Вот и понесли ерунду всякую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Сериал класный. Правдо в третьем сезоне с воспоминаниями переборщили. В америке уже начали вроде 4 показывать, а вот когда к нам превезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 августа, 2007 Маладца. Хорошо выдумываешь. Жди до февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Думаю, стоит возродить тему, так как сейчас наиболее актуальное для этого время :) Lost на Первом канале .. стартует 8 января 2008 года. На сколько известно, только премьерный 3-ий сезон. Lost на ABC .. стартует 31 января 2008 года. 4 сезон, к сожалению всего 8 серий из запланированных 16. Когда будет продолжение - неизвестно, ещё даже не приступили к съёмкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Смотрела. Очень понравилось. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Очень хороший сериал, однако немного раздражает то что он являеться все-таки сериалом... Мне бывает просто неудобно смотреть каждую серию (ну дела бывают, проблемы, все такое....) Тем не менеее с нетерпением жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Сёдня посмотрел первую серию четвётого сезона. Они как всегда в своём стиле, ни чего не обьяснили и вообще ни чего не понятно. Я тащусь от этого сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Классный фильм. Только вот Чарли жалко :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Классный фильм. Только вот Чарли жалко :). Да, мне тоже его жалко больше всех. Мою маму последняя серия убила, а меня, особено после МОНСТРО, очень попёрло. Таких классных фильма и Сериала я давно не видел ! СУПЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мне понравился 3 сезон и по сравнению с первыми двумя он действительно хорош. И только что посмотрел первые две серии 4ого сезона, там закрутили ещё круче! Прилетит вертолёт с корабля и у четверых его членов экипажа (кстати уже новых интересных героев) задание найти Бена! А первые два сезона ваще кажутся уже скучными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Ща уже вышло три серии 4ого сезона. У нас есче не показывали, и не думаю что в ближайшее время покажут. Так что проще скачать и посмотреть, я так и зделала. А кто-то еще смотрел? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Говорят, что после 4 сезона хотят пустить 5. =) Фильм прикольный,но скорее всего я думаю его будут тянуть как сериал Солдаты(около 14 сезонов уже не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 <=Slayerz=> А я слышала что планируется не больше 6 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 График выхода оригинальных серий 4 сезона на АВС: Season 4, Episode 1: The Beginning of the End Original Air Date: 31 January 2008 Season 4, Episode 2: Confirmed Dead Original Air Date: 7 February 2008 Season 4, Episode 3: The Economist Original Air Date: 14 February 2008 Season 4, Episode 4: Eggland Original Air Date: 21 February 2008 Season 4, Episode 5: The Constant Original Air Date: 28 February 2008 Season 4, Episode 6: The Other Woman Original Air Date: 6 March 2008 Season 4, Episode 7: Ji Yeon Original Air Date: 13 March 2008 Season 4, Episode 8: Episode #4.8 Original Air Date: 20 March 2008 Всего планировалось 6 сезонов по 16 серий, в график будут внесены изменения, связанные с забастовкой сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 <=Slayerz=>А я слышала что планируется не больше 6 сезонов Будем надеяться, что это так.Просто я не представляю, как можно смотреть так долго этот сериал.Он прикольный, но если начнут растягивать, то ничего хорошего не выйдет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Будем надеяться, что это так.Просто я не представляю, как можно смотреть так долго этот сериал.Он прикольный, но если начнут растягивать, то ничего хорошего не выйдет. ^^* Мне кажется что им самим уже надоело его снимать и им не терпится доснять последнюю серию)))) Тем более что там растягивать особо нечего, а если они это и будут делать, то выйдет полнейший бред оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Wade 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 Это вообще чушь полная! Мутарный сериал! Я бы давным давно смылся с острова вплавь и чайку с окунями попивал пока они там выясняли чё почём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 мая, 2008 мне очень нравиться этот сериал, но третий сезон начали уже "мутить" , 1 и 2 сезон смотрела на одном дыхании, а потом осталось только жедание узнать что будет потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 мая, 2008 Ну вот и закончился четвёртый сезон...Последние две серии супер! Так много всего показали...И снова так много загадок))А вам как? Считаете, что это уже не LOST или же по-прежнему преданы самому великому сериалу всех времён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Предан. Я решил, что не откажусь от него, в какую бы лажу он не превратился. Что можно сказать о будущем сериала : 5-ый сезон начинается в феврале 2009 года, надеюсь, нам будут показывать, что случилось с самим островом, как с него вернулся Локк, а также попытки Шестёрки Ошеаник вернутся обратно. Как уверяют создатели, вернутся они только к концу сезона. А в 6-ом покажут, что будет после возвращения. Последние несколько серий превратили сериал в мыльную оперу. Нет, не в том смысле, что кто на ком женится и кто с кем спит. А в смысле огромного множества переплетений между персонажами. Это, конечно, было раньше, но особенно за финал увеличилось в несколько раз. От чего стало ещё интереснее наблюдать за ходом событий и ничего не упускать :p Изменено 31 мая, 2008 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 октября, 2008 Да, сериал, конечно очень (очень-очень) классный! Я его смотрел, и не мог оторваться от монитора... Как замечательно, что будет еще пятый сезон... А вот Чарли действительно жаль... Хороший был парень. Я до последнего момента перед просмотром первой серии четвертого сезона надеялся, что его Десмонт спасет. Самые клевые герои - Чарли, Сойер, Лок, Джек, Хёрли,.. да все они нафиг клевые!!! И даже Бэн. Мне его иногда жаль становится: он тоже по своему несчастен. А особенно меня прикольнули две серии: та, где Хёрли легко обыграл Сойера в настольный теннис, и та, где Сойер раздавил в руке лягушку. ЛОЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение