Renesi 132 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Анаконда Ярковато, мне кажется, учитывая что вокруг как бы ночь, ну создается впечатление, будто он немного флюоресцентный. А так - симпатично, и немного так.... Пугающий взгляд. о_О ============== Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз! Инфа о коллабе в ссылке по клику на изображение. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Хороший арт и сам персонаж, люблю всяких роботов/киборгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Решила попробовать стиль СА ...ссылко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз!Инфа о коллабе в ссылке по клику на изображение. Вах, красявый робот. Очень здорово. (fuu) Решила попробовать стиль СА ...ссылко... Чтож, неплохо. По поводу скетча говорила уже, тэк-с... Покраска оч даже ничего. (=. Только качество сохранённого рисунка плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Инфа о коллабе в ссылке по клику на изображение. Сразу напоминает любимых дигимончиков. =Ъ Решила попробовать стиль СА ...ссылко... Надо поработать с пропорциями Соника. Но вы молодец, что стараетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 27 ноября, 2011 АнакондаЯрковато, мне кажется, учитывая что вокруг как бы ночь, ну создается впечатление, будто он немного флюоресцентный. А так - симпатично, и немного так.... Пугающий взгляд. о_О ============== Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз! Инфа о коллабе в ссылке по клику на изображение. няшка, очень красивый @) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Оранжевый Хвост, отличный рисунок! Тени и блики хорошо легли (: chip, отличный арт! Мне нравится. Увидеть бы цветной вариант (: Анаконда, о красавец какой! Такая моська хитрая. Очень хороший персонаж. Покраска блеск! (: Yukari, красивый коллаб, особенно на первом рисунке (: Nightsy, с пропорциями проблема, ноги и руки толстоватые, а сама покраска в стиле СА удалась (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Ага...приму замечания к сведению(yea) Вот ещё скетчик ...Cream... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Ну, вряд ли это вообще относится к "Сонику"... но этот трансформирующийся биплан я создал именно с концепции, мелькнувшей в SA2. (yea) Обработав, чтобы смотрелся в стиле 1930-ых. Встречайте - ИШТ-2Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 27 ноября, 2011 И как он в виде сабжобиплана на ногах "стоит"? У него же, глянь, какой перевес идёт на хвост! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Моя новая срисовка. (yea) Наки. Снимал с цифровика. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 27 ноября, 2011 И как он в виде сабжобиплана на ногах "стоит"? У него же, глянь, какой перевес идёт на хвост! о_О Эм... Коллега, спереди вообще-то весьма тяжелый двигатель. (yea) Который составляет вполне достаточную часть массы машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Моя новая срисовка. (yea)Наки. Снимал с цифровика. =) немного угловато и туловище большевато Кому-то может показаться,что у фиoлетового с вилкой не правильные пропорции,но это не так .Он 0,60м роста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) немного угловато и туловище большевато Кому-то может показаться,что у фиoлетового с вилкой не правильные пропорции,но это не так .Он 0,60м роста t:>_> Очень хорошо мне нравится) Только у Тейлза цвет какой-то бледный... P.S Сделай его более рыжим и все будет ОК) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Только у Тейлза цвет какой-то бледный...P.S Сделай его более рыжим и все будет ОК) А кстати, этого Тейлза она уже выкладывала, и мы говорили поправить цвет. silver tail, пошто не переделала и повторно выкладываешь? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Может слегка и не по теме, но соники тут "частично" присутствуют : D вернее мы все цисовцы) Набросала конфу "The Brotherhood" :3 Слева направо: Спай, Я, Эдик, Элиос, Рома, Андрей, Тимур и Иван ^^ ~ Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Blacky_Doll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 ноября, 2011 С учётом того, что "Братство" становится всё больше и больше, всё значимее и значимее - это нужно было сделать, рано или поздно =) Молодец, Юль! t:>_> Вышло просто изумительно - все похожи на самих себя! Особенно усатый Тимур :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Может слегка и не по теме, но соники тут "частично" присутствуют : D вернее мы все цисовцы)Набросала конфу "The Brotherhood" :3 Слева направо: Спай, Я, Эдик, Элиос, Рома, Андрей, Тимур и Иван ^^ ~ Блээки, спасибо огромнейшее тебе за эту красоту t:>_> Получилось просто прекрасно! =) И что главное - мы здесь очень похожи на себя, за это отдельный респект ) Братство навеки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 28 ноября, 2011 усы - это вин х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoffa 2 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Может слегка и не по теме, но соники тут "частично" присутствуют : D вернее мы все цисовцы)Набросала конфу "The Brotherhood" :3 Слева направо: Спай, Я, Эдик, Элиос, Рома, Андрей, Тимур и Иван ^^ ~ Юля, это самый прекрасный рисунок который я когда либо видел =) Он обязан был появится здесь, ты постаралась на славу. Отличная задумка и шикарный рисунок =3 МОЛОДЕЦ ЮЛЯ! P.S. Abibas =D P.S.S. The BrotherhooD 4 ever t:>_> Изменено 28 ноября, 2011 пользователем andyqwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Может слегка и не по теме, но соники тут "частично" присутствуют : D вернее мы все цисовцы)Набросала конфу "The Brotherhood" :3 Слева направо: Спай, Я, Эдик, Элиос, Рома, Андрей, Тимур и Иван ^^ ~ Хороший рисунок, отличная реализация идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Это трейд. Работой не довольна, как и всегда. Ошибок несчитанное количество.Персонаж (с) Tenma_killer Красиво,но что с грудью?Смайлик как-то не естественно смотрится о_о Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Убейте меня.Я забыл пропорции Сониковских персонажей,а всего 2 месяца не рисовал Т_Т Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Работой не довольна, как и всегда. Ошибок несчитанное количество. А можно небольшой вопросик? ) Если ты считаешь, что работа не так хороша, как хотелось, в ней много ошибок и что её пока рано выставлять, так почему ты тогда дольше над ней не поработаешь? Результат ведь лучше будет. ) Или просто торопилась из-за сроков? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Гляжу - что-то вдруг все вокруг комиксами обросли... Вот и я решила попытать счастья на этом поприще.) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/H...cover-271412380 Инфа в АС, скажу лишь, что сюжет комикса - фанфик СпайроФокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Рисуночек в честь днюхи =з Да Цис По возможности оставляем комментарии на Цисе t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 ноября, 2011 А кстати, этого Тейлза она уже выкладывала, и мы говорили поправить цвет. silver tail, пошто не переделала и повторно выкладываешь? t:>_> вы говорили сделать светлее,а не рыжее о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) вы говорили сделать светлее,а не рыжее о) Попытка - не пытка... Пропорции соблюдены, и это хорошо, но покраска - ужасна. Тэйлз получился каким-то зеленоватым... х_Х И пиксели непрокрашенные вышли. А глаза - немного "растерянные" (как у Долла, да).Вот если поработать над покраской - хороший рисунок получится. Попробуй поправить. Я лично говорила вот так. t:>_> В конце концов - неужели ты сама не видишь, что он зелёный, а не рыжий?.. И ещё вот: P.S Сделай его более рыжим и все будет ОК) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Рисуночек в честь днюхи =з Да Цис По возможности оставляем комментарии на Цисе t:>_> фон немного не подходит и вторая слева не много пучиглазая(какое-то наглое у меня ИМХО).Всё остальное очень нравится!Ето эфект Зd &) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение