Перейти к содержимому

Hoffa

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Hoffa

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.05.1995

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Имя персонажа
    Hoffa

Посетители профиля

1 545 просмотров профиля
  1. Блэки! От всего Братства, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем успехов, счастья, ну и прекрасной учебы ^_^ Теперь ты совершеннолетняя и тебе оффицально можно ВСЕ. Счастливой жизни, и пусть этот год принесет тебе много побед! ДОБРА ТЕБЕ! P.S случайно тему создал не там. Если модераторы или админы заметят, просьба переместит в поздравления
  2. Я думаю о том кто сейчас думает, какой сайт убогий.

  3. Очень рад, что тебе понравилось :D Буду продолжать развивать тему ^.^ P.S. как и обещал ниже будет новый рецептик Снова всем привет! Я вновь решил отправить новый рецептик нашего любимого сала :) Мало того, считаю этот продукт не только вкусным, но и полезным в умеренных количествах. Давайте приготовим эту пикантную закуску – сало меленное с чесноком и специями и порадуем близких. Закуску во всех проявлениях этого слова. И так начнем. Для начала нужно купить сало, для этого дела лучше всего отправиться на рынок. Будте внимательны и выбирайте свежее и с печатью вет. контроля. Можно взять также соленое, просто перед использованием смыть с него соль. После этого нужно снять шкурку и смолоть сало на мясорубке, или в блендере. Нам нужно: 0,5 кг. меленного сала Несколько зубчиков чеснока, Соль перец, любимые приправы. Приготовление: В посуду к салу выдавливаем чеснокодавкой несколько зубчиков чеснока. Соль, перец, приправы растираем в ступке и добавляем к салу. Все хорошенько перемешиваем. Перекладываем в закрытую посуду и отправляем на несколько часов в холодильник. Вот и все. Хранится такое блюдо в холодильнике может достаточно долго. Лучше всего идет в составе бутербродов с зеленью или солениями. Хлеб подходит как черный так и белый, можно предварительно поджарить его в тостере. Для придания цвета закуске можно добавлять различные приправы, например корица перекрасит сало в красный цвет, а кари – в желтый. Приятного аппетита =)
  4. Хехе, всегда пожалуйста, обязательно потом поделись впечатлениями. Не очень многие решаются попробовать этот шедевр, но они не понимают от чего отказываются! Мне лично очень понравилось (aha) P.S. Завтра попробую выложить новый рецептик, если не забуду, ибо сейчас писать лень :)
  5. Перцем нужно натереть сало, и для максимального вкуса, нужно дать ему немного настояться. Приятного аппетита.
  6. Кстати, я тут вспомнил еще пару вкуснейших рецептов сала, пожалуй я их и напишу: Этот рецепт считается одним из топовых десертов в Киевском ресторане "Царское село" Ингредиенты * сало соленое с прослойкой * аджика острая * чеснок * кофе молотый * свежий ржаной хлеб * соленый огурец, зелень для украшения Способ приготовления 1. Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе. Корочки чуть-чуть натереть чесноком. 2. Сало с прослойкой порезать тоненькими ломтиками, по размеру канапе. Половину кусочка сала намазать тонким слоем аджики и присыпать молотым кофе так чтобы вторая половинка кусочка осталась чистой. Украсить соленым огурцом и зеленью. Подавать с охлажденной водочкой. Как показывает опыт сколько бы канапе не сделал, всегда мало, то водки не хватает , то канапе уже закончились.
  7. Вот вам небольшая информация как выбрать сало: Сало, которое достойно стать соленым - и снаружи привлекательно, и внутри - прекрасно. Первое, что оно предъявляет покупателю - клеймо. Это не знак позора, а символ здоровья. На нем - всегда указано откуда родом свинья. Приличное сало чисто выбрито - никакой щетины. Цвет у него - белый или нежно-розовый. Желтизна и серость - означает старость. Сало должно пахнуть салом, а не бензином из машины, в которой его везли, и не рыбой, рядом с которой оно лежало. Избавиться от чужих ароматов при засолке - не удастся. Исключение из правила - это сало хряка - оно попахивает мочевиной. Но если его подержать три часа в теплой воде с чесноком - запах поутихнет. Сало, которое засолится на славу - ведет себя податливо и мягко. Нож должен входить в сало легко - как в сливочное масло. Тонкая кожа - желтоватая или розовая - говорит о том, что продукт будет мягок и вкусен. Толстокожее сало - жевать не пережевать. А коричневый цвет - это признак старости. Нужное в хозяйстве сало - толстенькое - не меньше трех сантиметров. Рыночное сало - не моют, а скребут ножом. Готовя к засолке - держат в воде двенадцать часов. Тогда - оно станет еще более покорным и мягким. Сало, обладающее всеми этими достоинствами, при засолке - поведет себя порядочно - лишнего не потребует. Для сала в шоколаде подойдет только темный шоколад, ни в коем случае не молочный или белый - весь вкус пропадет. Чтобы было по настоящему вкусно, слой шоколада должен быть около 3-5 мм. Шоколад должен полностью облегать сало, как бы образовать шоколадную корочку. Можно готовить его на сковородке, можно во фритюре. Использовать масло без запаха, что б не потерять вкусовых и питательных качеств. Приятного аппетита!
  8. Вообщем, в этой теме я расскажу как приготовить великолепнейшее блюдо - Сало в шоколаде В данной теме, будут добавляться различные рецепты этого невероятного блюда, а также, комментарии ценителей данного продукта. Также в этой теме, мы обсудим как выбрать правильное сало, как правильно его жарить и как не ошибиться в вашем выборе. Вот видимое представление о том как его есть - (основано на реальных событиях, в данном видео присутствует пользователь ЦИСа - Shaolin_01, он то и пробует великолепнейшее кулинарное творение. Ну раз уж я открыл тему, напишу первый рецептик =) А надо все ничего -Сало -черный шоколад без наполнителей -красный и черный перец, кардамон (на любителя) -В сотейнике на водяной бане, при постоянном помешивании, растопим шоколад. -аккуратно погружаем сало в шоколад (форму нарезки выберете сами). Я использую деревянные шампура или вилки для фондю. Теперь важный момент: нужно полученную беду установить на решетку, дабы стекший шоколад не испортил форму. -Ставим все это дело в морозилку до застывания.Вуаля, мы получили украинский легендарный твикс. "Это просто надо попробовать"
  9. Ромка, спасибо за проведения такого интересного и веселого события :3 Все было шикарно от встречи у метро и вплоть до ухода - куча лулзов, душевное общение, гейминг во всех Соников, побольше бы таких встреч :) Фотки тоже хорошо получились, были очень забавные, но соглашусь с Элом - цензура не пропустила... В общем респект тебе, Ромка :)
  10. Ну моя оценка Дженсу 6\10 За графику 8\10 - Достаточно красиво но подлагивания печалят Сюжет 2\10 - слишком предсказуемо... За саму стилистику уровней 10\10 ибо Лабиринт планеты виспов незабываем Ну боссы сделанны достаточно интересными, правда затянут Сильвер и Шедоу, а впрочем остальное ок =3 Вообщем Sonic Generations явный левел ап по сравнению с Colors
  11. Юля, это самый прекрасный рисунок который я когда либо видел =) Он обязан был появится здесь, ты постаралась на славу. Отличная задумка и шикарный рисунок =3 МОЛОДЕЦ ЮЛЯ! P.S. Abibas =D P.S.S. The BrotherhooD 4 ever t:>_>
  12. А где можно достать Эплджека? :) И да фотки афигенны :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×