Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вообщето я спрашивал про контуры в САИ паинтул

Поделиться сообщением

Вообщето я спрашивал про контуры в САИ паинтул

В САИ можно создать векторный слой,и на нём уже делать контуры какие хочешь.

Поделиться сообщением

0_7197c_51b8d6f6_L.jpg

«Лурус Дилофозавр» на Яндекс.Фотках

И так, я продолжаю. Раз я нарисовала защитницу Динотопии Шакиру, то конечно есть те от кого ее надо защищать. И так это первый из тех кто занимает не светлую сторону. Впрочем Лурус не так опасен. Это прихфостень главных злодеев. От него проблемы у обоих сторон, т.к. за сохранность своей шкурки он предаст, и просдаст все. Падкий к золоту и камешкам, по характеру лизоблюд и подхалим. Мелкий воришка. И еще он слегка забыл свое мужское начало (нет он не голубой) просто ведет себя часто как гламурная дама со всеми ужимками присущими им.

Теперь о виде. Дилофозавр был самым крупным хищником Северной Америки в свое время, питался мелкими растительноядными ящерами из прозауропод. На черепе дилофозавра красовались два гребня, тянувшиеся от ноздрей до макушки. Эти гребни были настолько изящны, что ученые не сразу поняли, что это часть скелета. И только несколько находок убедили их в том, что это не просто поздние образования, появившиеся в процессе окаменения останков, а гребни, располагавшиеся на черепе. V-образные выросты расходятся в стороны от одного основания. Их тонкая кость не могла служить оружием или защитой, поэтому, скорее всего, имела значение для брачных игр или для общения с другими динозаврами своего вида. Эти животные могли обитать группами, так как однажды учеными были найдены сразу три скелета дилофозавров в одном месте. Предполагается, что дилофозавры могли охотиться стаями, но они и в одиночку были опасными противниками в драке. Дилофозавр быстро бегал благодаря длинным и мощным ногам. Во рту у него находились острые как бритва зубы (к сожелеиню у Луруса зубов нет, не было на фигурке, поэтому он из-за чего-то родился таким и стал вегитерианцем) Пальцы на передних лапах были оборудованы когтями. Ящер мог цепко схватить и удерживать свою жертву, так как большой палец, необходимый для захвата, противостоял остальным.

Поделиться сообщением

0_7197c_51b8d6f6_L.jpg

«Лурус Дилофозавр» на Яндекс.Фотках

И так, я продолжаю. Раз я нарисовала защитницу Динотопии Шакиру, то конечно есть те от кого ее надо защищать. И так это первый из тех кто занимает не светлую сторону. Впрочем Лурус не так опасен. Это прихфостень главных злодеев. От него проблемы у обоих сторон, т.к. за сохранность своей шкурки он предаст, и просдаст все. Падкий к золоту и камешкам, по характеру лизоблюд и подхалим. Мелкий воришка. И еще он слегка забыл свое мужское начало (нет он не голубой) просто ведет себя часто как гламурная дама со всеми ужимками присущими им.

Теперь о виде. Дилофозавр был самым крупным хищником Северной Америки в свое время, питался мелкими растительноядными ящерами из прозауропод. На черепе дилофозавра красовались два гребня, тянувшиеся от ноздрей до макушки. Эти гребни были настолько изящны, что ученые не сразу поняли, что это часть скелета. И только несколько находок убедили их в том, что это не просто поздние образования, появившиеся в процессе окаменения останков, а гребни, располагавшиеся на черепе. V-образные выросты расходятся в стороны от одного основания. Их тонкая кость не могла служить оружием или защитой, поэтому, скорее всего, имела значение для брачных игр или для общения с другими динозаврами своего вида. Эти животные могли обитать группами, так как однажды учеными были найдены сразу три скелета дилофозавров в одном месте. Предполагается, что дилофозавры могли охотиться стаями, но они и в одиночку были опасными противниками в драке. Дилофозавр быстро бегал благодаря длинным и мощным ногам. Во рту у него находились острые как бритва зубы (к сожелеиню у Луруса зубов нет, не было на фигурке, поэтому он из-за чего-то родился таким и стал вегитерианцем) Пальцы на передних лапах были оборудованы когтями. Ящер мог цепко схватить и удерживать свою жертву, так как большой палец, необходимый для захвата, противостоял остальным.

И снова прелесьть :yahoo: !

Поделиться сообщением

Наваяла себе обоинку

http://s017.radikal.ru/i428/1112/d8/3817521769c9.jpg

Ух ты, впечатляюще! :yahoo: Хачу фулл, дайте фулл... т_т

DA.

Описание там же.

Симпатично получилось. Да, разглядывала арт под лупой, чё ж поделать. xDD

Хотя вот шапочка... Кажется, будто она вот-вот сползёт с головы. х)

Поделиться сообщением

Наваяла себе обоинку

Атмосферно. Хоть и не люблю, когда всяческих фан-персов прикрепляют к Шедоу.

Поделиться сообщением

Наваяла себе обоинку

Плюсуюсь к тем,кто сказал,что это живо и атмосферно.Ещё от себя добавлю,что это очень красиво,плюс покраска хорошая.

Поделиться сообщением

Люсси, отличный рисунок! Сам перс отлично смотрится. Раскраска как всегда потрясающая. Правда было бы не плохо побольше поработать на фоном.

Поделиться сообщением

Люсси, отличный рисунок! Сам перс отлично смотрится. Раскраска как всегда потрясающая. Правда было бы не плохо побольше поработать на фоном.

Фон, ох этот фон, это моя больная тема. Я так нелюблю делать фон, и так заставляю его себя делать, но буду работать. Спасибо всем!

Поделиться сообщением

Ну а это же последняя работа, на наложение цветов ушло 60% времени... На кон сконцентрировано основное внимание - предельно понятно...)

1d8f86deae6bt.jpg

Без Фотошопа и т.д., все от руки))

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Ну а это же последняя работа, на наложение цветов ушло 60% времени... На кон сконцентрировано основное внимание - предельно понятно...)

1d8f86deae6bt.jpg

Вот это уже лучше! Особенно тут хорошо получилась Руж :3

Поделиться сообщением

1d8f86deae6bt.jpg

Если не брать в учет руку Теилза,то хорошо!

ЧЁРНОБЕЛЫЕЕ РИИИСССУУУНКИ РУЛЯТ!1111!!!!

Поделиться сообщением

1d8f86deae6bt.jpg

О, хорошая работа. Покрашено очень хорошо. Да, Руж лучше всего вышла, а рука Тейлза не получилась.

А чего это Соник прячется? Эмки боится? :yahoo:

Поделиться сообщением

а рука Тейлза не получилась.

Честно, просто не знал, как изобразить застывшего от удивления лисенка. И что ждет его от Чиза из-за хитрой Крим.))

А чего это Соник прячется? Эмки боится? :yahoo:
Взгляд направлен, скорее за ее подарок, что за экраном..)

И опять же, в своем роде рисунок рассчитан на тетрадный лист, а так как фото в два раза больше оригинала - отсюда и косяки.)

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

1d8f86deae6bt.jpg

в целом очень красивый, но голова у крим круглая как и у чиза ^-^*.

А картинки рисованые в телефоне выкладывать можно?))

Поделиться сообщением

А картинки рисованые в телефоне выкладывать можно?))

Разве тут имеет значение где был нарисован рисунок? Хоть на заборе. Думаю, это всё расценится, как ваш рисунок.

Поделиться сообщением

post-11101-1323315418_thumb.jpgpost-11101-1323315405_thumb.jpg

Мария и Шедоу.

Немного смазолось . t:|

Изменено пользователем Elien the Echidna

Поделиться сообщением

...первый блин -комом,я так полагаю.

post-12159-1323338223_thumb.jpg

Изменено пользователем silver tail

Поделиться сообщением

Шикааахна! Хорошая поза, мило нарисовано, а от взгляда из забрала просто мурашки по коже. t:| Хотя вот фон мне не оч...

Только вот чего он в белых крапинках? о_0

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

Ланселот ! Всегда от него тащилась ! Вышел шикарно !

Мария и Шедоу.

Немного смазолось .

Вполне хорошо . Покрас еще требует практики .

Поделиться сообщением

Глянул одно видео с рисовкой Соника и начал тренироваться. Рисунку уже дня четыре, просто лень было залить. Уже после делал еще 2 арта в подобной стилистике, но уже какой раз замечаю: то у меня Соник слишком по-детски смотрится (в плане выражения лица, как здесь) то наоборот злой... Эдвенчеровскую золотую середину найти не выходит. t:|

908k.th.jpg

Поделиться сообщением

Глянул одно видео с рисовкой Соника и начал тренироваться. Рисунку уже дня четыре, просто лень было залить. Уже после делал еще 2 арта в подобной стилистике, но уже какой раз замечаю: то у меня Соник слишком по-детски смотрится (в плане выражения лица, как здесь) то наоборот злой... Эдвенчеровскую золотую середину найти не выходит. t:|

908k.th.jpg

Неплохо, для начала.

Пропорций тут практически нет. Поучись тут их рисовать:

http://www.dragoart.com/tuts/241/1/2/how-t...comment_section

Поделиться сообщением

IMG_20111208_102721.jpgIMG_20111207_140929.jpg

Мария и Шедоу.

Немного смазолось . t:|

С Икса, я так понимаю? :)

Глянул одно видео с рисовкой Соника и начал тренироваться. Рисунку уже дня четыре, просто лень было залить. Уже после делал еще 2 арта в подобной стилистике, но уже какой раз замечаю: то у меня Соник слишком по-детски смотрится (в плане выражения лица, как здесь) то наоборот злой... Эдвенчеровскую золотую середину найти не выходит. :)

908k.th.jpg

Не по-детски он выглядит, проблема в другом, надо стараться работать над пропорции, и тогда тебя ждёт успех.

Поделиться сообщением

908k.th.jpg
А зачем что-то смотреть? Представь в голове его модельку... И все само нарисуется... Главное позу подобрать нормальную, что у меня редко выходит...)

Кстати, пошла мода на карандашные рисунки? Я щаслив))

Поделиться сообщением

Глянул одно видео с рисовкой Соника и начал тренироваться. Рисунку уже дня четыре, просто лень было залить. Уже после делал еще 2 арта в подобной стилистике, но уже какой раз замечаю: то у меня Соник слишком по-детски смотрится (в плане выражения лица, как здесь) то наоборот злой... Эдвенчеровскую золотую середину найти не выходит. :)

908k.th.jpg

Начинай с небольших зарисовочек. После их сначала сделай построение, ну а потом уже начинай всё прорисовывать -_- И всё будет ок.

Поделиться сообщением

красивый Ланс,а почему красных полосочек на ногах и руках нету ?

Поделиться сообщением

picthumb_super_sonic.png

Небольшой такой презент от меня, в кои-то веки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу