Avrora Dog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Для Антарес.. Если честно сама не в восторге от того, что получилось.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот Комбо. Небей меня сино я старался ;D Кто следущий хочет быть моим подопытным ? ;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 БАЛИН.... МеНя все домашние Новогодним настроением заражают... БЛИН!!! ЛЮДИ, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D Теперь меня (извините за выражение) попёрло на Новогодний Арт!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Super, отличный рисунок! Особенно Соник. А я вот от нового года ничего нового не жду. Energyck, я буду следующей подопытной! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Особенно Соник. Ты чуть-чуть перепутала... Это Джо (по хохолку узнаваемый). А это не Тейлз- а Винд, и не Еспио, а Сунсеатак) Просто я ещё не разукрасил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Energyk, и всетаки что-то не то. Толи мордочку надо рисовать острее, толи колючки более закругленными. Может это тебе поможет: http://netraptor.org/how2draw/how2drawsonic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Вот, попыталась нарисовать свою суперформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Фанг: да с мордочкой вроде всё ок...Я Соник-Х стиль делал. А вот колючки да может быть в них что-то. ПС: спасибо за ссылочку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Скорпикора!!! Воть - нарисовала ;D P.S. Если хочешь - могу раскрасить, но я не знаю какими цветами (топик, брюки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Эн, я бы тоже не отказался быть подопытным))) Ира, палки фарева))) тока Накз её юзать не умеет))) (это у меня дежурная фраза при виде кого-то с Дабловским веапоном) Джо, (обращается к людям) я бы так не смог, так что прикольно! Avrora, всё в порядке, меня бы так рисовали! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 декабря, 2005 а мою пикчу видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Эн,и я не откажусь быть подопотной. O_O Doubletail он защищается от ударов топором.(тока я всё равно разублю палку на половину ;D ) Kallysta красиво. :p И воть Джо(Супер)Пока зарисовка.Ссылка И вот моя очередная зарисовка. У меня было очень плохое настроение ;D .Ссылка Будет возможность,раскрашу. Спарки мне нравится. ;D Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 декабря, 2005 мой рис точно не видно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Эй-эй.....Ну загрузили блин ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Последняя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Скорпикора!!! Воть - нарисовала ;D P.S. Если хочешь - могу раскрасить, но я не знаю какими цветами (топик, брюки...) Ня! Пасиб ;D Хочу, хочу, хочу!!! Инфа о персе лежит там же где и обо мне, посмотри, заодно мож кой где подкорректируешь O_O Кстате зырьте) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Predator the Echidna, хех.. если это такой стиль то он мне нравится) флэшка из давно начатого мною и заброшеного анимированного комикса похоже на момент из заставки sonic NG, но поверьте я нарисовал её намного раньше, только на заднем плане были другие силуэты роботов) 1.swf Изменено 19 декабря, 2005 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Спасибо!Рад что мой стиль понравился)) К стати флешка супер!Хорошая графа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Стегаозоид, а чё флешку забросил то?!! Делай, такая кульная графа!!! Это благородное дело!!!! Кстати, я через минут 10 выложу свою первую перекраску из тетради в фотошоп...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Вот ещё. Рисовала на английском языке. Пыталась разгрузится от этих тупых квадратов по алгебре.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 йоу, Предатор, мне тоже))) прикольна! Ира, плохая у Накса палка. типа Ира рулит))) Эн, а какже, объявился художником, желающих быть нарисованным хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Решила показать мой первый нормальный рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Джасири, молодец. Неплохо получилось. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Джасири хорошо получилось.Молодец! Вот рис по просьбе Джо.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ira the Hedgehog, Мне нравится. Только, может его лучше было бы по центру разместить или крупнее сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Уррря! Мой первый фотошопный рис, сделанный без всяких перерисовываний, очень нужна критика, дабы знать какие у мну ошибки и иправить их. Это Тёмная Мэри из Эгг империи 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Mary TH, по-моему очень хорошо получилось, правда! *идет обратно в фотошоп, говоря себе под нос: - И как люди контуры рисуют.... Мне бы так...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ну я сначала на бумаге нарисовала, ну и потом ориентировалась по нрисунку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Мнебы так рисовать, но неплохо былобы сводить её к артопеду... Ато кривизна ног глаза режит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Destructor™, побывали у артопеда ;D , так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение