Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2005 И это хорошо. Многосторонняя личность. Пусть и не jack of all trades, но можешь приложиться ко всему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Спасиб всем народ. =) Дальт оч даже неплохо. ;D Два последних особенно хорошо получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Дальт, не думал о том, чтобы рисовать в стиле манга? Это намного проще, чем картины Айвазовского))) Думаю, у тебя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Вау!!!! Дальт классссссссс!!!!!! Вот я нарисовала родителей Дэлии. Можете историю под картинкой почитать.Ссылка P.S: Лучше рис увеличить в полный размер. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 мне у Дальта понравилась 2 картинка где он сидит на подоконнике=) Сидни как так можно офигенно красиво рисовать карандашом ,отличный рисунок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Накс *готовится к критикам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Эхх,а картинок-то скока новых.Дальт,гуд,естессна не профи,но началао как говорится положено. Угу,сейчас прийдут те самые долгожданне критики к которым готовятся и будут дружно пить пиво =) Ужас,за что ты так не пожалел Накса и его перчатки?Ты ж у него можно сказать хлеб отнимаешь такими вот действиями. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 вот я тут нарисовал правда давно уже ,просто не мог отсканировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Ну неумею я руки рисовать ну что ж поделать =) Вот ещё нарисовал себя, предупреждаю я только учусь, раскрашивал в фотошопе. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Эн, прикольна)) а ты сменил-таки ботинки, гм... а я тебя со старыми все время рисую.. а, лана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Ну вотс. Небольшая рисунка. =) SidniTF. Очередной стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Эн, всё в норме, рисуй ещё! Сидни, это чудесно! Это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Sparky кнечно. Неуто непохоже? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Tailsxp Очень недурственно! Есть некоторые огрехи, но они пропадут, если будешь дальше практиковаться. Оружие у тебя особенно хорошо получается=) Energyck Учись дальше;D В данном случае я бы посоветовал сделать кроссовки побольше, руки подлиннее. Пока попробуй без раскраски. Sidni the Fox Здесь чувствуется классический диснеевксий стиль. Сделано крайне качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Сидни и рисунок и новый стиль - просто прелесть, я не перестаю любоваться на твои пикчи. Кстати по моему было бы здорово этот рисунок раскрасить и поставить на авку. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 нарисуйте плиз моего перса(кто захочет нарисовать ,скажите и я пришлю вам на мыло его описание) надеюсь понятно объяснил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 mega shadow: я бы нарисовал но опять убого получится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 mega shadow: я бы нарисовал но опять убого получится ;D ниче страшного ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Ну лан кидай описание в личку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Сидь, а очень очень мурненько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Мой первый полностья компьютерный рисунок.Нарисовала за 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Мой первый полностья компьютерный рисунок.Нарисовала за 40 минут. класно жаль у меня фотошопа нет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 класно жаль у меня фотошопа нет ;D Я разве сказала,что рисовала фотошопом?Рисунок сделан обычным Пейнтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Я разве сказала,что рисовала фотошопом?Рисунок сделан обычным Пейнтом! это я в курсе ,а про фотошоп это я так...просто жаль что нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Это mega shadow. Красить было лень ;D Извини если что-то я забыл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Это mega shadow. Красить было лень ;D Извини если что-то я забыл O_O супер!спасибо чувак! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот сегодня на слёте рисовала.Блин,я в первый раз я ручкой что-то нормально нарисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Energyck, по-моему уши надо было сделать побольше, и колючки у него какие-то странные, а в остальном ничего. Ira the Hedgehog, хорошо у тебя получилось. Жаль только, что бумага в клеточку. Посмотрела, как все рисуют и тоже решила что-нибудь нарисовать. Ну как вам? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Fang the mongoose очень оригинально, рисуй еще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Energyck, по-моему уши надо было сделать побольше, и колючки у него какие-то странные, а в остальном ничего.Ira the Hedgehog, хорошо у тебя получилось. Жаль только, что бумага в клеточку. Посмотрела, как все рисуют и тоже решила что-нибудь нарисовать. Ну как вам? Вау! Хорошо. Рисуй и дальше ;D Насчёт бумаги в клеточку: Я это в фотошопе раскрашивать собираюсь и клеточек не будет видно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение