Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Cделала подарок своему близнецу. СестР-Мэднэсс, лови )Antimona, 4 U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Рико, класс! И все остальные - тож!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Риоко, Офигительно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вы все классно рисуете! Так держать! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Мяф =^.^= Мой подарок на новый год Super'у. aka Dogg'у его перс- ёжик Джо. (мой второй рисунок, сделанный полностью с чистого листа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Мяф =^.^= Мой подарок на новый год Super'у. aka Dogg'у его перс- ёжик Джо. (мой второй рисунок, сделанный полностью с чистого листа) а меня не нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Простите, что так долго... Из всего бумагомаратаельства нормально вышли только двое. Остальных сейчас домучиваю, наверное, после праздников выложу ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Tail-de-Shadow, мое мнение ты знаешь ^^ Forever Yours! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Мэрь, симпотно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Простите, что так долго...Из всего бумагомаратаельства нормально вышли только двое. Остальных сейчас домучиваю, наверное, после праздников выложу ^^' Неплохо! Очень даже неплохо!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Тейл-де-Шедоу, пуперрр! Особенно Клофка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Главное- чтоб в меня не летели камни ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 И не полетят! ^^* А мня можно так? Изобразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Такь, скоро буду сканить мои новогодние подарочки к:Fargus & Verian, Wind "Stereo" Prower, Sunsteak, Doubletail Уже отсканил, но не буду пока вывешивать: Ira The Hedgehog, Sparky Golden... Ииии! Мну не терпится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну чтож... Счас выкладываю: Happy New Year Dear Fargus, Varien, Sparky & Ira! HAPPY NEW YEAR!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Простите, что так долго...Из всего бумагомаратаельства нормально вышли только двое. Остальных сейчас домучиваю, наверное, после праздников выложу ^^' ^^* Абалдеть! =) Пасиба за потрясную рису)) Да и Мэрька так красиво вышла... Мяф ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Super, это просто Супер( хех, игра слов ). Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Super, а как тебе моё подарок? который остался на предыдущей странице? Тэйл-де-Шедоу, здорово, как я уже говорила, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) МЭРИ!!! А-а-а!!! НЯУИ!!!!!! *кидаеться ей на шею* ПАСИБКИ!!! ^^* *уселся рисовать подарок для Мери* *думает: если она его встретит в Москве, он ей его вручит прямо в руки =) * Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Народ, а кто умеет хорошо людей рисовать. Наш главный питерский рисовальщик Сфинкс сказал, что он не может^^* А мне бы хоть один рисунок моего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Мяф =^.^= Мой подарок на новый год Super'у. aka Dogg'у его перс- ёжик Джо. (мой второй рисунок, сделанный полностью с чистого листа) Мэри мяфф, а мя можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Так, надо потом отсканить всех остальных... Тока времени нету... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Спарки, хорошо, обязательно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Спарки, хорошо, обязательно =) Пасибки! Я гифу тебе скоро сделаю. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Super, спасибо за подарок. Очень высокая степень антропоморфности получилась. Не без ошибок конечно, но главное здесь - отношение, а оно передано отлично. Wolfsider, картинка получилась хороша. Пропорционально, без серьезных ошибок. Хорошо виден свой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Почти правильно написал, гы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну чтож...Счас выкладываю: Happy New Year Dear Fargus, Varien, Sparky & Ira! HAPPY NEW YEAR!!! ^^* Няяяяяяя! Джо!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) Wolfsider, картинка получилась хороша. Пропорционально, без серьезных ошибок. Хорошо виден свой стиль. Спасиба, * Единственный человек, который посмотрел на мой img... Если че кому надо, говорите... ^^* 2ДжоЭЭэ какие-то у тя все они прямые, как столбы получились... попробуй ноги в коленях согнуть... а мимика ниче в целом... над телом поработай и ноги немного укороти. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение