Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Ой, как тока я увидела рисунок Кло(Соник Райдерс), меня что-то потянуло нарисовать это. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Sidni the Fox Эхх, Сидни-Сидни, какие же у тебя чудные тени получаюцца. ^__________________^ И так фсе аккуратненько, просто не устаю восхищацца! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Эх Айви-Айви, спасибки. ^____^ Однакож мне есчо учица и учица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) Sidni the Fox Страшно подумать, что ты будешь творить через пару лет, учитывая как ты активно учишься и прогрессируешь. :) <_< 1. люблю, когда меня рисуют; 2. Приятно потом порассмутривать галерейку "кто и как нарисовал Мозичку" X3. 3. рисунки, какими бы они не были - всегда приятно ^__^ всегда интересно. Как я тебя понимаю. :rolleyes: =) ^^* Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Ну и что, что не по Сонику, зато хоть один рис за месяц :rolleyes: http://www.deviantart.com/view/26321577/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Анноун, классно... Особенно тени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Ня, пасиб :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Накс, молодца! Алиены, они же ксеноморфы рулят :rolleyes: Тем более так качественно изображенные <_< MORE ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Рад что нравицца, наконец-то планшет приносит пользу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Какая-то депрессивная артка, несмотря на цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Готово! Все переделки Эми на одной пикче. Все в порядке вродь, кроме качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Готово! Все переделки Эми на одной пикче. Все в порядке вродь, кроме качества... Пикча классная.Если присмотреться,то можно заметить,что самая популярная моделька на перекраску(6 перекрасок)стоит в заднем ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Кло,как всегда полный класс. :? :) Как красиво O_O Спарки,нормально.Только правда вставила не очень хорошо.Хотя идея класс. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Спарки, здорово сделано-собрать все перекраски вместе XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Спарки,ага,только не очень качественно) хотя нормально) может ещё мне попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Готово! Все переделки Эми на одной пикче. Все в порядке вродь, кроме качества... Классно! И моя тут есть работа! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Готово! Все переделки Эми на одной пикче. Все в порядке вродь, кроме качества... Здорово!Прикольно. Молодец!*тащит к себе в папку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Готово! Все переделки Эми на одной пикче. Все в порядке вродь, кроме качества... Прям как на показе O_O . Очень хорошо получилось, жаль качество прихрамывает. Но все равно красиво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Вот ещё рис моего производства(знаю кривовато колучилось O_O)Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Мур, Ира,не плоха. O_O Только ты могла и лучше.Не самавя удачная работа.Но всёровно нормально.^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Сорри,но у мя иногда получается иногда нет! Но ровно рисовать у мя воще не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Эхх.. люди.. не перстаю восхищаться вашим артом.. К сожалению, я вообще рисовать не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А я рисую...ну, на уровне любителя. Хто бы научил, а? Короче, ценяйте: ЗМЕЙКА!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Вайй, Лизза, прелесть, нарисуй меня если не трудно, у тебя оочень красивао получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 *сохраняет авик Мэри* Освобожусь - обязат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А нарисуеш потом мне, я тожэ хочу полноцэнный рисунок своего перса!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А я рисую...ну, на уровне любителя. Хто бы научил, а? Короче, ценяйте: ЗМЕЙКА!!! ^^* Эх... *смотрит на свой авик* мне бы такой "уровень любителя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Lyssa Mimosa, ух ты прелесть какая, я и не знала что персы-змейки могут выглядеть так кавайно ^^* сама придумала? очень красивая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Lyssa, главное тут даже не столько технический уровень исполнения, скоько креативность самого изображенного персонажа. Редко кто решается на то чтобы изобразить мобианскую змею. Тем более без ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Lyssa Mimosa Я ещё не разу не видел мобианскую змею! Змея рулит! И нарисовано на хорошем техническом уровне, нелюбительском^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение