ShaQ 1 Опубликовано: 9 сентября, 2005 http://img389.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=qwert0bb.jpg &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 сегодня на уроке забацала, атака Лилиф из игры Дарк Сталкерс, в чиби дизайне это я ещё летом рисовала, опять чибики &| из игры Соул Кэлибур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Прелесть какая... это ж мой любимый файтинг. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Кто-нибудь, помогите найти рисунок Омеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 JULIA89, Няяяяя и фсе тут &| Здорово, мне очень нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Идея, обойка классная. Только вот до конца она классной быть не может тем, что ты совершила грубую ошибочку %) эээ, кажется у Эна две правых руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 ShaQ Поработай над костной тканью крыльев. &| Фата-Моргана А хош я тебе скажу самое главное в этом деле? Ты и сама прекрасно понимаешь, надеюсь. Изображение есть 1:100...0 часть художественного искусства. Разве Леонардо да Винчи просто рисовал? Нет. Он наблюдал за положением детали во всех ракурсах. Рисуй с объекта(натуры) и, самое главное - представляй то, что хочешь изобразить. Вот важнейшая деталь любого из видов искусства. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 &| Эм. Вообще-то мне надо было просто показать цвета, а то кое-кто не знает, как меня раскрашивать %))) Я не художник, я поэт ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Мозь, неа, с руками все нормально, одна левая, одна правая. Просто позиция левой слегка неудачная. Воть, накидала за пол часика, дорисовывать пока не буду &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Кому интересно...... Последняя работа Sy_Creich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Kyara, хм, эффектно, хотя и сделано очень скупыми штрихами. Что-то более подробное сказать сложно, поскольку это лишь набросок. Julia, неплохо, хотя можно все же придраться к лицу, а именно ко рту. Он даже для такого положения головы, выглядит как-то чуть странновато имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Пардон, Джулия, но чем она занимается... (Хотя, не важно. Лучше скажи что будет дальше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Julia, неплохо, хотя можно все же придраться к лицу, а именно ко рту. Он даже для такого положения головы, выглядит как-то чуть странновато имхо. <{POST_SNAPBACK}> да я знаю, но это лучшая версия Си какая только у меня выходила ;) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Ну есть куда развиваться &| Когда знаешь что улучшать - легче ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 (изменено) Юля Положение рта меня, всё же, несколько смутило.. Но совершенству предела нет. Так что - рисуй. Это дело опыта. ;) А вот чем занимается нехорошая Галя К. на уроке химии, во время того, как другие ученики ломают голову по поводу составления генетической цепочки фосфата алюминия! ;D - - - А там, сзади так заманчиво проблёскивают буковки химической формулы.. Это - белочка с ыплыкитетом. &| Юзайте перса беспардонна и как хотите. Хотите - приватизируйте - мне всё равно. Я лишь нарисовала. Моя цель достигнута. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Я тож люблю чибиков. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 XuMepa Неплохо. Но анатомических ошибок много, и карандаш очень жесткий. Воть, рисовала одну знакомую: http://www.yiff.ru/attaches/____2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 XuMepaВоть, рисовала одну знакомую: http://www.yiff.ru/attaches/____2.jpg <{POST_SNAPBACK}> Ммм... Красиво ;) , а вот у мя рисовать людей никак не получается!!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Карандаш не жесткий, просто я подтемнил в фотошопе. &| ;) ;D Это первая моя картинка, где есть улыбающееся лицо,а оказывается плохо получилось ^^* =) :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Химера: А мне нравицца.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Kyara,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 XuMepa Не растраивайся, про эмоции я ничего плохого не говорила, они вполне яркие и понятные. -------------------- Добавлено [mergetime]1126382608[/mergetime] Почему мя стала слишком много читать про хуманов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 (изменено) Вообще, обычно не имею привычки кидать свои рисунки в эту тему, но эту халявку кину...так, для разнообразия %)) На счёт того, что халявка...просто рисовала эту картинку у подруги (да-да, у той что справа &|) быстро-быстро, а в фотошопе более-менее стилизовано и тоже быстро-быстро ;) Хотя, единственное, что мне и самой понравилось в риунке, так это небо...прежде, я его никогда не рисовала %)) Изменено 11 сентября, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Мило &| навевает воспоминания об ушедшем лете ;) Хочу быть том озере ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 МОЗЯ!!!! СУПЕР!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Моазэ Неплохо, неплохо.. не смотря на то, что халява. &| Но меня несколько смутили ярко выраженные лучи света.. ;) Всё остальное не упущено. ;D - - - Вот чем я занимаюся на инглыше. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Спасибо ^___^ Дарк, какая ты умничка ;)) ник на английском, а сама то инглиш то не слууушаешь, а ли, умница, всё успеваешь? Хороший скетч, вот только правая ножка(со стороны Эна&| с нашей левая) чуууточку коротковата...^__^ Неплохо было бы раскрасить эту картиночку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Моазэ Да слухаю, ну разве что потихонечку.. &| Да лан меня прям посыпать такими словечками.. ^___^ А ножка-то действительно немного коротковата.. %) Неее.. красить не буду.. Не умею.. Х) В фотошопе не работаю совершенно. А мож ты раскрасишь? ) прости меня за наглость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Эээээ. Есть одна ошибка нижний ряд игл у меня вниз...Тока средняя игла вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение