Banshee 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Вау, сугой, кавай и проч :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Классно нарисовано, чувствуется стиль, да и вообще всё как надо сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Мой последний рис...Раскрашу, если время будет... :) <{POST_SNAPBACK}> чё та такое я уже в галерее видала..... ~:o( КЛАСС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 сентября, 2005 (изменено) Idea Крууто... :) оч нра, как наложены тени. :) Разве что поза несколько неустойчивая... Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Раскрасила свой авик %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Ам.. не дурно, не дурно.. Но чёрно-белым он мне как-то более.. - - - Воть-с.. Моя пока последняя работка. Это я. %) Ну как, похожа? :) Мрря.. Не конечный вариант.. Покрашу. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Idea - твоя пикча перса с базукой конкретно порадовала... не учитывая мелких (совсем мелких) погрешностей... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт Не мешало бы прибавить деталей, а цвета подобраны правильно. Dark Death Просто отлично! Можно даже не раскрашивать, да и не нужно, так смотриться крайне стильно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Мя идиотничаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт Миленько. ))) Dark Death Прическа классная. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Айви Да-да.. Спасибки. %) Сфинкс Ты опоздал! Мя уже.. =) - - - Не обращайте внимание на качество.. С Фото_Джени ещё хуже.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Дарк, похооже ещё как=) Красиво нарисовано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Дарк, хороший рисунок! За исключением пары изьянов (грудь и бёдра), а так всё очень даже хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Посмотрите кому не лень. Мня Катана убеждала, что вы тут вовсе не забиваете на рисунки, а просто не успеваете их посмотреть. Посмотрим, что случится, когда кто нить следующий кинет чаво нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Fantasy в аниме стиле. Тематику не люблю, но нарисовано красиво. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Да, таланта не отнимеш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Можно вопрос - в чем это сделано? Фотошоп? В общем неплохо. По силуэтам вроде особо не придраться (разве только к длине ног парня - уж оооочень длинные). По раскраске... Все же тех деталей светотени, что были наложены как мне кажется недостаточно. Рисунок все равно производит впечатление плоскостного. Хотя это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 (изменено) XuMepa, красяяво.. ^___^ Где-то я читала рассказ на подобную тему.. мммм. забыла название... Про Серого и Ангела... Нет, жаль - не помню названия... Там еще они попали в замок к то ли демону, то ли колдуну (не помню.. =) ) Которому нужно было перо из ее крыла... Похоже на иллюстрацию к нему... :) *сохраняет в коллекцию* Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Странно, Ниче такого не читал. Просто сделал продолжение своего первого рисунка и придумал предысторию. Нет никакого колдуна и некому не нужно ее перо. Просто они вдвоем попали в иной мир и он должен ее защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Моазэ Ну ты, наверное, пониамешь, что цели сделать всё это побольше и округлей не назначалось.. %) совершенно. Но это ж автопортрет.. фсё маё.. Х'D!! Хм.. будем исправлять силуэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Мне не нравистя раскраска. Выглядит мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 МоазэНу ты, наверное, пониамешь, что цели сделать всё это побольше и округлей не назначалось.. %) совершенно. Но это ж автопортрет.. фсё маё.. Х'D!! Хм.. будем исправлять силуэт. <{POST_SNAPBACK}> да неее, я не за размер, я за то...эээ...грубо говоря...показать бы...что их две =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Ну ты, наверное, пониамешь, что цели сделать всё это побольше и округлей не назначалось.. %) совершенно. Оу... а у мя была мысль, что как раз именно такая цель и назначалась, причем намеренно. =) :) :| эээ...грубо говоря...показать бы...что их две Вот это, кстати, тож очень верно сказано. ;) ^^* :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 А мя всё рисует: http://www.deviantart.com/view/22696810/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Ну почему у меня такое извращенное воображение =) Что-то в нем не так, но красиво :) Хотя какой из меня нафиг критик, я ж не умею изображать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Скажу честно - как-то молодость не особо чувствуется... Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Согласен с Фаргусом, но все равно-красиво! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Обоина для Эна... Первый раз рисовала в СА-стиле...поэтому кривовато... =) http://img310.kaktorazpoimalzhuka.us/img310/5089/nwall2uw.jpg Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Идея,нарисованно впринципе неплохо,но кривовато. Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение