Dark Death 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Катан, не воспринимай это близко к сердцу. Всё образумится. А Попсодаву высыпь соль на рану. У меня тоже такое было, но никто меня меньше уважать из-за этого как ни странно, не стал.. ;D Так что, просто не отчаивайся, и всё будет хокей! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Во, я тут шутил... а вот помельче, типа "блинка" Это типа Фар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Бан, прикольно -_- А воть моё творчество: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 мая, 2005 Banshee Все отлично кроме фона. Как-то режет глаза этот белый... UnknownFromME Поза немного неестественная. И поаккуратнее бы (выглядит несколько небрежно). -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Соглашусь насчет позы - расположение торса и рук несколкьо неестественно. Ну и кроме того размер руки которая ближе вперед - вроде тоже не совсем ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Над было с натуры рисовать.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 мая, 2005 представитель армии панголинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Я просто о..нно горда собой.. Простите, у меня мания величия последней степени.. ;) В общем, люди, Хвостик.. Зацените. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Касательно натуры кстати. Ведь некоторые дела - скажем ладони в разном положении достаточно хорошо можно взять и с натуры. Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 *стремается* Люди, короче: недавно начала рисовать по Сонику... Выкладываю. Мое карандашное. Две штуки... Соник и Эми. (знаю, банально, но это - лучшее, что у меня вышло...=) ) *пошла окапываться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 Очень милая Эми =) Кстати, официального персонажа зовут Amy ;). Впрочем, если ты хотела нарисовать Emmi.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Хи-хи... Я рисовала Amy. Офицального персонажа. Кстати, за сегодняшний вечер я успела мою картинку Соника раскрасить... вышло странновато... Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Эххе.. И я осмелюсь бросить тут недавнее.. Shadow.. И Мария. Так люблю их ^_^ Изменено 26 мая, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Море, привет! Мона я тута нашу выложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 О_о конечно!.. она же твоя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Но раскрашивала и редактировала ты.. Короче - наше совместное творчество! Вот! Изменено 26 мая, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 эххе.. раскрасить большого творчества не надо =) а она там и правда очень милая =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Спасибо. Но все равно - у мя бы так красиво раскрасить не получилось... Так что сойдемся на совмесном творчестве, а? ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 мая, 2005 Эххе.. И я осмелюсь бросить тут недавнее.. Shadow.. И Мария. Так люблю их ;) <{POST_SNAPBACK}> Вот это действительно здорово! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Так вот, для фанов Sonic X Amy: http://www.deviantart.com/view/18758658/ И просто так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 "А ТЫ записался добровольцем?" =) Иголки на голове немного ненатуральны, а востальном супер ;) И красиво и патриотично :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Да, с натуры всегда круче, но той самой натуре часто не доводится постоять пару часиков.. =) Кто-нидь тень умеет отбрасывать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вручную "оцифровал" кое-что из своих бумажных набросков. "Фигня конечно, но ничего так" =) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...ga_emotions.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Oft: Люди!! Ну вы как эгоисты последние!!!! Вы хоть изредка заглядываете в галерею или кликаете на "присоединённые эскизы"?! =) Вы, кажись, сговорились что ли.. Где же ваши комменты? Надо исправляться! Да как? Если никто ничего.. ;) -- Простите, пожалуйста.. погорячилась.. Изменено 27 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 J.T Здорово! Мне нравиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Oft:Люди!! Ну вы как эгоисты последние!!!! Вы хоть изредка заглядываете в галерею или кликаете на "присоединённые эскизы"?! =) Вы, кажись, сговорились что ли.. Где же ваши комменты? Надо исправляться! Да как? Если никто ничего.. ;) -- Простите, пожалуйста.. погорячилась.. <{POST_SNAPBACK}> не горечись ты так я например тут давно не был!Хвостик прикольный!красиво! ах да чуть не забыл любое сходство данных персонажей с вашими НЕ предумышлено ну кроме фара конечно :( Изменено 27 мая, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ааа, верно, чёрт подери! :( Desann, круто, но сомневаюсь чтобы Фар допускал такие ашипки в речи, пусть она и разговорная ;) Dark Death, в чём-то ты права =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение