J.T 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Майлс, на рисунке ты по уши в проблемах? :/ Энерджик, я видел многие твои предыдущие рисунки, ты же можешь сделать взгляды осмысленней ;D Повторно благодарю высказавшихся :/ Всё учту, поправлю - но уже в последующих работах :/ Кто знает, может все проблемы решит жестикуляция? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 А я вот тут всё рисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Господи ! Я ж терь не засну !!! :/ Круто ты рисуешь...... :/ А вот я сегодня набросала.....вчера ночью Шанхайский полдень смотрела.....правда я его ираньше смотрела.... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Накс, что-то с головой в районе шеи не так. Там или "головные" иголки должны со спиной сливаться, или должна шея быть :/ И ноги по-мощнее должны быть, раз уж ты его разул, хотя это не обязательно. Джулия, я сразу о диком западе подумал, если честно :/ В Московском дозоре по обмену? :/ Бумагу бы не-в-клеточку, было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Накс, что-то с головой в районе шеи не так. Там или "головные" иголки должны со спиной сливаться, или должна шея быть :/ <{POST_SNAPBACK}> Оппа, тока заметил, закрасить забыл :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 (изменено) Джулия, я сразу о диком западе подумал, если честно :/ В Московском дозоре по обмену? :/ Бумагу бы не-в-клеточку, было бы лучше. <{POST_SNAPBACK}> 1 Эт ночной дозор на диком западе 2 Эт набросок....(Экзамены.....чёрт..... :/ ) Изменено 29 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Накс, хоррор процветает :/ Keep them up. :/ Еще пожалуйста :/ На бис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) долго выбирал в какую тему положить :/ вроде как гиф в подпись но не мерцает :/ вроде как табличка про соник цис но тут токо мои персы тож не подходит...решил выложить сюда показать всем :/ вот и проблемма не знаю как в подпись поставить!нет ссылки с расширением gif :/ через народ он её не видет ;D ктонить знает куда её поместить чтоб юзать было можно? Изменено 30 мая, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оля Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) :/ КАРТИНКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ Изменено 30 мая, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 мая, 2005 ОЛЯ, для хентая и подобной тематики есть другой раздел. Картинка удалена. Автору запрет на постинг на сутки со СТРОГИМ предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 оля, ну вот и как это понимать? ???!?!?!?!?! :/ :/ :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zno Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) ХАААААААААААААААААААААА :/ Рисунок удален. Наложен айпи-бан. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 это чё ктото спецально лажу подкладывает?каак неприлично!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Во, несколько переработал... и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 Banshee,kruto! A vot ja segodnia na Fizike Angela narisovala,zirte: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Во, несколько переработал... и <{POST_SNAPBACK}> :/ :/ :/ :/ ;D АААААААФФФФИИИГГГЕЕЕЕТТТТЬЬЬ........!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 все работы крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 И тебе её не жалко ??? :/ :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) Zhalko konechno.Eto angel-muchennik,cepi-eto grehi,ona iz derzhit.Glaza zakriti,potomu chto vokrug ad(prosto ja ne narisovala),a angel ne mozhet videt ad. A vo ja Katanu Seruju narisovala(toka ne v polnij rost) Изменено 30 мая, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 UnknownFromME Афигительный Шэд получился! :/ Мне ооочень понравилось. :/ Banshee Круто! :/ Но мне кажется, что интервал времени после того, как еж выстреливает, слишком длинный. ;D Firen Катана неплохо получилась. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 A vo ja Katanu Seruju narisovala(toka ne v polnij rost) <{POST_SNAPBACK}> ВАУ ! КЛАС ! РУЛИТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 A vot prosto Devushka :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 мая, 2005 Отличные рисунки, у всех без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 БУУУ!!!!!! вы чё с Фаром сделали??!!! ЖУтЬ!!! хотя прикона, но слишком уж оригинально... впрочем, ятож Дабла в суперМЕХА-Амуниции вырисовать собрался! на основе текущего!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Не знаю, не знаю, вроде самого Фара устраивает, ну разве что ноги ему кажутся слишком тоненькими.... :crazyha: Кстати задержка сделана специально, чтобы как блинк сие не слишком доставало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Таааак, вот корявая покрасочка рисунка с Катаной Серой (ща меня бить будут...)Тока контуров не хватает: Изменено 31 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 тебя бить не будут по двум причинам: 1-чтоб тебя побить надо к тебе дамой ехать ведь по инету побить незя 2-НЕТ СМЫСЛА тебя бить ибо работа хорошо сделана. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 Banshee Ааа, значит специально... :crazyha: ну тогда ладно. Просто мне так нравится момент выстрела, что хочется чтоб он побыстрее снова наступил. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение