J.T 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Этож сколько я сидел за раскраской то... Пойду, кофейку что-ли хлебну :) Если интересно, это было так: секретная версия инсайд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 J.T Мне кажется, неудачный момент с мордой лица - было бы лучше, если бы была четкая граница, ИМХО. А так мне нравится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Amy WitchМой новенький арт. Claw-Ehidnaya, скоро и ты так рисовать будешь. Самое большее - через полгода :) Не веришь? Я тоже не верила, что могу рисовать, но воть... рисую... довольно сносно... <{POST_SNAPBACK}> Клева,Тай. Я своих персов тоже потом выложу ведьмочек, как по моему фанфику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 мая, 2005 Vots,sobsno Emmi the Hedgehog :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Мне кажется, неудачный момент с мордой лица - было бы лучше, если бы была четкая граница, ИМХО. Согласен, исправлюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 J.T. Да нормально !!! Не парься ты! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Файрен, если честно, то покраска могла быть и лучше...Ещё если фон учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 Vots,sobsno Emmi the Hedgehog :) :) <{POST_SNAPBACK}> Выражения лица какое-то вялое... И руки слишком толстые вышли. А так ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Гы, я тут спрайт-комикс минут 25 назад сварганила...Тока тут выставить не могу - с админами проблемы будут...Всего одна страница.Немного юмора, немного матов.Кому надо - могу в ПМ послать +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 Хм, любопытно. :) Шли мне. А без мата нельзя было? Или хотя бы в отдельных буквах звездочки вставить, чтоб не так жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Эээ...Не, я об етом не подумала :) Я его недавно в своём дневнике выложила... Кста, вот работка Тай (Бри), но поменяла я цвета ботинок, платья и некоторых мелких деталей: А вот оригинал: Изменено 22 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Крим, уже посмотрела на твоем дневнике... ну и где там мат? :) Немного бессмысленно... зачем Шэду понадобилось избивать Соника? Или он к Руж приревновал? И как-то нехорошо, что Накс в конце избивает Руж (он ведь это делает, так?). :) И очень странно, что Эми ничего не сделала. Я вообще удивляюсь, как Соник остался в живых? Насчет Бри... второй вариант мне нравится больше. :) Изменено 22 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 А кто сказал, что он выживет???? А насчёт Шэда - да, ревнует.И Накс тоже, но злости было больше на Руж (видемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 Но избиение девушки - это уж слишком! 0_о Накс на такое не способен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Способен.Для него МЕ важнее. Кста, насчёт Бри: первый вариант самый ТОЧНЫЙ.Бри одевается именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 Способен.Для него МЕ важнее. Ой, да ладно! Ты так уверенно говоришь, как будто ты сам Наклз! :) К тому же, если для него МЕ важне, тогда зачем он вообще полез избивать Руж? :) Сидел бы у своего МЕ и ни о чем не беспокоился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 мая, 2005 А может, Ружа успела МЕ сташшить? Вот Наклз и воспылал праведной местью :) :) не бейте... Крим, насчет твоей Бри - в галерее я уже свое мнение высказала - перекраска отличная. В следующий раз нарисую Бри по всем правилам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 мая, 2005 Хватит офффтопить на тему "Кtо кого побьёт" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 мая, 2005 Здорово! У мя в галерейке тоже обновление Little girl's quiet sadness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 UnknownFromME: классно Tiger Stripes: Очень красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) *ме набралась смелости впервые за долгое время выложить ещё одну свою пику* Эээ...собссно говоря, воть... :) Многие видели эту пику ещё чёрно-белой...и наконец-то я уделила хоть каплю времени, чтобы раскрасить её...поскольку времени мало пришлось похалявничать, чтобы быстрей раскрасить. Если мне не достанется вашей драгоценной критики: халява послужила даже по-моему появлению новому стилю=-))(раскраски самих персонажей). А воть пришлось воспользоваться элементарными кистями для бэкграунда так же потому что времени сааафсем нетю, чтобы фсё прорисовывать=. Для Соникофанок Попробуйте мне тока устройте свою наезжалову и разбералову по поводу синего ежа! XD Во-первых, мне боком, во-вторых он не ваш=-) Нет, и даже не мой...Но каждая из нас имеет право на фантазию с участием кого-либо...^__^Оть так...Фсё, наверное... Изменено 22 мая, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 вау.. красота.. =) и если это считается халявой, то даже страшно представить, что может называться не-халявой.. =) класс.. мне очень нравится.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Мозя - супер! Насыщенно :) Вопрос (почти критика): туловище Соника должно находиться перед головой? Не раз замечал в твоих рисунках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Мозя - супер! Насыщенно :)Вопрос (почти критика): туловище Соника должно находиться перед головой? Не раз замечал в твоих рисунках :) <{POST_SNAPBACK}> на некоторых рисах просто, иногда у героя немного выпирает грудь вперёд %)) это...хмм...вообще хотелось изобразить такой некий наклон...%))) Спасибо большое за коммент, но хотелось бы и критику полную послушать ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 "Чем меньше пишут слушатели, тем талантливее музыканты". Примерно это сказал вокалист Сплина, когда ему принесли совсем небольшую кучку записок с вопросами от фанатов :) Тут это высказывание тоже применимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 *ме набралась смелости впервые за долгое время выложить ещё одну свою пику* Эээ...собссно говоря, воть... :) Многие видели эту пику ещё чёрно-белой...и наконец-то я уделила хоть каплю времени, чтобы раскрасить её...поскольку времени мало пришлось похалявничать, чтобы быстрей раскрасить. Если мне не достанется вашей драгоценной критики: халява послужила даже по-моему появлению новому стилю=-))(раскраски самих персонажей). А воть пришлось воспользоваться элементарными кистями для бэкграунда так же потому что времени сааафсем нетю, чтобы фсё прорисовывать=. Для Соникофанок Попробуйте мне тока устройте свою наезжалову и разбералову по поводу синего ежа! XD Во-первых, мне боком, во-вторых он не ваш=-) Нет, и даже не мой...Но каждая из нас имеет право на фантазию с участием кого-либо...^__^Оть так...Фсё, наверное... <{POST_SNAPBACK}> :) Мозь как всегда классно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Накс, можно придраться по-моему только к торсу - он выглядит как-то не совсем стандартно - более антропоморфно что ли?.. Ну а в остальном ок :) Мозя... Если ЭТО - халява.... Брр.... Талантище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Накс, можно придраться по-моему только к торсу - он выглядит как-то не совсем стандартно - более антропоморфно что ли?.. Ну а в остальном ок :) <{POST_SNAPBACK}> А я этого и добивался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение