Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нашёлся поистине хороший человек!!!

* чмок тебя в щёчку ;) *

Забавный комикс.. Только надо будет подучить с тобой русский язык. :(

Рульно.. и смешной..

--

Да, J.T... Я почто всегда оказываюсь права, но как правило меня никто не слушает.. Да и в жизни такая же ситуация. А жаль.. =)

Изменено пользователем Dark Death

Поделиться сообщением

не горечись ты так я например тут давно не был!Хвостик прикольный!красиво!

ах да чуть не забыл picthumb_comics1.jpg любое сходство данных персонажей с вашими НЕ предумышлено ну кроме фара конечно =)

ТЫ ГЕНИЙ!!!!! ;) ;D :( 100%

Поделиться сообщением

Так и задумано.

Тварится - от слова "тварь" ;))

--------------------

Добавлено [mergetime]1117215269[/mergetime]

Да не, это одно из лучшего, что я видел. Задумка классная

Хочу еще!!! =)

Поделиться сообщением

Падонки дубль два =)

Поделиться сообщением

Predator, geniy!!! =) ;) :( Osobenno nadpis na plakate!!

Поделиться сообщением

Катана Серая

Действительно оччень милая Эми! :( Соник получился хуже.

Dark Death

А мне нравится картинка с Хвостиком. =) Интересно выглядит... и прорисовка неплохая. Только немного непривычные пропорции...

Oft:

Люди!! Ну вы как эгоисты последние!!!! Вы хоть изредка заглядываете в галерею или кликаете на "присоединённые эскизы"?! 

Вы, кажись, сговорились что ли.. Где же ваши комменты?

Хм... А ты сама-то часто комментируешь рисунки других? Я думаю, все кто выкладывает здесь свои картинки, очень хотят чтобы их прокомментировали. Им это нужно не меньше, чем тебе.

Поэтому... если хочешь, чтобы народ высказывал свое мнение о твоих рисунках, постарайся комментировать работы других.

Если так посмотреть, то тебя тоже можно назвать эгоисткой... потому что ты тоже не утруждаешься высказать мнение о рисунках других. И беспокоишься только о том, что скажут о ТВОЕМ рисунке.

Извиняюсь, если это прозвучало резковато.

Desann

МОЩНО! ;D ;) :( Но над орфографией нада работать. ;D

J.T

Прикольно. :( Только некоторые эмоции, ИМХО, не достаточно четко выражены. Хотя это зависит и от натуры персонажа (может у нее мимика сама по себе такая). Кстати, что означает "полу-ехидна"? Значит одна часть - ехидна, а со второй частью что (ммм, даже не знаю, как внятнее выразиться :( )?

Поделиться сообщением

насчёт орфографии:знаю что фар не мог такие ошибки допустить и не допустил ведь озвучка моя!тьфу не опечатка а как это назвать описание?ну короче то что он болтает да и лень мне было её провирять.

насчёт продолжения: будет обизательно главное сюжет придумать не злой и не пошлый чтоб было как тут: на ура

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать... Орррригинально. Читаемо. Весело. Хотя орфография и впрямь - великая сила =) И ее знание бы очень не помешало ;)

А так - 5.

Поделиться сообщением

Айви

Да, я этим тоже занимаюсь, но сидеть на SW и просматривать галерею каждого участника клуба, согласись, не в кайф.. Практически всё, что выкладывали на последних страницах, не обошло меня стороной..

Да, это звучало несколько резко, немного не в тему, но это правдивое замечание.. Я буду учиться на своих ошибках.. =)

А наезд этот произошёл из-за личного самосостояния, вышло так, что конкретно данный топик попал под "горячую руку".. Впредь такого не будет. Простите все, если что не так. На будщее, прошу, без наездов, ни на меня, ни на других форумчан. ВСЁ. Тема закрыта.

Вернёмся на Землю..

ДесанН, жду-с продолжения.. ;) :(

Поделиться сообщением

Dark Death

Не, ну каждую галерею конечно нереально откомменнить...

Я имела ввиду, в этой теме комментировать. =)

Да, теперь точно все. ;)

Поделиться сообщением

Падонки дубль два ;)

Крим, а какая именно?тут их 2

да к стати те, кто жаждит продолжения скажу вам так присылайте мне на личку сообщения если ктото хочет чтоб его перс поучавствовал в комиксе а то нельзя же фара всё время эксплуатировать =) буду юзать персов(если ктото напишет) строго в порядке получения писем

Изменено пользователем Desann

Поделиться сообщением

те, кто жаждит продолжения скажу вам так присылайте мне на личку сообщения если ктото хочет чтоб его перс поучавствовал в комиксе

Неплохая идея. =)

Поделиться сообщением

над вашими персами в комиксе насмешок НЕ будет для этого есть либо мои либо ничьи(вспомните тех двух ежэй) я сразу предупреждаю чтоб небыло вопросов также мне будет нужна пикча перса в полный рост если нет цветой хотябы объеснить как раскрасить если есть в галерее дать ссылку

Поделиться сообщением

Прикольно.  Только некоторые эмоции, ИМХО, не достаточно четко выражены. Хотя это зависит и от натуры персонажа (может у нее мимика сама по себе такая). Кстати, что означает "полу-ехидна"? Значит одна часть - ехидна, а со второй частью что (ммм, даже не знаю, как внятнее выразиться  )?

Айви, благодарю за критику :/ Да, не чётко... Может отсутствие цвета сказалось, но скорее - опыта :/ Буду ррработать над этим.

А со Стрегой всё в порядке насчёт половинчатости :/ Тут с генетикой связано: она полу-ехидна(иголки)_полу-ёж(одна большая слитная колючка на макушке)_полу-заяц\кролик(мордочка). Не самое страшное порождение фанатского воображения, я считаю :/

stregaemotionscolor2jk.th.jpg

Комментировать не обязательно, но если уж я что-то и хочу услышать - так это кррритику ;D

Изменено пользователем J.T

Поделиться сообщением

WTF - не верю. Поживее надо :/

Шок глаза еще поменьше, лучше разного размера.

Sad - слёзные железы не там расположены :/ Тогда уж сделай ручейком от них до конца глаза...

Поделиться сообщением

Классно! Обажаю твой стиль :/

Поделиться сообщением

JT, и впрямь существо нестандартное. Но оригинально и изображено художественно неплохо :/

Майлс, высказывал свое мнение по ПМ :/ Сам знаешь :/

Поделиться сообщением

J.T

Ох млин, в ней аж ТРИ рассы? :/ Ну полу-ехидна, полу-еж - это еще понятно (все-тки они ближе, и у обоих расс есть иголки (хоть и по-разному лежат)). Но заяц/кролик тут зачем? ;D К тому же... я как-то не вижу в ее мордочке ничего заячьего. Может недостаточно внимательно смотрю... ;D

Воть немного советиков насчет эмоций:

Злость: лицо стоит сделать более нахмуренным - добавить "злобную" складку между глазами. Может даже стоит немного оскалить зубы.

WTF: тут мне самой сложно определить, что добавить... может ей стоит сильнее приоткрыть один глаз... ну, как бы так сказать... что-то среднее между этим ;D и этим :/, только чтобы не выглядело слишком удивленно.

Грусть: если бы глаза были более печальными, то можно было обойтись без слез - нужен более "печальный" наклон век и глаз. Что-то типа этого: :( :/ А насчет слез Вэриэн верно подметил.

С остальным вроде все нормально. :( Только вот "Подмигивание" больше похоже на "Флирт" (хотя в принципе, близки по смыслу). :(

Ухх, сколько накритиковала. :/ Аж самой страшно смотреть. ;D

Milani Di Foxio

Хммм... депра?

Поделиться сообщением

Милани, эээ...Что-то я отчётливо не увидела, что нарисовано...Если ваще что-то увидела...

Энерджик, гы, карандашиками?Неплохо.

Поделиться сообщением

Ну. Рисуете вы классно, спору нет ,а... у меня проблема круче( нет ни сканера, ни компа вообще) никто не поможет отпечатать?

Поделиться сообщением

Нету компа? 0_о А как ты с нами общаешься?

Поделиться сообщением

Интернет-кафе, райт?

Поделиться сообщением

Energyck

Хмм, мне кажется, у тебя стало лучше получаться. :/ Только почему бы тебе не рисовать на альбомных листах, без клеточек и линеечек. :/

Поделиться сообщением

Айви, это смотря где рисовать.Если в школе (нееееее) - то фиг ты туда альбомный лист протащищ.А дома можно и на А4

Поделиться сообщением

Крим, ну так ясное дело. :/ Вообще, лучше рисовать дома, т.к. там все (или почти все) необходимые средства под рукой. :/

Поделиться сообщением

Угу...Я тут пробовала пакет с фломиками на урок протащить Х)) Получилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь