Idea 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Эн-чао... http://img389.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=ncha7cx.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Эн-чао... http://img389.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=ncha7cx.jpg Прикольно!Но только чао без улыбки.А так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Няяяя какой ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Хоть чао и не люблю этот получился очень хорошо! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Антя,не знала что ты так обалденно рисуешь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Idea, очень здорово изобразила чао, правда имхо было бы отлично если ты сдеала что-то вроде вопросительной позы))) а то он просто какой-то..хмм...неживой)) Фай: приму это за комплимент ^^ спасибо) в принципе, как рисовала, так и рисовала, особых изменений не произошло, просто обычно хороший арт у меня выходит в плохих жизненных условиях%) Фата: необычно? спасибо за такое описание ^^ буду старатьсся и дальше сохранять стиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Antimona 'Nionrica' TL, да, нарисовано как будто под сильным влиянием -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2005 (изменено) Няя!! Я посвящаю свой первый нормальный рисунок Мозичке! Мозя, спасибо тебе!! Не критикуйте, я не художник, но благодарная лисичка -_- http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-2307 Раскрашенный впервые %) Сканера у меня нет, поэтому это фотка ) Вживую мне нравицца больше ) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 (изменено) Ой...ой-ой-ой...*раскраснелась* Какая прелесть...^_________^ Спасибо большое...мне так давно не посвящали рисунков...Ой, но только мне оссень стыдно...что же я так возвышаюсь над тобой то?...^^" Рисунок замечательный! Раскрашенный ещё лучше! ^___^ Но теперь и я нарисую рисунок...И там я уже не буду так возвышаться! %) мне от этого жутко неловко...^^" Update: Фата и Мозя ^.^ *обнимает лисичку* спасибкам, Фаточка...Рисунки мне дарят много радости, я это говорила...^____^ ---------- ну, собссно, сунусь я...последние две работки: >> Просто, одна из халявок. На скорую руку. >> И ещё один раскрашенный на скорую руку скетч одного знакомого с ДА -_- Ну, впринципе, кто на ДА бывает, может у жже и повидал эти работы:) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2005 -_- :) :) ;) :( Не хватит эмоций, чтобы выразить мою признатеьность и восхищение!! ;D НЯЯЯ! *идет рвать свои полотна и больше никогда не рисовать* %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Update: Фата и Мозя ^.^ *обнимает лисичку* спасибкам, Фаточка...Рисунки мне дарят много радости, я это говорила...^____^ Просто великолепный рис, прям слов нет! -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Мозя ну я не буду расписывать как это всё замечательно, красиво и великолепно - ты это и сама прекрасно знаешь. И критика здесь тоже не уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Вот как говориться скука заела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Мозяну я не буду расписывать как это всё замечательно, красиво и великолепно - ты это и сама прекрасно знаешь. И критика здесь тоже не уместна. Спасибо большое...-_- Нет...не знаю...я из тех, кого носом не тыкнешь и не увидит=-) Desan, молодец! Очень оригинальная работа...Вот только Эгга убивать не надо! Он суперский перс=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Пасиб!Рисовал для тех кто его не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Вот как говориться скука заела.. Классная пичка! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 ПАсиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Desann, кроваво, рейтин G явно был бы недостаточен :boredom: Но Роботник меньшего и не заслуживает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Desann wins! Fatality!!! Жестокая картинка... Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Так вот. Опять я с фоном пытаюсь баловаться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 5+.Ровно.Красиво.Оригинальный стиль.Фон хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Desann, ты мне? :boredom: Даже не верится, что кому-то понравилось....Спасиба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Конечно тебе!Незачто!Ты хотябы фон рисуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Дессан, кроваво и прикольно, Кло, Лепишь, притом красиво. Если можно, посоветую добавить бликов. Подчеркнет женственность. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Про перса ничего говорить не буду - все же я не особый фан смешения биологических видов - отдаю это на откуп автору. Придерусь чутка к ногам, вернее к ступням. По картинке можно подумать что она стоит как балерина на самых носках ботинок :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Да? *еще раз критически осмотрела картинку* Поправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Усё!Терь нихто не придрётся, что я перекрасил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Ну я и правда тебе ничего плохого не скажу. Строгий Батл-Стайл. Строго соблюдённый и выполненый. Просто красиво. Радует глаз, приятно смотреть. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Усё!Терь нихто не придрётся, что я перекрасил! Неплохо. Только ИМХО контуры надо было делать чёрными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Ну дык Баттл стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение