SyCreich 4 Опубликовано: 1 января, 2005 V3, что у тебя за операционка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 января, 2005 У него виндус ХР )) неужели этого не видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 января, 2005 ZN, а те фоты, где вы с V3 за твоим компом (и куча ежей на полке), - это до или после ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 января, 2005 Это середина ремонта когда я еще стенки не долил и не менял электро проводку вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 января, 2005 V3, что у тебя за операционка? :) Ну да... Это WinXP, но с другим скином. Могу выложить, если хочешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 января, 2005 Забыли про такую хорошую тему, а зря ;) Вот вам раб.стол моего PDA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 января, 2005 Шэд всегда с тобой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 января, 2005 Да В3 наконец то зделал темку для ПДА )))) хехе рульно плучилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 января, 2005 Да,ЗН,солидный у тебя на столе технодром ) Представляю что происходит,когда эти колоночки врубаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 Угу для соседей ничего приятного не происходит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 10 января, 2005 типа мой стол. лучше фотки нету и вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 Ноуты форева ))) Буллет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 января, 2005 Стол, который всегда с тобой :) Клёва ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 ТОТ САМЫЙ МЕЧ!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 10 января, 2005 ПИЛКА ДЛЯ НОГТЕЙ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 точна! ;) ;) :) но я ее все-таки нарисовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 января, 2005 У меня тут правда развал небольшой, но по большей мере не по моей вине. http://sobol14.narod.ru/mesto.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2005 Нууу.. Не такой это и хлам :) Сравнил бы с моим... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 января, 2005 Ну это ещё совсем немного от того, что было минут за десять от съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 января, 2005 У меня тут правда развал небольшой, но по большей мере не по моей вине. Классный рабстол! :) У меня тоже завал, правда на соседнем с комп. столе )) Уже в нём утеряно много чего интерестного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 Хороши колоночки )) у тя голова не болит когда музон слушаешь и сидишь за столом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 января, 2005 Это смотря как сильно её врубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2005 ААА ну все ясно )) я у ся када за столом сижу тоже выше 15% не могу включать ))))) а то голова раскалывается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 января, 2005 Хе,надо ещё табличку повесить "Не включать на полную-опасно для жизни" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2005 Да не скорее опасно для соседей ))) :) а не для жизни ) так как жить то мона ) Ы Ы Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 января, 2005 Ну тада опасно для жизни соседей,хотя я своим иногда даю послухать музычку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 12 января, 2005 Неееее опасно для жизни тоже прийдут соседи и накостыляют по-полной O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 января, 2005 Не, я со своими-то цивильно. Негромко включаю и больше не нужно. Не хочу соседей провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 января, 2005 (изменено) Я тоже не хотела бы, но соседи снизу сами меня провоцируют. Устроили ремонт, целый день сверлят чего-то. Начали ещё в декабре, потом в праздники перерыв был, теперь продолжили. Сколько от них шуму в децибелах - не знаю, но телевизор, работающий на близкой к максимальной громкости, они заглушают спокойно. Я уж молчу про вибрацию, которая отдаётся мне в ноги, когда я стою на полу. Вот я и врубаю Nightwish или Scooter погромче - они переорут кого угодно. Меня, правда, тоже при этом оглушают, но уж лучше слышать музыку, чем звук дрели, просверливающей бетонную стену. Изменено 12 января, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 января, 2005 Ну благо у меня большинство соседей более цивильные люди и им не приходится устраивать войну децибелов O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение