Айви 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 Фай, прикольные обои. ;D ZNSonic, вот это верно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 июня, 2005 Поставила себе обоину Shaman king ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Давненько не чистил рабочий стол -_- http://img296.echo.cx/img296/471/fymrfsxm3vy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Вот это называется "*****" весь раб стол !! Изменено 7 июня, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 июня, 2005 Да уж,это точно.Пожалуй у меня до такого никогда не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 июня, 2005 У меня тоже )) и я этому рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) А вот мой раб. стол (виндзовский). Какой был, какой стал (слева на право). А др. раб. стол (не виндзовский) кину потом. В аппарате батарейки сдохли. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 Давненько не чистил рабочий стол :) http://img296.echo.cx/img296/471/fymrfsxm3vy.jpg У меня тем более. Причем винде только две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июня, 2005 О, елы-палы.... Просто нет слов... За две недели так засыпать ярлыками десктоп - надо умудриться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 июня, 2005 Да загрязнил раб стол по полной программе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2005 а вот и моё место обитания.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июня, 2005 Какие все-таки у вас всех современно-выглядящие места рабочие для компа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Kombo Кошмар, какой порядок. =) Цивильно так... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июня, 2005 Небось специально навел такой порядок чтобы сфоткать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Точно-точно! =) :) Постоянно поддерживать рабочий стол в таком состоянии нереально! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 июня, 2005 УУУ я про свой порядок ваще молчу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июня, 2005 Небось специально навел такой порядок чтобы сфоткать ничего подобного ! меня просто так воспитывали, что бы всё всегда в порядке было.. =) и стол у меня всегда в таком состоянии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 Сменил раб.стол. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 а вот мой рабочий стол 0_o http://img92.echo.cx/my.php?image=stol5fk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 июня, 2005 Райан, оригинальный десктоп 0_o Жестко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 июня, 2005 а как вам такой минимализм... 0_o ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 июня, 2005 Manic, это что за операционка? ;) Mobius1, Lone Guardian... Как вы умудряетесь на своих десктопах находить нужный ярлык? =) У меня всё проще... То, что не нужно запускать постоянно, держу на Рабочем Столе, а то, что всегда хочу иметь под рукой, - в QuickLaunch (внизу то бишь =)) Знакомьтесь (слева направо): - IE, OE, FF - AIM, ICQ, YIM - PhotoShop, ImageReady, CorelDraw - Word, Excel - StepVoice Recorder, WinAMP, WMP, PowerDVD, BSP, QT, RealPlayer - CommView (сниффер... уже бесполезен, ибо я больше не в сети) - GetRight, BitTorrent, Azureus, K-Lite, Shareaza, LimeWire, eMule - FTP Commander, WS FTP - Bred (продвинутый Блокнот) - Проводник - Свернуть все окна Ну а те, что на Рабочем Столе, и так подписаны ;) Кому-то моё распределение программ между десктопом и панелькой может показаться странным, но поверьте, мне так удобно ^^* Я неднократно перетаскивала ярлыки туда-сюда, прежде чем нашла оптимальное расположение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 июня, 2005 СДех и адаваре рулезз !!!! ))))) а у маника ВИНХР )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Райан, оригинальный десктоп ;) Жестко ;) <{POST_SNAPBACK}> Да это у меня флэш-игра была, там сюжет такой:там мужик пишет текст на кампе, 30 листов написал, жмёт "сохранить", вдруг весь текст стирается, и камп пишет "ошибку", потом появляется камп в полную величину и его надо долбать, причём, бить можно со всех сторон. ^^* Кстати, вот моё меню-пуск. В нём ничего особенного, но.... =) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июня, 2005 ...написано "Соник", а в пикче стоит Фаргус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Мне просто очень нравиться аватар Фаргуса. ^^* =) ;) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 июня, 2005 Manic, это что за операционка? ^^* а у маника ВИНХР )))) <{POST_SNAPBACK}> В принципе ЗНС ответил на твой вопрос, у меня стоит паршивая виндовс ХРень, сервис пак 1 (2й страшно глючит)....но ЗН знает потому что у него тож стоял Талисман (такая прога для смены скинов, причем эта тема входит в стандартный набор тем...)...Мне очень понравился ее минимализм....Я вообще не любитель захламленных рабочих столов....только самое необходимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июня, 2005 Надо пожалуй будет уже комиссионное вознаграждение брать за использование моего перса в такой форме ^^* Шучу =) Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 А вот это у меня на рабочем столе. Лорд Мэндор из "Хроник Амбера", иллюстрация к последней сцене последней книги. Карандаш+Фотошоп 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 июня, 2005 ЗН знает потому что у него тож стоял Талисман (такая прога для смены скинов, причем эта тема входит в стандартный набор тем...)...Мне очень понравился ее минимализм.... <{POST_SNAPBACK}> О да, Талисман рулит, вот только я почиму-то (интересно почиму) больше люблю Астонку юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение