undertaker 370 Опубликовано: 28 июля, 2011 О Боже ! Они повсюду ! xDА так, что-то даже не видел эту обоину с виспами. о.о Сам рисовал, или нашел где ?) На Соник Рэтро она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 170 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Домашний "рабочий стол" на новой-старой системе: Изменено 28 июля, 2011 пользователем chip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 28 июля, 2011 Мой рабочий стол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 августа, 2011 Cremator, какая няша! *кричу "няяяя!", жмурюсь от удовольствия и испускаю сердечки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 4 августа, 2011 А у меня на рабстоле ночь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) А вот моя няшечка :) : Изменено 4 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 августа, 2011 Народ, неужели так трудно не пихать картинку целиком, а использовать превью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 4 августа, 2011 А вот моя няшечка :) : SkoWeke, уважаю обоину, наверное, один из лучших артов по Девил Джину. Увлекаешься Теккеном? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 августа, 2011 Раз уж сегодня по случаю делал скриншот стола, то почему бы не закинуть и сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 августа, 2011 SkoWeke, уважаю обоину, наверное, один из лучших артов по Девил Джину. Увлекаешься Теккеном? (troll) Ну как сказать увлекаюсь?Просто файтинг детства :nyam:. Хотя сейчас тоже поигрываю временами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 15 августа, 2011 Давно хотелось выложить. Мне не нравятся люди, которые специально убирают значки. Я же пользуюсь именно таким кол-вом, а не убираю для понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) ну и мой. Приветствую Мако-юзеров :) (колись - Хак или Мак?) Ну собственно по теме: Это с ноута. Типа грядущая оболочка Win8 для планшетов :) ПК скину завтраэ. (заранее предупреждение - на ПК 3 десктопа + десктоп для Дэшборда с виджетами, так что картынго будет большой) Некоторые комменты по поводу десктопа: 1) Не верьте виджету почты. Мой настоящий адрес - quale-colbys@sonic-restore.ru, просто длинный 2) Виджет Xbox Live также глючный. Но поскольку у меня нету гроба, то публиковай свой профайл не буду :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Quale Colbys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 августа, 2011 обычный рабочий стол читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 17 августа, 2011 Обычный рабочий стол соникофана. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) >^ з ^< Ыть Изменено 17 августа, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 августа, 2011 https://twitpic.com/68kpqu/full я, кажется, головой тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 августа, 2011 https://twitpic.com/68kpqu/fullя, кажется, головой тронулся неко-сарь, а, некосарь! И ещё: как вам можем быть удобно, когда эта панель справа? Конечно, воллпепер так выглядит полнее, но господи, это же неудобно, ящитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 20 августа, 2011 неко-сарь, а, некосарь!И ещё: как вам можем быть удобно, когда эта панель справа? Конечно, воллпепер так выглядит полнее, но господи, это же неудобно, ящитаю! Очень даже удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Приветствую Мако-юзеров sh:rolleyes:(колись - Хак или Мак?) макбук про. настоящий). а раньше действительно использовал хак. счастливое было время... Изменено 22 августа, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 26 августа, 2011 Давно хотелось выложить.Мне не нравятся люди, которые специально убирают значки. Я же пользуюсь именно таким кол-вом, а не убираю для понтов. А что значит «специально убирают значки»? У меня на десктопе всегда ровно 1 — Recycle Bin. Все остальное запускается из таскбара или по хоткеям. Впрочем, таскбар — тоже хоткеи (Win+цифра)… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 26 августа, 2011 макбук про. настоящий). а раньше действительно использовал хак. счастливое было время... Везет-же человеку =) И судя по всему 17 дюймовый t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2011 А что значит «специально убирают значки»?У меня на десктопе всегда ровно 1 — Recycle Bin. Все остальное запускается из таскбара или по хоткеям. Впрочем, таскбар — тоже хоткеи (Win+цифра)… Та же фигня. Хоткеи либо win+r->команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот и мой нынешний рабочий стол: 6 торрентов: 3 по Крэшу, 3 по Феллини. Машина: Cadillac Fleetwood 75 Вроде, на все возможные вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение