Перейти к содержимому
Fargus

Рабочий стол

Рекомендуемые сообщения

Я тоже выложить фотку реального стола не имею возможности. Надеюсь, сойдет виндосовский)))

Это предыдущий стол, текущий показать не могу, потому как он не для этого раздела вовсе)))

Изменено пользователем McRex

Поделиться сообщением

Эхххх.....

жалко в комнате убрался.....

ну ладно , вот вам мои рабочие столы

post-680-1133990272_thumb.jpg

post-680-1133990308_thumb.jpg

post-680-1133990342_thumb.jpg

post-680-1133990392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

оригинальным не буду.. вот мой стол. фотки комнаты с компом нет, т.к. фотоаппарата в данный момент у меня нет..

post-116-1133998383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вроде как похож на мой

post-554-1134000559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эхххх.....

жалко в комнате убрался.....

ну ладно , вот вам мои рабочие столы

а моник как переключаешь? Или Putty рулит? :-[

Поделиться сообщением

Orb,радует тот факт,что ты поставил-таки фотошоп :-[

Поделиться сообщением

а моник как переключаешь? Или Putty рулит? :-[

есть такие устройства для подключения одного монитора и одной клавиатуры к нескольким системным блокам. :)

я даже видел одно, на целых десять системников.

Поделиться сообщением

угу...я тоже видел...переходник куда подключаются клавы мышки и моники а потом жмешь кнопку и у тя на экране одного монитора тот системник который хочешь видеть...

Поделиться сообщением

Orb,радует тот факт,что ты поставил-таки фотошоп :-[

самое смешное то, что я поставил его чтобы сюда запостить скрин нормального качества, я его сохранил в ImageReady :)

Поделиться сообщением

Орб, не думала, что в ИмеджРеде можно получить сносное качество о.О Да, гифы он жмёт хорошо,но... *пошла разбираться в своём*

LG, могу я задать вопрос?)) Как ты в таком количестве ярлыков разбираешься, и не тормозят ли они таким образом систему?) У меня допустим все приходят в ужас от обилия предметов на быстром запуске -)

Насчёт снимков непосредственно с рабочего стола - на данный момент у меня после переустановки Винды всё достаточно скучно, да и разрешение непривычное, и Sora Из KH со своим утопленничиским видом отлично туда вписывается)) (см. аттач) Для сранения - вот, что у меня было до того, как перегорел блок питания - http://www.deviantart.com/deviation/19172650/

Что же касается _реального рабочего стола, можно его узреть ниже)) Снима того пыльного угла где стоит компьютер у меня пока нет))

post-49-1134047163_thumb.jpg

post-49-1134047267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как правило работает один из трёх штук (обычно правый крайний самый большой:хранилище инфы)а остальные включаю изредка на прогон чтоб не расслаблялись......

А разными фяговинами для переключения я не пользуюсь(мылят видео сигнал)проводов итак клубок немеренный.......

Поделиться сообщением

Орб, не думала, что в ИмеджРеде можно получить сносное качество о.О Да, гифы он жмёт хорошо,но... *пошла разбираться в своём*

LG, могу я задать вопрос?)) Как ты в таком количестве ярлыков разбираешься, и не тормозят ли они таким образом систему?) У меня допустим все приходят в ужас от обилия предметов на быстром запуске -)

Насчёт снимков непосредственно с рабочего стола - на данный момент у меня после переустановки Винды всё достаточно скучно, да и разрешение непривычное, и Sora Из KH со своим утопленничиским видом отлично туда вписывается)) (см. аттач) Для сранения - вот, что у меня было до того, как перегорел блок питания - http://www.deviantart.com/deviation/19172650/

Что же касается _реального рабочего стола, можно его узреть ниже)) Снима того пыльного угла где стоит компьютер у меня пока нет))

классно. но как то всё.. хм.. не знаю.. насчёт старого твоего воллпейпера - как то странно воздействует он на меня. ну да ладно, не суть :)

в имаджреди я сохранял просто с макс. качеством, jpg.

Поделиться сообщением

Только что заметил преписку что не виндовский :) большая часть дисков не уместилась на столе :)

post-554-1134087584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да, тормозят, но незначительно. :) когда раьше стояло полгига рамы - комп и загружал стол долго, а сейчас с гигом - уже незаметно. :)

а разбираюсь - очень просто. :notooth: за семь лет я научился видеть стол целиком. :)

Поделиться сообщением

dsc0026017bf.th.jpgВсе как всегда... До фига хлама... Изменено пользователем SiRuS

Поделиться сообщением

Только что заметил преписку что не виндовский :) большая часть дисков не уместилась на столе :)

"бросить курить", кожура, обклееный монитор..

это гениально :)

dsc0026017bf.th.jpgВсе как всегда... До фига хлама...

м. и вправду классический комп. дисковод рулит )

Поделиться сообщением

э. только не говори что ты его активно используешь к тому же :)

Поделиться сообщением

Вообщем мое любимое место где постоянно валяется куча наушников,провода,Сдишки и прочее барахло :) http://img283.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=mycomputer9sl.jpg

Изменено пользователем Груви The Hedgehog

Поделиться сообщением

Жаль показать реальное робочее место пока не могу.

Скрин десктопа 2-летлей давности. Win ME

http://files.adamant.ua/1251

Сегонешний десктоп. Win XP

http://files.adamant.ua/6322

ZNSonic, охаректезуй акустику пожалуста :) , на вид страшная(таким соседей токо так добивать :) )

Поделиться сообщением

Рэйзел ты про что ?? я тут разве что то выкладывал???

Поделиться сообщением

Рэйзел ты про что ?? я тут разве что то выкладывал???

Судя по посту, да. :rolleyes:

Хы Ген респект за тако рабочий стол )))

Остальным тоже все кулл ))

Вот мое место до начала ремонта )) что происходит в данный момент выложу чуть позжее )))

comp1.jpg

P.S. Где такую обоину з Соником найти можно ?

Поделиться сообщением

ХЗ че там за картинка была и че за обоина))

А колоны у мя рулез самодельный 5.1 систем )

2 микролаба соло 3 + центральный канал Сонька на 200W и + тыловые колоны от Ямаха по 50 W ))) вот атк вот и + сураунд процессор )

Поделиться сообщением

ZNSonic, хорошая система! Тоже себе такую хочу...

V3, а на твоем столе на той картинке (1 или 2 страница темы)- это DX?

Мм... с моим столом трабла, т.к. нет фотика. Нет, я могу дать картинку от компа, точнее от камеры на его экране... но это бред))

Поделиться сообщением

Звукгейм уся нету есть сураунд процессор ) от Сони ))

Поделиться сообщением

Вот так оформил десктоп к новогодним праздникам O_O

post-40-1134465864_thumb.jpg

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу