Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Классный персонаж.А в Sonic 3 and Knuckles,равных ему просто нет.

Поделиться сообщением

Наклз - молодец. Верный слуга своего долга. Пока он на страже Главного Изумруда, даже муха мимо не пролетит.

Поделиться сообщением

Норм... просто норм...

Поделиться сообщением

В комиксах Арчи у него очень интересная и волнующая история. Сильный и яркий характер, пусть и не очень сложный. В общем, достойный всяческого уважения товарищ. Один из моих самых любимых персонажей.

Поделиться сообщением

Офф: Найтиб еще эти комиксы...

Поделиться сообщением

Tailz, огромная просьба - если нечего сказать, то и не надо ничего говорить. Это к предыдущему посту.

А про комиксы... С этим сложно. Для выкладывания нужно слишком много места. Хотя, может и выложат... Там Наклзу и вообще ехиднам отдельная серия посвящена.

Поделиться сообщением

наклз отличный товарищ один из моих любимых персонажей

Поделиться сообщением

Хм, смотрю сейчас Sonic Underground. По официальной инфе Наклзу 16 лет, но там ему явно не больше 10-12. Он там так трогательно плачет =) Хотя повод был тот еще, перед ним выбор поставили - либо предать друзей, либо вся планета погибнет. Но все равно, плачущий Наклз - это шооок:(

Поделиться сообщением

Да,Наклз харизматичен...если бы из него дурака бы еще в Sonic X не делали.

Поделиться сообщением

Tort писал:
Да,Наклз харизматичен...если бы из него дурака бы еще в Sonic X не делали.

Согласна...там его выставели полным дураком.

Поделиться сообщением

Мне нравится Наклз потомучто он любит Руж, но у меня есть друг, которого эта пара просто бесит.

Поделиться сообщением

Наклз лучше всех на свете, и тот, кто будет отрицать это, окончит свою жизнь ночью в темном переулке! Да, конечно, Накс немного странный, черезчур доверчивый, но он очень добрый и хороший, а в Sonic Underground вообще душка! :) Он мой самый любимый перс, и в моих мечтах мы с ним всегда вместе!.. =)

Поделиться сообщением

Вот это фанатка. :( Что касается Икса, то там его действительно дураком полным сделали. ;)

Поделиться сообщением

Хотя я не его фанатка, но он мне нравится. ^_^

Изменено пользователем topas2006

Поделиться сообщением

После появления Шедоу, роль Наклза в играх и.т.п. стала более второстепенной и несерьезной. Раньше Наклз был самым серьезным персонажем в серии, но это было только до SA2, а начиная с Хироуз вся серьезность в сюжетной линии отошла к Шедоу. Если в SA и SA2 у него была роль загадочного хранителя Мастер Изумруда, то в последних играх его изображают просто каким-то дауном-вышибалой! Кроме того мне не нравится, что он в новых играх все время болтается с Соником и Тэилзом. Понятное дело что они друзья, но он все-таки одиночка, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О М.Е. (так даже было сказано в его официальном профи на Sonic Central), но вместо этого в последних играх складывается впечатление, что ему и дела нет до Мастер Изумруда. Короче говоря, его образ просто испортили, особенно в Иксе…

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Здоровски сказано, Квитрон X! ;)

Особенно про М.Е.

Наклз оставлял его без защиты уже три раза - Sonic Heroes, Shadow The Hedgehog, Sonic Riders.

Поделиться сообщением

Хотя я Шедоу-фан, но поддерживаю!Кнаклз опопсел! ;)

Поделиться сообщением

Ну, опопсел - слишком громко сказано. Он всё ещё нормальный персонаж. Вот только вернуть ему Мастер-изумруд, и старый Наклз готов. ;)

З.Ы.

Через три года... =)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

ДА вроде нормальный персонаж и мне наоборот нравиться что он стал общаться с другими персонажами, а то он был занудой )) ;)

Поделиться сообщением

Да отличный чувак.

Прикольный персонаж.

До самого-самого далеко. Чтото в нем есть, а что сказать трудно. :blush2:

Поделиться сообщением

Я и не против того, что бы он общался с другими персонажами, но поймите вы, что он в первую очередь ХРАНИТЕЛЬ МАСТЕР ИЗУМРУДА и должен думать о его безопасности! Просто его нынешнее поведение не состыковывается с тем замечательным образом хранителя, который ему дали в предыдущих играх.

Поделиться сообщением

Хороший хранитель - развалил изумруд 8)

Поделиться сообщением

Мя вот тоже удивляет этот факт - вродь Хранитель, а пост оставляет регулярно! В Иксе оставил. В Хироусах оставил. В ШзХ оставил. В Райдерсах оставил. В Ривалсах оставил! Я понимаю, по Арчи, там еси чего, Хаотиксы или Братство подстрахуют, а по играм? На Тикал с Хаос Зеро оставляет? Или на сигнализацию и систему охраны?

Поделиться сообщением

Да, Наклз далеко не идеал и совершенство :) Но нравится мне больше многих, ехидна красноиглая!

По поводу Хранителя...ИМХО ему на смену хоть кого-нибудь надо. :)

Поделиться сообщением

Может ему кого и надо на смену, только никого ему не дадут. Он вообще плохо свои обязанности выполняет, постоянно куда-то тибрят МЕ. А в Иксе - это вообще прикол. Пошёл искать Ружку, что бы досказать ей, из принципа, что случилось, и оставил МЕ без присмотра. За одно это его уже надо уволить. Потом, не отбил МЕ у Соника и Ко, хотя это его прямая обязаность - охранть МЕ от посягательств.

В общем, парень он хороший, но тест на профпригодность не прошёл бы ни в жизнь.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 October 2006 г. - 17:35) <{POST_SNAPBACK}>

Я и не против того, что бы он общался с другими персонажами, но поймите вы, что он в первую очередь ХРАНИТЕЛЬ МАСТЕР ИЗУМРУДА и должен думать о его безопасности! Просто его нынешнее поведение не состыковывается с тем замечательным образом хранителя, который ему дали в предыдущих играх.

Точно. Накс вообще нормальный перс. Вот только в последнее время ему совершенно приклеили ярлык такого поведения под девизом: "Сила есть - ума не надо". Какой же он Хранитель, если он постоянно оставляет МЕ, чтобы поганяться за приключениями и за Соником? По-моему, уже сами Соник Тимовцы забыли про МЕ, так как несмотря на то, что Наклс покидает свой пост по их милости довольно часто, никто на Изумруд и не посягает! Что и толкает Ехидну и дальше брать отгулы! :)

У мну Наклс где-то на четвёртом месте среди любимых персов, но с каждой игрой он всё дальше отодвигается на задний план...

Поделиться сообщением

А все Соник с его пофигизмом и легким отношением к жизни. Дурной пример заразителен! Не знал бы Накс Соника, сейчас бы смирно сидел себе у Алтаря, Мастер Эмералд охранял...

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Мя вот тоже удивляет этот факт - вродь Хранитель, а пост оставляет регулярно! В Иксе оставил. В Хироусах оставил. В ШзХ оставил. В Райдерсах оставил. В Ривалсах оставил! Я понимаю, по Арчи, там еси чего, Хаотиксы или Братство подстрахуют, а по играм? На Тикал с Хаос Зеро оставляет? Или на сигнализацию и систему охраны?

В Ривалсах у него миссия спасти М.Е., который Эггман превратил в карту. Хоть там СоникТимовцы вспомнили про его обязанности. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.