Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Классный персонаж.А в Sonic 3 and Knuckles,равных ему просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Наклз - молодец. Верный слуга своего долга. Пока он на страже Главного Изумруда, даже муха мимо не пролетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Класный пацан! Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Норм... просто норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 В комиксах Арчи у него очень интересная и волнующая история. Сильный и яркий характер, пусть и не очень сложный. В общем, достойный всяческого уважения товарищ. Один из моих самых любимых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Офф: Найтиб еще эти комиксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Tailz, огромная просьба - если нечего сказать, то и не надо ничего говорить. Это к предыдущему посту. А про комиксы... С этим сложно. Для выкладывания нужно слишком много места. Хотя, может и выложат... Там Наклзу и вообще ехиднам отдельная серия посвящена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 наклз отличный товарищ один из моих любимых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Хм, смотрю сейчас Sonic Underground. По официальной инфе Наклзу 16 лет, но там ему явно не больше 10-12. Он там так трогательно плачет =) Хотя повод был тот еще, перед ним выбор поставили - либо предать друзей, либо вся планета погибнет. Но все равно, плачущий Наклз - это шооок:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Да,Наклз харизматичен...если бы из него дурака бы еще в Sonic X не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Tort писал: Да,Наклз харизматичен...если бы из него дурака бы еще в Sonic X не делали. Согласна...там его выставели полным дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мне нравится Наклз потомучто он любит Руж, но у меня есть друг, которого эта пара просто бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayona The Wolfgirl 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Наклз лучше всех на свете, и тот, кто будет отрицать это, окончит свою жизнь ночью в темном переулке! Да, конечно, Накс немного странный, черезчур доверчивый, но он очень добрый и хороший, а в Sonic Underground вообще душка! :) Он мой самый любимый перс, и в моих мечтах мы с ним всегда вместе!.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Вот это фанатка. :( Что касается Икса, то там его действительно дураком полным сделали. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Хотя я не его фанатка, но он мне нравится. ^_^ Изменено 17 октября, 2006 пользователем topas2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2006 (изменено) После появления Шедоу, роль Наклза в играх и.т.п. стала более второстепенной и несерьезной. Раньше Наклз был самым серьезным персонажем в серии, но это было только до SA2, а начиная с Хироуз вся серьезность в сюжетной линии отошла к Шедоу. Если в SA и SA2 у него была роль загадочного хранителя Мастер Изумруда, то в последних играх его изображают просто каким-то дауном-вышибалой! Кроме того мне не нравится, что он в новых играх все время болтается с Соником и Тэилзом. Понятное дело что они друзья, но он все-таки одиночка, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О М.Е. (так даже было сказано в его официальном профи на Sonic Central), но вместо этого в последних играх складывается впечатление, что ему и дела нет до Мастер Изумруда. Короче говоря, его образ просто испортили, особенно в Иксе… Изменено 22 октября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 октября, 2006 Здоровски сказано, Квитрон X! ;) Особенно про М.Е. Наклз оставлял его без защиты уже три раза - Sonic Heroes, Shadow The Hedgehog, Sonic Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Хотя я Шедоу-фан, но поддерживаю!Кнаклз опопсел! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Ну, опопсел - слишком громко сказано. Он всё ещё нормальный персонаж. Вот только вернуть ему Мастер-изумруд, и старый Наклз готов. ;) З.Ы. Через три года... =) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Через 25 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 октября, 2006 ДА вроде нормальный персонаж и мне наоборот нравиться что он стал общаться с другими персонажами, а то он был занудой )) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Да отличный чувак. Прикольный персонаж. До самого-самого далеко. Чтото в нем есть, а что сказать трудно. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 октября, 2006 Я и не против того, что бы он общался с другими персонажами, но поймите вы, что он в первую очередь ХРАНИТЕЛЬ МАСТЕР ИЗУМРУДА и должен думать о его безопасности! Просто его нынешнее поведение не состыковывается с тем замечательным образом хранителя, который ему дали в предыдущих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2006 Хороший хранитель - развалил изумруд 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 Мя вот тоже удивляет этот факт - вродь Хранитель, а пост оставляет регулярно! В Иксе оставил. В Хироусах оставил. В ШзХ оставил. В Райдерсах оставил. В Ривалсах оставил! Я понимаю, по Арчи, там еси чего, Хаотиксы или Братство подстрахуют, а по играм? На Тикал с Хаос Зеро оставляет? Или на сигнализацию и систему охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Да, Наклз далеко не идеал и совершенство :) Но нравится мне больше многих, ехидна красноиглая! По поводу Хранителя...ИМХО ему на смену хоть кого-нибудь надо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Может ему кого и надо на смену, только никого ему не дадут. Он вообще плохо свои обязанности выполняет, постоянно куда-то тибрят МЕ. А в Иксе - это вообще прикол. Пошёл искать Ружку, что бы досказать ей, из принципа, что случилось, и оставил МЕ без присмотра. За одно это его уже надо уволить. Потом, не отбил МЕ у Соника и Ко, хотя это его прямая обязаность - охранть МЕ от посягательств. В общем, парень он хороший, но тест на профпригодность не прошёл бы ни в жизнь. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 октября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 29 October 2006 г. - 17:35) <{POST_SNAPBACK}> Я и не против того, что бы он общался с другими персонажами, но поймите вы, что он в первую очередь ХРАНИТЕЛЬ МАСТЕР ИЗУМРУДА и должен думать о его безопасности! Просто его нынешнее поведение не состыковывается с тем замечательным образом хранителя, который ему дали в предыдущих играх. Точно. Накс вообще нормальный перс. Вот только в последнее время ему совершенно приклеили ярлык такого поведения под девизом: "Сила есть - ума не надо". Какой же он Хранитель, если он постоянно оставляет МЕ, чтобы поганяться за приключениями и за Соником? По-моему, уже сами Соник Тимовцы забыли про МЕ, так как несмотря на то, что Наклс покидает свой пост по их милости довольно часто, никто на Изумруд и не посягает! Что и толкает Ехидну и дальше брать отгулы! :) У мну Наклс где-то на четвёртом месте среди любимых персов, но с каждой игрой он всё дальше отодвигается на задний план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 А все Соник с его пофигизмом и легким отношением к жизни. Дурной пример заразителен! Не знал бы Накс Соника, сейчас бы смирно сидел себе у Алтаря, Мастер Эмералд охранял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2006 Tiger Stripes писал: Мя вот тоже удивляет этот факт - вродь Хранитель, а пост оставляет регулярно! В Иксе оставил. В Хироусах оставил. В ШзХ оставил. В Райдерсах оставил. В Ривалсах оставил! Я понимаю, по Арчи, там еси чего, Хаотиксы или Братство подстрахуют, а по играм? На Тикал с Хаос Зеро оставляет? Или на сигнализацию и систему охраны? В Ривалсах у него миссия спасти М.Е., который Эггман превратил в карту. Хоть там СоникТимовцы вспомнили про его обязанности. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение