P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Если честно то Накса не люблю...а вот Метал Накса-абажаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Я от него не фанатею,но он довольно прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Чем мне нравится Наклз - так это его перспективностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 мая, 2006 А я вот вообще не понимаю как можно выбирать между Соником Наксом и Тэйлзом. Для меня они втроём делят первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 мая, 2006 CH@OS, если он всю жизнь будет охранять изумруды то это полный бесперспективняк :rolleyes:). Знаете, я бы был ОЧЕНЬ рад, если бы в новом сезоне его просветили что верить Эггману вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 А за что так к наклзу плохо относится? Обычный круто нарисованный перс. Ехиднёнышь, который даст каждому нагоняй, а некоторые говорят, что ещё и влюблённый - Тоесть НакРуж ФОРЕВА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ехидненыш? Какой милый неологизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Наклз хоть получше тэйлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Он прикольный перс просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Вообще он Кнаклс,а не Наклз.Если какой нибудь персонаж тебе нравится запомни его имя ^^* !Но твой "?наклЗ" отличный и клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 31 мая, 2006 Вообще он Кнаклс,а не Наклз.Если какой нибудь персонаж тебе нравится запомни его имя ;) !Но твой "?наклЗ" отличный и клевый! И все-таки он именно Наклз <_< Точно так же как нож по английски не "кнайф", а "найф", рыцарь - не "кнайт", а "найт". Таковы уж правила этого прекрасного языка. Что до самого "ехидненыша" (действительно прелестно, ну, а как еще назовешь - "ехидн", что ли? <_< ), то он честный, прямодушный, энергичный и надежный. Достаточно, чтобы его уважать и любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 А ещё он очень добрый <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 31 мая, 2006 Наклз - отличный перс. Порой он бывает доверчивым, часто идёт в атаку напролом, но это не главное. Главное что в нём есть не только сила, несмотря на его строгий характер в нём есть чувство доброты и сострадания <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 31 мая, 2006 А ещё он влюблён в Руж <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я даже подумываю перекрасить волосы в красный цвет. Не сочтите, что я дурак, не сочтите это за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 окперекрасишься когда фото кинь обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Да, только перед этим нужно купить цифровой фотоапарат. Ведь фотки по воздуху в интернет не попадают. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 здесь всё про накса. http://fastes-thing-alive.narod.ru/Knux.htm + его жена(в будущем) http://fastes-thing-alive.narod.ru/julie-su.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Да, только перед этим нужно купить цифровой фотоапарат. Ведь фотки по воздуху в интернет не попадают. дружищэ! ты сканер используй если есть!;D хорошая инфа спасибо! Изменено 13 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Спасибо тебе! Теперь осталось обзавестись сканером ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 НЯ!НАКЛЗ Рулит!!!по-любому.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Да Накса любят почти все, отчасти это связано с тем, что за него было очень интересно играть в Мегадрайвовские игры. Да и мне нравится летать, лазать по стенам, крушить всё подряд(Это одно из умений Накса в Сеговских играх, он ломал стены одним прикасновениемю). Да и помоему это отличный перс для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 18 июня, 2006 1) да отличный чувак! 2) Да просто обожаю! жаль что я не он Да я бы так за всех персов проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Класненький! ^^* Он у меня на третьем месте после Шедоу и Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 За него очень интересно играть, вот поэтому я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 19 июня, 2006 Наклз хороший перс, но наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 июня, 2006 Neko, ессно, большую часть жизни просидеть в одиночестве, изредка выглядывая в свет... тем более он последний в своём роде... - откуда взяться опыту то? Видимо, Локу нужно было больше времени и сил уделить рассказам "что хорошо а что плохо"... Не такой уж он и мудрый получается как о нём говорят... Но проводя больше времени в людях, надеюсь, Накс таковым быть перестанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Что, отличный парень, персонаж прикольный! Всё ОК! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 да но чересчур доверчивый! а так нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 прикольный чел :) ;D наклз один из моих любимых персонажей,прикольный и крутой,чем то на меня характером смахивает... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение