Перейти к содержимому
Stormhold

Вирусы, Хакеры и прочие проблемы с компом

Рекомендуемые сообщения

Даа...у меня 9800про и то порезвее был,чем 6600гт

Гарантия я так понимаю закончилась?Или это по гарантии так поменяли?

И кто производитель блока и скока в нём ватт?

Поделиться сообщением

От не хватки мощности(общей) первым "ноет" процессор.

Дальше горит(дешовый) БП, нас себе проверено.

Кто бренд карты ?

Страный глюк, карта не правильно рисует полигоны, такое ещо при чрезмерном разгоне случается.

Посмотри до куллера.

Подобное было(но программно) у меня в "За*ранцах против Гаи" под MX400 :)

P.S. Не исключено что тебе всунули пригоревшую или брак, за такие деньги.

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

Гарантия есть. Обменяли по ней.

Мощность блока - 280Вт. Брэнд карты - MSI(Microstar что-то:)). С остальным вроде все ОК(только Power Connector какой-то странный).

ЗЫ: лучше я ее сломаю - можт дадут что-нибудь получше. Ведь я им так носил однажды дисковод DVD\CD-RW(дурацкий комбо-драйв, не правда ли?), который нихрена не записывает. Точнее записывает, но прочитать потом не может. В общем мне объяснили, откуда у меня растут руки и потребовали штраф за "ложную тревогу".

Поделиться сообщением

Штраф??Ессно без квитанции?

А вообще меняй блок питания...да меняй всю платформу :)

Благо цены невысокие

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK
  Hypno the Cat писал:
Народ, нужен хелп.

У меня иногда пропадают дрова. Например недавно пропал драйвер видюхи и восстанавливаться не желает, теперь всё очень глючит. И совсем недавно села за комп а клавиатура не работает хоть и подключена и т.д. и т.п. И я не могла зайти в свою систему ибо запаролена пришлось входить через мамину, которая без пароля, включать экранную клавиатуру и проверять. оказалось что нету подходящего драйвера для клавиатуры. Ну я нашла его еле-еле в нете, и всё заработало. Я подозреваю что-то это какой-то вирус (троян) сидит где-то в недрах и жрёт время от времени дрова, правда антивирусник почему-то вирусов никаких не видит и вообще система стала тормозить по-страшному. ЗЫ: Антивирус у меня Norton antivirus 2004. База данных обновлённая.

Спросил у знакомого компьютерщика, он назвал целый вагон причин, от банального вируса, до какого-то экзотического глюка винды. Так что самое координальное решение проблемы - переустановка системы.

Поделиться сообщением

Цитата
У меня анти-вирус крутой,только зайду в инт.,как бац,программа шпион,хотя они мне не страшны.

У меня тоже самое.Антивирус быстро работает)

Поделиться сообщением

Helkern 20 раз на дню - это дело привычное.

Помнится, когда у меня стояла 98 винда, на компе поселился вирус, которого Нортон не видел. Из-за него постоянно издавался клик мышки, выпадало соединение с интернетом, пропали многие стандартные звуки винды и стандартные программы. И даже переустановка винды не помогла. Только с ХР он пропал.

Поделиться сообщением

Бывали довольно серьезные вирусы, но все обошлось.

Поделиться сообщением

у меня был sah.agent я его удалил через... Установку и удаление программ ;) он писал мне: вы хотите удалить Windows? :p ;D ;D

Поделиться сообщением

У меня комп выключался каждые 20 минут при любой игре.Пришлось "пойти на жертвы"...(удалил все с компа)

Поделиться сообщением

У меня вирусы были раза три-четыре, не больше... пару раз два червя... один раз троянец, гад такой. Но, надо голову на плечах иметь и нужные проги юзать :)

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Ну у меня вирусов было штук 20 до первой проверки, теперь - ни одного. А вот пример: у моего знакомого комп с наворотами, винчестер 200 гигов, и он ничего оттуда не удаляет и антивирус не ставит. Ну после проверки нашли 314 вирусов Х) Это его напугало, и теперь он комп каждый день проверяет Х))))

Поделиться сообщением

Вирусов пока не попадало... O_O

Поделиться сообщением

Маленький вопрос. У меня уже раза 2 было вот что: стирались все записи с журнала (автономная работа). Можно ли считать, что у меня вирус (Антивирус никогда ничего не находил)?.

Поделиться сообщением

У мя быстрый интернет ADSL, и когда какая нибудь гадость спокойно устраивается у меня на компе я ничего не замечаю. У меня не было ключа для касперского, поэтому он пропустил вирус. Я узнал что комп заражен, когда включил модем : лампочки мигают, как будто качается огромный файл, хотя в сетевой активности скорость была всего 0.5 kb. Тогда я наплевал на касперского и установил панду. После скана всё прошло, но половина кэша Operы стерлась с харда.

Поделиться сообщением

Цитата
У мя быстрый интернет ADSL, и когда какая нибудь гадость спокойно устраивается у меня на компе я ничего не замечаю. У меня не было ключа для касперского, поэтому он пропустил вирус. Я узнал что комп заражен, когда включил модем : лампочки мигают, как будто качается огромный файл, хотя в сетевой активности скорость была всего 0.5 kb. Тогда я наплевал на касперского и установил панду. После скана всё прошло, но половина кэша Operы стерлась с харда.

У тебя может винда обновляется, отключи автоматическое обновление, а то у меня тоже такая лажа была

Поделиться сообщением

Никогда у меня на компе небыло вирусов,

Никогда не ставил себе антивирусы.

Поделиться сообщением

Цитата
Никогда у меня на компе небыло вирусов,

Не факт, мог не заметить, антивир то не стоит

Цитата
Никогда не ставил себе антивирусы

Зря... Бережёного Бог бережёт

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Люди не подскажите, что делать... До моего почтового ящика докапался спаммер, антиспам не помогаеть... Что делать? Надоело уже каждый день, в течении двух недель вычищать по 10-15 пеисем (в лучшем случае).

Поделиться сообщением

Я ограничиваюсь Аутпостом. И меня он полностью устраивает. Никакой антивирь не нужен, главное - настроить грамотно и ускорители интернета не качать ЫЫ Как правило хакеры троянят юзеров именно при помощи соц. инженерии =)

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Vainglorious ты сейчас про что? Я вобще про спаммеров говорил....

Поделиться сообщением

Народ,среди вас я тогда единственный,чей комп всегда с отключенным антивирем,ибо я вирусню как коллекцию харню в заблокированной папке.....

Поделиться сообщением

У меня антивируса вообще нет :р

Поделиться сообщением

Понты тут некоторые ^^* . И никакие Аутпосты не гарантируют полной безопасности.

Антивирус не нужен только пользователям Linux и тем кто работает из-под Unix. Практически ведь все хрени пишутся для Вынь. ^^*

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

linux открытая операционная система, под него можно не напрягаясь написать вирь, а стоит он на большинстве серваков сети, как не крути а без антивируса ему ни куда не деться ЫЫ

Поделиться сообщением

McRex писал:
linux открытая операционная система, под него можно не напрягаясь написать вирь, а стоит он на большинстве серваков сети, как не крути а без антивируса ему ни куда не деться ЫЫ

Ну прочти мой пост еще раз: "большая часть хрени пишется для Вынь"(немного перефразировано) :haha:

Поделиться сообщением

2 Грешник

Ты на каком мыле зареген? А то это тоже роль играет немаловажную. Попробуй просто сменить адрес - если спамер докопался - самый простой выход, ИМХО. Лично у меня не было проблем ни с вирусными письмами, ни со спамом. Ну пришло за всё время письма 3 - и всё.

ЗЫ

Кто-нибудь знает, как заставить MS Win Defender не требовать активацию винды? Или может есть хороший аналог? Подскажите, кто знает. Заранее благодарен ~:o(

Поделиться сообщением

давайте устроим конкерс кто больше вирусни с компа соберёт? у мня нэшта была она все ехе ваелы покалечила,я эти фаелы в карантин пустил после полной проверки у мня полтора гига вирусни. ~:o( кто нить побъёт мой рекорд?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.