Перейти к содержимому
Spark

Sonic battle

Рекомендуемые сообщения

Одну часть...так со всеми,повторный проход даёт часть дневника.

Поделиться сообщением

Люди,я надыбала недавно прогу для перекраски палитры в Сониках Адвансах и Батле.Но чем эта прога отличается?ТЕМ,что перекрашивает она палитру в Сониках for Game Boy токо определенного вида!Вот Батл переделывает она ТОКО японской версии.Плизз!Если кто-нибудь нашел Соника Батла японской версии.То плиз,можете выложить ссылочку!Очень уж хочеться попеределывать!Всетаки моя с другом любимая игруха!

Поделиться сообщением

А ты можешь дать ссылку на ту прогу? Мну тоже хоцца ^^*

Поделиться сообщением

А ты можешь дать ссылку на ту прогу? Мну тоже хоцца ^^*

Конечно!Ток она весит стока,что пока качаешь от смеха подохнешь.Ток я пока не знаю как на этой проге подводный баг убрать.Вес:29.51 кб

Поделиться сообщением

Конечно!Ток она весит стока,что пока качаешь от смеха подохнешь.Ток я пока не знаю как на этой проге подводный баг убрать.Вес:29.51 кб
Рэспэкт за такую находку! =) Я ща сам японский Баттл буду искать! ^^*

Поделиться сообщением

Я один нашла, но не могу зарегиться на том сайте, а без регистрации не пускаит >_<

Поделиться сообщением

В истории Эмерла одна из "тарелок" в Central city называется "Sonic team". Там просят ввести какой-то код. Пипл! Никто не знает, зачем эта штука нужна, и какие коды бывают?

Поделиться сообщением

Посмотри на первых страницах,там всё написано!

Поделиться сообщением

Kino Makoto!

Пассибочки!!!!! ^^* =) =)

Поделиться сообщением

Я один нашла, но не могу зарегиться на том сайте, а без регистрации не пускаит >_<

Японский баттл у меня есть. Я его сечас разбиваю на rar-архивы. Если дашь мейл - перешлю. Весит ненамного меньше 5 метров.

Изменено пользователем werdry

Поделиться сообщением

Плиз дайте кто нить сэйвик, а то я свой весь пройденный на даче оставила

И это у мня тоже японскийй баттл есть

Поделиться сообщением

Объясните please, как точно получить дневник Джеральда! Ещё раз прошёл эпизод за Соника и опять ничего не дали...

Поделиться сообщением

Проходишь,появляется чёрный экран,и там идут записи..это оно и есть...

Поделиться сообщением

Плиз дайте кто нить сэйвик, а то я свой весь пройденный на даче оставила

И это у мня тоже японскийй баттл есть

Я выкладывал где-то на 13-ой странице! Там мой первыйпост должен быть. :shout:

Поделиться сообщением

Есть и сейв. Но там около 86% карт... Хотю новые цвета! :shout:

Поделиться сообщением

Есть и сейв. Но там около 86% карт... Хотю новые цвета! :shout:

У меня вообще только 71% (прохожу сама), правда меня последнее время "РАР" 'ками закидали - через битву дают, а иногда не дают вовсе... Зато у меня прикол с цветами - ни одного калора от Шэда у меня нету, пришлось помучаться - чуть-чуть от Руж, Накса и Гаммы, и "вуаля!" - Шэдоу-подобный Эмерл! ... э-э-э... правда он сам не до конца черный, скорее темно-фиолетовый.

Поделиться сообщением

У меня вообще только 71% (прохожу сама), правда меня последнее время "РАР" 'ками закидали - через битву дают, а иногда не дают вовсе... Зато у меня прикол с цветами - ни одного калора от Шэда у меня нету, пришлось помучаться - чуть-чуть от Руж, Накса и Гаммы, и "вуаля!" - Шэдоу-подобный Эмерл! ... э-э-э... правда он сам не до конца черный, скорее темно-фиолетовый.

Я тоже прохожу сам. Заново. Саму игру осилил за 3 с небольшим часа и теперь рубаюсь на виртуальной тренировке. У меня уже порядка 5 ultimate-атак. Те, которые получаются кодами я взял, но это уже не интересно. Единственная стоящая там это атака Руж... Но с ней не развернешься, когда появляется Гамма, по-этому я ее забросил и поставил ultimate Эмерла.

Поделиться сообщением

У мя Combo-Шэд стоит в атаках... Ты знаешь, когда Гамма появляется начинай атаку чуть раньше, чтобы успеть удрать. Я лично сначала добиваю тех, кто первым подбежит, потом и Гамма подходит, ну а после "забивки" его драпаю с Шэдо-телепортом или использую Dash. :shout:

Поделиться сообщением

Супер Наклз, твой сейв у меня почему то не идёт
А ты в какую версию хочешь его загрузить? :shout:

Поделиться сообщением

Японский баттл у меня есть. Я его сечас разбиваю на rar-архивы. Если дашь мейл - перешлю. Весит ненамного меньше 5 метров.

Плизз!Выложи сюда тож,чтоб народ мог качать!

Поделиться сообщением

У него атаки классные, но медленные. Меня радует там где он шариком кидается. Если изменить один из калоров, то шарик тоже цвет поменяет... Прикольно =)

Поделиться сообщением

Где медленный?Ему ж можно скорость любого перса поставить,если она имеется...

Поделиться сообщением

Где медленный?Ему ж можно скорость любого перса поставить,если она имеется...

Речь шла о Хаосе, а не о Эмерле с атаками Хаоса.

Поделиться сообщением

У него атаки классные, но медленные. Меня радует там где он шариком кидается. Если изменить один из калоров, то шарик тоже цвет поменяет... Прикольно =)

Хаоса не только атаки медленные,но и он сам. Пока он до тебя дойдёт ты успееш вылечиться и зелёную полоску накопить :) :) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу