Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 вот что нашел Unlockable: Gerald's Journal To unlock Gerald's journal, you must beat the game in Story Mode and replay all of the episodes with each character. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Ну, это, думаю, все уже знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Кстати, обьясните мне как эти комбо карты использовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Зайди в скиллаз в "гранд пауер" и там иди вниз,все карты там.Нужно их назначить как первой атакой и всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Спасибо. &| А комбо надо сказать смертельное, всех валит. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Знаю.А умя оно не хочет все карты давать,карты Накса,Тэйлза и Эми давать не хочет,говорит блин,эррор.*пассворд инкоррект &| * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Я и без этих карт снарядил киборга смертельного. Еле победил. Вааще еле как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 в разделе attak есть опция grand power там они есть <{POST_SNAPBACK}> как так может быть я ведь этих строк не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Соник 2 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 (изменено) -------------------- Добавлено [mergetime]1124967775[/mergetime] =) А у меня все COMBO CARD :nyam: Изменено 25 августа, 2005 пользователем Супер Соник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 И у мя уже все есть :nyam: Игру прошла раз 10...скууучно....а у кого есть все атаки ултимейи-эмерла?У мя только исцеоение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 у меня прыжок ультима-эмерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 августа, 2005 Исцеление, прыжок и 3-я атака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Чайник возвращается... Как сделать Эмерла быстрее? А то прохожу историю за Руж, мыша меня постоянно бьет... И что Соник имел ввиду, когда сказал Эмерлу "Если хочешь поменять скиллы, нажми R". Нажимаю, нифига... А может, у кого-то сейв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 когда ходиш по городу то нажми s(кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Чайник возвращается... Как сделать Эмерла быстрее? А то прохожу историю за Руж, мыша меня постоянно бьет... И что Соник имел ввиду, когда сказал Эмерлу "Если хочешь поменять скиллы, нажми R". Нажимаю, нифига...А может, у кого-то сейв есть? Ща сейвик откапаю... ^^* Помойму вот этот! ;) sonic_battle_jp_l.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Чайник возвращается... Как сделать Эмерла быстрее? А то прохожу историю за Руж, мыша меня постоянно бьет... И что Соник имел ввиду, когда сказал Эмерлу "Если хочешь поменять скиллы, нажми R". Нажимаю, нифига...А может, у кого-то сейв есть? Имеется в виду правая кнопка GBA. Задаётся в настройках управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 октября, 2005 Спасибо всем, уже дошла до истории Шеда. Никак не могу замочить Эмерлом Соника и Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Можете кинуть сев со всеми кампаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 ААА! :rolleyes: КупилаBattle а он не пашет! <_< закон подлости... :) :( ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 октября, 2005 Купила?Я скачала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Это наверное на сам Game Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 С моим инетом я игру скачивать 3года буду ~:o( Кто-нибудь разбирается в микросхемах?Я тут как-то разобрла картиридж ( удивительно что ничего не сломала как обычно ^^* ) думала найти зацепку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 13 октября, 2005 У мя наверное опять таки повторный вопрос. Народ, ну пжалсста, обьясните , как качать этого тупого тормоза Эмерла?? В какие моменты и играя за кого надо нажимать кнопку R? У мя срабатывает суперудар и фсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 У мя наверное опять таки повторный вопрос.Народ, ну пжалсста, обьясните , как качать этого тупого тормоза Эмерла?? В какие моменты и играя за кого надо нажимать кнопку R? У мя срабатывает суперудар и фсе! Кло, нужно нажимать на кнопку Р во время карты, коды ты бегаешь, а не дерёшься! ^^* 2 Blotsy В картриджах ваааще не рулю!!! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Супер Наклз, пасиб, ты мой спаситель! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 2Blotsy the Hedgehog ты его задампить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Супер Наклз, пасиб, ты мой спаситель! ^^* Да ладно уж... Что там... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) 2Blotsy the Hedgehog ты его задампить хочешь? Dr.yohonson единственное ,что я хочу это чтоб игра заработала ~:o( (P.S. что значит задампить? ^__^) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Как победить этим идиотом Эмерлом Наклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение