Edgar 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 Я только недавно закачал VBA. Как включить сейв? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 Shift+F* сохранить F* считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Люди, как пройти историю Соника, когда Теилз просит зделать 5 Heavy (по моему) атак, это я делаю, а потом 5 Upper атак, я непойму, как их сделать, я играю на эмуле. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Когда Тэйлз просит тренироваться на Эмерле, то тебе в первом случае нужно просто бить его, чтоб тот улетал об стенку.Во втором случае просто бить удерживая кнопку "от противника" если всё ок, то Соник не шарахнет роботаоб стенку, а подбросит его ногой вверх.Я прошол так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 От противника это Селект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 6 июня, 2005 Жми стрелку назад ( смотря с какой стороны стоиш) одновременно с ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ээ если честно я джойстик юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Пасиба, я уже историю Руж прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 pochemu mne tak nevizjot ja mne shtob etu igru za predelami rossii skachat platit i regestririvotsa nado ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 июня, 2005 ТуТа ВСЕ могут качать ! ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1118344933[/mergetime] ой... :) перепутал... ВОТ ЗДЕСЬ там был Соник Адванс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) а как по инету играть в соник батл Изменено 1 августа, 2005 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Эхх, вряд ли можно. Зайди в тему "онлайн игры", там про это говорят - как играт через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 СБ - Наиуматнейшая игра. Она оч хорошо раскрыла характеры персов. В большей степени Шэда, в меньшей Соника (и почему он такой?! =) ) :rolleyes: :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Я не могу пройти битву с Наклзом за Гемерла! Позор мне! Ехидна слишком быстрый... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Быстрый?! А вааще, там вот так мона их ВСЕХ ловить: копишь себе супер и ловишь их по очереди - сначала на бомбу, потом на супер удар. Мона и без энергии. Просто если они блокают одну атаку, то не могут против другой. Ток, советую Эмерла сильно не качать, а то против него в конце драться. (У меня он такой беспредел стал :) ;D ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Быстрый?! А вааще, там вот так мона их ВСЕХ ловить: копишь себе супер и ловишь их по очереди - сначала на бомбу, потом на супер удар. Мона и без энергии. Просто если они блокают одну атаку, то не могут против другой.Ток, советую Эмерла сильно не качать, а то против него в конце драться. (У меня он такой беспредел стал :) ;D ;D ) <{POST_SNAPBACK}> А я застряла там где надо робота замочить 5 раз за полторы минуты!один раз получилось и облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 а я уже прощёл а дальше будет хуже надо убить руж больше 5 раз кажеться за 2мин и чтоб руж ни разу тебя не ударила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 а я уже прощёл а дальше будет хуже надо убить руж больше 5 раз кажеться за 2мин и чтоб руж ни разу тебя не ударила <{POST_SNAPBACK}> Я знаю-это от неё убегать надо в течении полторы минуты,и чтоб она тебя не задела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Быстрый?! А вааще, там вот так мона их ВСЕХ ловить: копишь себе супер и ловишь их по очереди - сначала на бомбу, потом на супер удар. Мона и без энергии. Просто если они блокают одну атаку, то не могут против другой.Ток, советую Эмерла сильно не качать, а то против него в конце драться. (У меня он такой беспредел стал ;D ;D :) ) <{POST_SNAPBACK}> Не знаю я как качать его :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Не знаю я как качать его ;D :) <{POST_SNAPBACK}> После каждой драки получаешь пополнение к силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 августа, 2005 Я проапгрейдил Эмерла на все 100 он даже энергию не теряет после удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 августа, 2005 Я проапгрейдил Эмерла на все 100 он даже энергию не теряет после удара <{POST_SNAPBACK}> Молоток, дружище! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 августа, 2005 Тём , это благодаря тебе 100 % набрал . Офицально было 95 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Ну и каково с таким драться? :) ;D ;D Я кста, очки набивал на Хаосе. За битву 10 дают, если он не разу не победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 августа, 2005 Тём , это благодаря тебе 100 % набрал . Офицально было 95 . <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, но почему благодаря мне? :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Скажите кто нить, как честным образом достать пароли к Соник Тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 августа, 2005 Скажите кто нить, как честным образом достать пароли к Соник Тим? <{POST_SNAPBACK}> Какие пароли,какой Соник тим,о какой игре ты говоришь?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Здание SonicTeam перед шоссе в центре города в Соник Бэтл. Там дают турбо карточки на Эмерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 августа, 2005 Здание SonicTeam перед шоссе в центре города в Соник Бэтл. Там дают турбо карточки на Эмерла. <{POST_SNAPBACK}> ааа...не наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 августа, 2005 OTroI - Теилс alogk - Эми EkiTa - Хаос ZAhan - Крим 75619 - Соник ArmIa - Шедоу yu3Da - Наклз AhnVo - Руж tSueT - E 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение