Перейти к содержимому
Celeroctos

Случайные глюки в Сониках

Рекомендуемые сообщения

topas2006 писал:
У меня был глюк с чао:

чао со знаком "!" к фрукту, я беру фрукт, а чао подходит к м этому месту и начинает что-то живать. Я ложу фрукт и он оказываеться у чао. :rolleyes: ;D

Есть такое дело. Обычно это происходит, когда перс берёт фрукт в тот момент, когда его берёт чавик. Весь прикол в том, что чав будет жевать "невидимый" фрукт либо бесконечно, либо пока не выкинет. Если перс положит фрукт, пока чав его "ест", фрукт притянется к чавику. Самый лол - бросить фрукт куда подальше, и с диким взглядом наблюдать за тем, как фрукт сразу полетит в руки чавику. ;D

Поделиться сообщением

Когда я играл Эми, зашёл в отель в Тауне, значит иду этой тормозилой к двери, дверь её толкает, я еле-еле протискиваюсь внутрь, и игра стала жутко тормозить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Когда я играл Эми, зашёл в отель в Тауне, значит иду этой тормозилой к двери, дверь её толкает, я еле-еле протискиваюсь внутрь, и игра стала жутко тормозить :rolleyes:

Это перегруз... ;D

Поделиться сообщением

А вот мои новые глюки в Ромах:

http://sonic.ifolder.ru/544710

Зацените какие приколы!

Изменено пользователем WillRock4

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Когда я играл Эми, зашёл в отель в Тауне, значит иду этой тормозилой к двери, дверь её толкает, я еле-еле протискиваюсь внутрь, и игра стала жутко тормозить :victory:

Надо ж было Эми тормозилой обозвать!

Поделиться сообщением

Незнаю у мну был тока 1 глюк тока из-за пиратки SADX я не мог за робота пройти историю

Поделиться сообщением

GruapS писал:
Незнаю у мну был тока 1 глюк тока из-за пиратки SADX я не мог за робота пройти историю

А стоило ли...

Поделиться сообщением

А у меня в "героях" была фигня:Омега сам по себе летал,буд-то за что-то схватившись.И Тэйлс с Накалхом и Соником на руках(как Мастер силы) стоял.И ваще:Хватаюсь ДАРКАМИ за Ружку-а она где-то там бегает,а они летают!Нормально... :victory:

Поделиться сообщением

Ловите глюки из Хироузов:

___________.rar

Поделиться сообщением

Оть это глюк так глюк :)

post-2735-1167296487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А хотите узнать как был придуман шедоу?

Однажды Юджи Нака играл в S3&K и случился у него такой вот глюк. Ну он быстренько придумал боты, сюжет и сделал СА2.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2Windigo: ЛОЛИЩЕ!!!!!

Давно я так не ржал!!! ЫЫ ЫЫ ЫЫ

Поделиться сообщением

Жесть!!

Виндиго, это самый РОФЛ!!. ЫЫ ЫЫ

Поделиться сообщением

А у меня во какой баг: бегу по Wind Valley по мосту и тут как провалюсь.Или в Lost world.

Поделиться сообщением

$HADOW писал:
А у меня во какой баг: бегу по Wind Valley по мосту и тут как провалюсь.Или в Lost world.

Это ты про какую игру ? ЫЫ

Поделиться сообщением

SA director's Cut

Поделиться сообщением

А Эмка-то оказываеццо, на всех уровнях тормозит... =)

Поделиться сообщением

У меня чё-то на XP Service Pack 1 всё нормуль,ничего не глючит,короче ИДЕАЛ!

Но поставил Service Pack 2 так началась психушка!Уровни начали переливаться всеми цветами радуги (И не только радуги),персы стали проваливаться,а иногда игра зависала и вылетала прямо к экрану смерти!Офигеть правда? :shout:

Ах да чуть не забыл! На втором Сервиспаке,у меня любые персы на яйценосе начинают на куски разходиться!

Поделиться сообщением

В DX провалился на Emerald coast сквозь мост в воду... Бррр...!

не знаю,можно ли назвать это глюком. на sega 16 bit в сонике первом изумрудов только 6.

Поделиться сообщением

KNUX писал:
В DX провалился на Emerald coast сквозь мост в воду... Бррр...!

не знаю,можно ли назвать это глюком. на sega 16 bit в сонике первом изумрудов только 6.

Сказали же что в DX мона правалицца везде :notooth:

Поделиться сообщением

Действительно,провалы в DX это классика,а патчи на него где-нибудь есть? =)

Поделиться сообщением

В этом могу помочь,провалы везде,но только в русской версии,я деинсталировал и всё путём! =)

Поделиться сообщением

elfen писал:
В этом могу помочь,провалы везде,но только в русской версии,я деинсталировал и всё путём! :)

синсталим англ.версию. Спасибо за совет.

$HADOW писал:
Сказали же что в DX мона правалицца везде :)

Dear $hadow, я ведь написал не только про DX. =)

Поделиться сообщением

Однажды у меня произошёл очень странный глюк:собралась по второму разу СуперСоника проити,а в ролике такие глюки были!Изумруды с самого начала серые были,а Соник с Тикал и всеми остальными стояоли не на дороге,а на воде!Выглядело это очень странно.И есчо я тогда не поняла,почему около Эми крутилась розовая птичка,а не Лили.

Поделиться сообщением

Crystill The Bat писал:
Однажды у меня произошёл очень странный глюк:собралась по второму разу СуперСоника проити,а в ролике такие глюки были!Изумруды с самого начала серые были,а Соник с Тикал и всеми остальными стояоли не на дороге,а на воде!Выглядело это очень странно.И есчо я тогда не поняла,почему около Эми крутилась розовая птичка,а не Лили.

Всё кроме розовой птички это глюк. Розовая птица ето наверно ошибка разработчиков!

Поделиться сообщением

WillRock4 писал:
Всё кроме розовой птички это глюк. Розовая птица ето наверно ошибка разработчиков!

Бугого (простите, не удержался).

Розовая птичка - это, шоб вы знали, e-102"Gamma".

Поделиться сообщением

Ilsor писал:
Бугого (простите, не удержался).

Розовая птичка - это, шоб вы знали, e-102"Gamma".

ЁЛКИ!!! Точно!!! А что она (или он!) делает рядом с Эми?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.