DiamondEM 71 Опубликовано: 30 июля, 2006 Хм... Мне лично, как знаку, любящему считать себя индивидуальностью, немного не посебе от того что в большинстве своём форум населяет этот довольно редкий знак.... а ну пошли все вон отсюда! :-[). Кстати говоря, о совместимости, между прочим очень даже неплохая тема для обсуждения! ОЧЕНЬ нередко встречал пары, знаки зодиака которых совместимы по гороскопу... И гораздо меньше людей с несовместимыми парами... Всё-таки надо признать, что типичных представителей своего знака много больше чем не типичных... Не вижу повода не признать гороскоп как нечто, описывающее характер и дающее верные советы большинству людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Хм... Мне лично, как знаку, любящему считать себя индивидуальностью, немного не посебе от того что в большинстве своём форум населяет этот довольно редкий знак.... а ну пошли все вон отсюда! :-[). Кстати говоря, о совместимости, между прочим очень даже неплохая тема для обсуждения! ОЧЕНЬ нередко встречал пары, знаки зодиака которых совместимы по гороскопу... И гораздо меньше людей с несовместимыми парами... Всё-таки надо признать, что типичных представителей своего знака много больше чем не типичных... Не вижу повода не признать гороскоп как нечто, описывающее характер и дающее верные советы большинству людей... Ну создай тему. :) Я тоже верю в совместимость, я заметил за собой что я общаюсь с людьми которые по знаку совместимы со мной. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 30 июля, 2006 А смысл создавать отдельную тему? Обо всем, относящемся к астрологии вполне можно (и нужно) говорить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 А смысл создавать отдельную тему? Обо всем, относящемся к астрологии вполне можно (и нужно) говорить здесь. А эта тема разве подходит? :-[ Разве не надо создовать новую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 30 июля, 2006 *видит 11 голосов за близнецов* Во-от, так намного лучше :-[) А насчёт темы - не думаю, что это хорошая идея... Ибо тут можно сказать всё что надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 30 июля, 2006 А эта тема разве подходит? :-[ Разве не надо создовать новую. :) Нет. Не надо. Все разговоры об астрологии здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 1. Да 2. Рак 3. Активность, Короткие поездки, Пристрастия в уюте, Личная жизнь, Чувствительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Я Козерожек :-[ . Но вообще я - недоношенный Водолей. Хотя не знаю, потому что неравнодушна и к земле и к воздуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Я рак и горжусь этим. А в астрологические прогнозы не верю. Это не естественная наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 1) да 2) дева 3) да &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 1) да 2) Телец 3) точная копия^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 я верю в астрологию.... помню у меня одклассница ,дык она Дева... мы всегда боролись за лидерство.....было много слез!!! :) и еще верю в талисманы.... помню,у меня камешек висел на мобилке,а я пашла на день варенья...... Мы катались на лодке......а потом бухнулись..... мне повезло больше всех я замочила только ноги,а другим не повезло.... КАМЕНЬ ПОМОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Поведение человека зависит не только от знака зодиака, но и от времени, когда он родился - положение планет... Я в астрологию верю. После того, как мне один очень близкий человек показал, ЧТО можно предсказать с помощью астрологии и показал примеры... К тому же от астрологии отходят многие науки, и их куда больше, чем астрономия. Не существует понятия "типичный представитель знака". Если вы посмотрите на оценки разных астрологов, вы можете найти коренный различия. Да и вообще, имхо, хороший астролог не станет заниматься такими обобщениями. если астролог действительо хорош, он може сделать очень подробный анализ конкретного случая и дать прогноз... ...А уж смотреть совместимость знаков вообще бесполезно. Ведь знак. Например, Раки и Львы должны конфликтовать, а мне знакомы лучшие друзья с такими знаками. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 августа, 2006 Хм... а я вот в астронумерологию не верю... почему? Недавно провёл что-то типа соц-опроса (по контактам из аськи :))... Результаты показали, что числа жизни никак не зависят от описаний, данных астронумерологами... Может быть и встречаются совпадения... но, по-моему, шанс на то что эта нумерология работает -один к девяти (ибо всего чисел жизни 9). Самая бОльшая же зависимость характеров от дат рождения определяется именно знаками. Все обобщения так же схожи в большинстве книжек по астрологии... А тебя, Гаури, наверное дезинформировали :) ниодного коренного различия я нигде не видел, хотя в своё время перечитал кучу таких вот книжек... Шарлотаны сейчас тоже не зевают... А уж смотреть совместимость знаков вообще бесполезно. Ведь знак. Например, Раки и Львы должны конфликтовать, а мне знакомы лучшие друзья с такими знаками. А у меня вот много знакомых мне-подобных (рыб в смысле), так вот они все поголовно находятся в дружеских (или больше чем дружеских) отношениях с козерогами (да, возможно это и стало ключем к моей вере... ибо 4 рыбы на 4 козерога - это не просто случайность или совпадение :). Да и сам я к козерогам не равнодушен больше чем к другим знакам :nyam:. А вот насчёт "должны" никто этого слова не говорил, и, как уже я говорил выше, представители своих знаков могут быть не типичными (т.е. не такими, какими их описывают большинство астрологов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Я думаю, что астрология в первую очередь наука. А наука, как известно, никогда не дает стопроцентных прогнозов. Все в процентном соотношении. Астрология всего-лишь предполагает. Нам говорят лишь то, что может произойти с наибольшей вероятностью. Вывод : верить в астрологию бессмысленно. updt >> Но это не значит, что астрологию надо отвергать. просто, вероятнее всего, надо принимать во внимание те прогнозы, которые дает нам астрология. Изменено 5 августа, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Я стрелец. Насчёт астрологии я не знаю. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Дева, незнаю насчет астрологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 1) Телец 2) Не знаю 3) нет 4) где-то там, гдо-то здесь... а так мало что схоже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Я телец в острологию верю но не всегда =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 по знаку зодиака я овен в астрологию не очень верю где-то на процентов 70 или 80 я типичный представитель знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я телец в острологию верю но не всегда ;D :( Извините, мне вдруг стало смешно, когда я прочитал ваше сообщение. "Верю, но не всегда" что это значит? Верю только, когда выгодно?? В это либо можно верить, либо нет. Третьего не дано. (Хотя в голосовании есть вариант "не знаю") Сам я в астрологию не верю, но после того как прочитал характеристику овна, коим я и являюсь, я начал сомневаться в правильности моего выбора. Практически все описания подходят. Да, я зачастую ставлю перед собой серьёзные цели и почти всегда добиваюсь желанного. Здесь подчёркивается упрямость. Я люблю бродить в одиночестве, вечером под дождём, размышляя о вопросах человеческого бытия и улавливая в воздухе воодушевляющие черты. Тут явно прослеживается моя отделённость от общества.. Насчёт того, что овны - лидеры, ничего сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Не верю я в астрологию :( да и пишут в гороскопах как-то странно =) не понять мне ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я водолей. В асрологию верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 А я дева, В астрологию и верю и нет. Когда как. Но чаще всего предсказаное сбывается! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Я скорпион...по характеру в общем-то похож.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я по знаку-Рак.Верю лия в астрологию?Нет.Потому что мы с сестрой одного знака зодиака,а характе и манера поведения разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 я Дева и я родилась 8-го сентября. в астрологию верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 стрелец. ну ни разу прогноз не сбылся! всё в точности до наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я рак,в астру не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я Весы. В астрологию не верю, верю в Пашу Настругайло :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение