Klonk 10 Опубликовано: 25 февраля, 2008 укажите мне на любой момент, я его пересмотрю и объясню вам ВСЕ с точки зрения психологии. Хорошо -разъясни мне Символ того, что Рей перерождалась аж три Раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Puffy The Bat, ну ты сравнила Великого Русского Классика и аниме, где смысл вовсе не обязателен, можно просто делать недоговорённости, а фанаты сами додумают. Это принцип большинства аниме, но не Евы. Вот ева как раз таки, то аниме, где смысл есть. Но раз уж начали кидать им камни в огород, то что не понравилось лично мне: откровенно драматичные персонажи, и причём ВСЕ. У каждого СЕРЬЁЗНАЯ травма и каждый парится по этому поводу. При первом просмотре как-то не замечаешь, или даже считаешь это правильным. Но встаёт резонный вопрос: а если бы на месте персонажей был бы кто-нибудь более сильный? Если бы первую Еву пилотировал не нытик, а нормальный человек? Я осознаю, что если бы да кабы, то было бы уже не то аниме. Но мне это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Но раз уж начали кидать им камни в огород, то что не понравилось лично мне: откровенно драматичные персонажи, и причём ВСЕ. У каждого СЕРЬЁЗНАЯ травма и каждый парится по этому поводу. При первом просмотре как-то не замечаешь, или даже считаешь это правильным. Но встаёт резонный вопрос: а если бы на месте персонажей был бы кто-нибудь более сильный? Если бы первую Еву пилотировал не нытик, а нормальный человек? а чем «нытик» ненормален? ладно, допустим, но «нормальные» люди вообще обычно не соглашаются пилотировать гигантских человекоподобных роботов (которые, на деле, являются не роботами, а живыми существами с собственными душами; и вообще, их создавали так, потому что Синдзи и Аска был такими, иначе бы синхронизация была бы невозможной). а если и соглашаются, то долго не протягивают. Мисато в первых сериях и говорила, что Синдзи такой человек, — что скажут, то и будет делать. персонажи в таком мире и при таких обстоятельствах не могли быть другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 февраля, 2008 персонажи в таком мире и при таких обстоятельствах не могли быть другими А по моему могли. Пилот механизма существа которое спасает мир не должен делать что сказали. Меня если честно сильно напрягали сцены "я устал, я ухожу" устраиваемые Синдзи. Ни мир, ни обстоятельства не виноваты в том что он слабак. В этом виновато недостаточное внимание отца и т. п. Но между прочим у них в распоряжении был целый класс потенциальных пилотов, под которых они могли бы сделать Ев. Вот "киборг" Рэй действительно подходит на роль пилота, а Синдзи - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Но между прочим у них в распоряжении был целый класс потенциальных пилотов, под которых они могли бы сделать Ев. еще раз напомню, что в Евах 00 и 01 была частичка души матери Синдзи, как и в самой Рей. а проектом управлял Гендо, который на своем посту преследовал совсем не те цели, которые ставил комитет SEELE. Ни мир, ни обстоятельства не виноваты в том что он слабак. В этом виновато недостаточное внимание отца и т. п. что, в принципе, одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) прочитала всю тему, просмотрела 20 эпизодов Евы (больше у друзей не нашла), но до сих пор не понимаю, почему её всем нужно смотреть? Если честно, аниме не очень. Кто-то даже сказал, что Ева посильнее Хеллсинга (влияет на моск)... Не верю! :) Изменено 27 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 марта, 2008 Они по–разному влияют. От Хеллсинга эффект чисто эстетический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 28 июня, 2008 Хорошо -разъясни мне Символ того, что Рей перерождалась аж три Раза?А разве это были не клоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да уж... скачал все серии надеясь расслабиться, а вышло совсем наоборот.... О_о До сих пор в шоке... Финал EoE вообще убил. Без базару шедевр... Говорят, что в Rebuild of Evangelion будет новая концовка... жду недождууусь *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Кстати, сейчас выходит переснятая версия Евангелиона, типа киноверсия. Это частично римейк, но менее грузящий мозги, с подтянутоым видеорядом и кучей фансервиса. Сумел достать только первую часть, а их вроде 4. Люди, кто может, дайте ссылки на скачивание остальных частей, если у кого есть! Пожалуйста. Обожаю Евангелион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 1 ноября, 2008 В проекте - 4. На данный момент - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Это аниме я люблю.... я его не понимаю, но люблю. Мне Евы нравяться. И персы яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Так, ещё вопрос: есть такая вещь как NGE: Прекрасные купальщицы (не помню как там по-английски) в двух частях. Кто видел, дайте ссылку на скачку, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Таааг... Камрады, хочу вас порадовать: я нашел весьма интересный сайтик с фанфиками по НГЕ. Сцылка - Аска бьет! Советую прочитать фанф "Рэй, оковы разорвавшая" и мегафанф "Just Sick Bastard" П.С. Если я фейл и про этот сайт уже знают - тапками не бейте :) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 мега вещь. настоящий взрыв моска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 ноября, 2008 В продолжение темы хочу порекомендовать мангу Re-Take. Это шедевр просто. Манга с хентаем, поэтому выложить её не могу. Но это единственная манга, где хентай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сюжетно необходим. Так что советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) так, по поводу YOU ARE CAN (NOT) ADVANCED, новая персонажка в правом нижнем углу. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вау! Это что? Дайте!!! Скинь пожалуйста на ифолдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 22 ноября, 2008 зачем тебе картинка на айфолдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Может я бояню, конечно.. Но всё же. В начале прошлой весны был анонсирован выход новой трактовки Евы, но не просто пересказа вкратце той же истории, а перерисовки на базе старого сюжета. Я сейчас названия этого проекта не вспомню, читала в Анимегиде, но, надеюсь, кто нибидь слышал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Rebuild of Evangelion. Вышло, если я не ошибаюсь, уже 3 части из 4х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Спасибо^^ А то летом в петербургском аниме магазинчике на меня как на идиота посмотрели. Попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 24 ноября, 2008 если я не ошибаюсь, уже 3 части из 4х. ошибаешься, ещё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2008 В продолжение темы хочу порекомендовать мангу Re-Take. Это шедевр просто. Манга с хентаем, поэтому выложить её не могу. Но это единственная манга, где хентай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сюжетно необходим. Так что советую всем. +1. Re-Take - как будто новая часть Евангелиона :nyam: И Хентая там, кстати, немного, можно промотать. Надо сказать, что после Re-Take вышла ещё Re-Take:After, рассказывающая про события после Re-Take'a. Там хентая совсем нету, но зато всё хорошо кончается :) Короче - совсем переиграли концовку оригинального Евангелиона t:>_> Советую всем поиграть в Girflriend of Steel =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Klonk, скинь мне пожалуйста Re-Take:After. GoS я играл, не могу найти русификатор для второй части - у кого есть - поделитесь пожалуйста. Хотя бы англификатор, а то у меня тока япона-версия. Silberfuchs, если найдешь, дай пожалуста ссылки на скачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 6 декабря, 2008 две пачки свежих скринов второго ребилда: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9973710.html http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9973711.html потрясные, ящитаю. спасибо конарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 8 декабря, 2008 и в догонку, редизайн евы-дваноль: http://img522.kaktorazpoimalzhuka.us/img522/9944/1228599680482fg1.jpg дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Чёт она на Чёртика смахивает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 11 декабря, 2008 вот и правда же, по-моему рожки совсем ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Ну тут это видимо для отображения характера пилота. Хотя Аска за таким поведением лишь маскеруется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение