Перейти к содержимому
Sound

NEON GENESIS EVANGELION

Рекомендуемые сообщения

укажите мне на любой момент, я его пересмотрю и объясню вам ВСЕ с точки зрения психологии.

Хорошо -разъясни мне Символ того, что Рей перерождалась аж три Раза?

Поделиться сообщением

Puffy The Bat, ну ты сравнила Великого Русского Классика и аниме, где смысл вовсе не обязателен, можно просто делать недоговорённости, а фанаты сами додумают.

Это принцип большинства аниме, но не Евы. Вот ева как раз таки, то аниме, где смысл есть.

Но раз уж начали кидать им камни в огород, то что не понравилось лично мне: откровенно драматичные персонажи, и причём ВСЕ. У каждого СЕРЬЁЗНАЯ травма и каждый парится по этому поводу. При первом просмотре как-то не замечаешь, или даже считаешь это правильным. Но встаёт резонный вопрос: а если бы на месте персонажей был бы кто-нибудь более сильный? Если бы первую Еву пилотировал не нытик, а нормальный человек?

Я осознаю, что если бы да кабы, то было бы уже не то аниме. Но мне это не нравится.

Поделиться сообщением

Но раз уж начали кидать им камни в огород, то что не понравилось лично мне: откровенно драматичные персонажи, и причём ВСЕ. У каждого СЕРЬЁЗНАЯ травма и каждый парится по этому поводу. При первом просмотре как-то не замечаешь, или даже считаешь это правильным. Но встаёт резонный вопрос: а если бы на месте персонажей был бы кто-нибудь более сильный? Если бы первую Еву пилотировал не нытик, а нормальный человек?

а чем «нытик» ненормален? ладно, допустим, но «нормальные» люди вообще обычно не соглашаются пилотировать гигантских человекоподобных роботов (которые, на деле, являются не роботами, а живыми существами с собственными душами; и вообще, их создавали так, потому что Синдзи и Аска был такими, иначе бы синхронизация была бы невозможной). а если и соглашаются, то долго не протягивают. Мисато в первых сериях и говорила, что Синдзи такой человек, — что скажут, то и будет делать.

персонажи в таком мире и при таких обстоятельствах не могли быть другими.

Поделиться сообщением

персонажи в таком мире и при таких обстоятельствах не могли быть другими

А по моему могли. Пилот механизма существа которое спасает мир не должен делать что сказали. Меня если честно сильно напрягали сцены "я устал, я ухожу" устраиваемые Синдзи. Ни мир, ни обстоятельства не виноваты в том что он слабак. В этом виновато недостаточное внимание отца и т. п. Но между прочим у них в распоряжении был целый класс потенциальных пилотов, под которых они могли бы сделать Ев.

Вот "киборг" Рэй действительно подходит на роль пилота, а Синдзи - нет.

Поделиться сообщением

Но между прочим у них в распоряжении был целый класс потенциальных пилотов, под которых они могли бы сделать Ев.

еще раз напомню, что в Евах 00 и 01 была частичка души матери Синдзи, как и в самой Рей. а проектом управлял Гендо, который на своем посту преследовал совсем не те цели, которые ставил комитет SEELE.

Ни мир, ни обстоятельства не виноваты в том что он слабак. В этом виновато недостаточное внимание отца и т. п.

что, в принципе, одно и то же.

Поделиться сообщением

прочитала всю тему, просмотрела 20 эпизодов Евы (больше у друзей не нашла), но до сих пор не понимаю, почему её всем нужно смотреть? Если честно, аниме не очень. Кто-то даже сказал, что Ева посильнее Хеллсинга (влияет на моск)... Не верю! :)

Изменено пользователем UserTM

Поделиться сообщением

Они по–разному влияют. От Хеллсинга эффект чисто эстетический.

Поделиться сообщением

Хорошо -разъясни мне Символ того, что Рей перерождалась аж три Раза?
А разве это были не клоны?

Поделиться сообщением

Да уж... скачал все серии надеясь расслабиться, а вышло совсем наоборот.... О_о

До сих пор в шоке...

Финал EoE вообще убил. Без базару шедевр...

Говорят, что в Rebuild of Evangelion будет новая концовка... жду недождууусь *___*

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас выходит переснятая версия Евангелиона, типа киноверсия. Это частично римейк, но менее грузящий мозги, с подтянутоым видеорядом и кучей фансервиса. Сумел достать только первую часть, а их вроде 4. Люди, кто может, дайте ссылки на скачивание остальных частей, если у кого есть! Пожалуйста. Обожаю Евангелион.

Поделиться сообщением

В проекте - 4.

На данный момент - 1.

Поделиться сообщением

Это аниме я люблю.... я его не понимаю, но люблю. Мне Евы нравяться. И персы яркие.

Поделиться сообщением

Так, ещё вопрос: есть такая вещь как NGE: Прекрасные купальщицы (не помню как там по-английски) в двух частях. Кто видел, дайте ссылку на скачку, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Таааг... Камрады, хочу вас порадовать: я нашел весьма интересный сайтик с фанфиками по НГЕ. Сцылка - Аска бьет!

Советую прочитать фанф "Рэй, оковы разорвавшая" и мегафанф "Just Sick Bastard"

П.С. Если я фейл и про этот сайт уже знают - тапками не бейте :)

Изменено пользователем Silent

Поделиться сообщением

мега вещь. настоящий взрыв моска.

Поделиться сообщением

В продолжение темы хочу порекомендовать мангу Re-Take. Это шедевр просто. Манга с хентаем, поэтому выложить её не могу. Но это единственная манга, где хентай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сюжетно необходим. Так что советую всем.

Поделиться сообщением

так, по поводу YOU ARE CAN (NOT) ADVANCED, новая персонажка в правом нижнем углу.

Изменено пользователем SinnieOnFire

Поделиться сообщением

Вау! Это что? Дайте!!! Скинь пожалуйста на ифолдер?

Поделиться сообщением

зачем тебе картинка на айфолдере?

Поделиться сообщением

Может я бояню, конечно.. Но всё же. В начале прошлой весны был анонсирован выход новой трактовки Евы, но не просто пересказа вкратце той же истории, а перерисовки на базе старого сюжета. Я сейчас названия этого проекта не вспомню, читала в Анимегиде, но, надеюсь, кто нибидь слышал об этом.

Поделиться сообщением

Rebuild of Evangelion. Вышло, если я не ошибаюсь, уже 3 части из 4х.

Поделиться сообщением

Спасибо^^ А то летом в петербургском аниме магазинчике на меня как на идиота посмотрели. Попробую найти.

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, уже 3 части из 4х.

ошибаешься, ещё как.

Поделиться сообщением

В продолжение темы хочу порекомендовать мангу Re-Take. Это шедевр просто. Манга с хентаем, поэтому выложить её не могу. Но это единственная манга, где хентай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сюжетно необходим. Так что советую всем.

+1.

Re-Take - как будто новая часть Евангелиона :nyam: И Хентая там, кстати, немного, можно промотать.

Надо сказать, что после Re-Take вышла ещё Re-Take:After, рассказывающая про события после Re-Take'a. Там хентая совсем нету, но зато всё хорошо кончается :) Короче - совсем переиграли концовку оригинального Евангелиона t:>_>

Советую всем поиграть в Girflriend of Steel =)

Поделиться сообщением

Klonk, скинь мне пожалуйста Re-Take:After. GoS я играл, не могу найти русификатор для второй части - у кого есть - поделитесь пожалуйста. Хотя бы англификатор, а то у меня тока япона-версия. Silberfuchs, если найдешь, дай пожалуста ссылки на скачку?

Поделиться сообщением

две пачки свежих скринов второго ребилда:

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9973710.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9973711.html

потрясные, ящитаю. спасибо конарту.

Поделиться сообщением

Чёт она на Чёртика смахивает. )

Поделиться сообщением

вот и правда же, по-моему рожки совсем ни к чему

Поделиться сообщением

Ну тут это видимо для отображения характера пилота. Хотя Аска за таким поведением лишь маскеруется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу