Перейти к содержимому
Sound

NEON GENESIS EVANGELION

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну зачем ЕВЕ рога? :-/

Или тут они решили присобачить символизм - мол дьявол убивает ангела? tO.o

Поделиться сообщением

Это уже перебор будет явно. Ну надо посмотреть на неё в динамике. Мож просто кадр такой неудачный.

Поделиться сообщением

А я смотрел Ребилд. Кому рассказать о нём?

Хотя если честно, кроме небольшого усиление Ев и Ангелов, изменения сюжета и улучшения графики ничео не изменилось.

Поделиться сообщением

Ты в конце видел спойлер следующей части? Вот там и начнутся глобальные изменения. Фансервис, новые ЕВЫ и персонажи и т.п.

Поделиться сообщением

OH GOD WHAT

нет ну ээээээ

Что, старая добрая Сорью Аска Ленгли уже не в моде, да?

Ну я не знаю, лолшто они там задумали? 2.0 - это же вроде как не совем новый, просто что-то вроде обновлённой версии старого, нет?

Или я что-то недопонимаю?

Поделиться сообщением

Анно просто очень тонкий тролль.

Поделиться сообщением

Арт, кстати, классный. Но за что Аску так охаяли....

Поделиться сообщением

Ты в конце видел спойлер следующей части? Вот там и начнутся глобальные изменения.

Да, увидел. Капитально они там собираются прокомпоссировать мульт. Живого места почти не осталось! Не, потеряет смысл Евангелион, если его переделать. Это точно.

Изменено пользователем Knefmix

Поделиться сообщением

извиняюсь за частые даблпосты, но не постить это я сюда не могу.

http://blog.affenheimtheater.de/en/2009/04...not-advance%20/

3д графика напрягает =/ В некоторых местах слишком заметно, надеюсь, во время просмотра это будет выглядеть лучше. А так впечатляет, да.

Поделиться сообщением

Ну вот мне в первом ребилде 3D ну совсем не понравилось, честно говоря.

Поделиться сообщением

А мне очень понравились ангелы. Особенно тот, который был ромбиком. Он так классно изменяется при любых своих действиях...

Поделиться сообщением

Мне кажется, или новая Ева из трейлера и правда похожа на Оверфлаг?

Буду смотреть хотя бы потому, что хочу увидеть новый юнит.

И нифига, CGI красивое, деталек много. Ангелочек из операции Яшима был вообще эпическим!

Изменено пользователем Омега-Энвич

Поделиться сообщением

сейю Мари будет Майя Сакамото, здорово же!

Поделиться сообщением

ОХЩИ....!! Ну нафига в Евангелионе гигантская Тачикома с копьем-дрелью??? Похоже создатели все-же потихоньку сходят с ума.

Изменено пользователем Silent

Поделиться сообщением

фух, а я то напугалась. говорили, что аски там не будет и первое что я подумала:" её заменят этой очкастой девкой!??"

Поделиться сообщением

Для начала мнение - класска. Шедевр. Золотой фонд аниме, и разряд "Так больше не делают". Идеальные персонажи, идеальный стиль, идеальные характеры. Ни единого промаха. Одна ошибка - такое кол-во философии напрочь отбивает половину аудитории, кто в эту не въехали. Но я въехал. И скажу одно - это единственное аниме, которое заставило меня прослезиться. Во время смерти Рей, во время знаменитого боя Аски и Серийных ев. Такое огромное напряжение, что постепенно сдают нервы. Так например End of Evangelion до сих пор (3 месяца!) держит у меня в голове впечатление о себе.

Да, насчёт Ребилда. Ждём, одним словом. От нового перса я многого не жду, зато старые уж точно не подведут. Более того, какая-то эта Мари стрёмная...

Изменено пользователем Ssadlink

Поделиться сообщением

Кстати в японии Ребилд 2.0 выходит практически на днях. Ждём пока у нас его спиратят. Надеюсь это будет оперативно. ) И ещё хочу посмотреть Ребилд 1.11...

Поделиться сообщением

В 1.11 ребилде ничего особенного нет. Ну есть несколько новых моментов, но если ты уже видел 1.0 то смысл особый отсутствует.

Поделиться сообщением

жевать опять экранки, ага.

Поделиться сообщением

жевать опять экранки, ага.

Ну, если дождаться хороших сабов с хорошим кач-вом видео тоже можно. Хотя ждать придётся...

Поделиться сообщением

Ну у меня Ребилд 1.1 с хорошим качеством видео и сабами лежит уже месяца 4 минимум.

Поделиться сообщением

новые плагсьюты Мари и Аски и прочие сполйре тут.

Поделиться сообщением

Описание сюжета второго Ребилда и первая рецензия на русском после премьеры в японии.

Отчёт о примьере

Описание основных сцен сюжетаl

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Российский исследовательский комплекс Нерв. На российской базе Мари проходит успешную синхронизацию с кибернетической Евой-5 разработкой русских учёных в русском подразделении Нерв.

втф?!71

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу