Klonk 10 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нет, ну зачем ЕВЕ рога? :-/ Или тут они решили присобачить символизм - мол дьявол убивает ангела? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Это уже перебор будет явно. Ну надо посмотреть на неё в динамике. Мож просто кадр такой неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 января, 2009 А я смотрел Ребилд. Кому рассказать о нём? Хотя если честно, кроме небольшого усиление Ев и Ангелов, изменения сюжета и улучшения графики ничео не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ты в конце видел спойлер следующей части? Вот там и начнутся глобальные изменения. Фансервис, новые ЕВЫ и персонажи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 марта, 2009 sonozaki_mion (15:52:12 14/03/2009) http://www.sankakucomplex.com/2009/03/14/e...es-asukas-name/ sonozaki_mion (15:52:14 14/03/2009) ОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 марта, 2009 OH GOD WHAT нет ну ээээээ Что, старая добрая Сорью Аска Ленгли уже не в моде, да? Ну я не знаю, лолшто они там задумали? 2.0 - это же вроде как не совем новый, просто что-то вроде обновлённой версии старого, нет? Или я что-то недопонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 марта, 2009 Анно просто очень тонкий тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 марта, 2009 Арт, кстати, классный. Но за что Аску так охаяли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Ты в конце видел спойлер следующей части? Вот там и начнутся глобальные изменения. Да, увидел. Капитально они там собираются прокомпоссировать мульт. Живого места почти не осталось! Не, потеряет смысл Евангелион, если его переделать. Это точно. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Knefmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 апреля, 2009 извиняюсь за частые даблпосты, но не постить это я сюда не могу. http://blog.affenheimtheater.de/en/2009/04...not-advance%20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 извиняюсь за частые даблпосты, но не постить это я сюда не могу.http://blog.affenheimtheater.de/en/2009/04...not-advance%20/ 3д графика напрягает =/ В некоторых местах слишком заметно, надеюсь, во время просмотра это будет выглядеть лучше. А так впечатляет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну вот мне в первом ребилде 3D ну совсем не понравилось, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 апреля, 2009 А мне очень понравились ангелы. Особенно тот, который был ромбиком. Он так классно изменяется при любых своих действиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется, или новая Ева из трейлера и правда похожа на Оверфлаг? Буду смотреть хотя бы потому, что хочу увидеть новый юнит. И нифига, CGI красивое, деталек много. Ангелочек из операции Яшима был вообще эпическим! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 апреля, 2009 сейю Мари будет Майя Сакамото, здорово же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 апреля, 2009 концепты второго ребилда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) ОХЩИ....!! Ну нафига в Евангелионе гигантская Тачикома с копьем-дрелью??? Похоже создатели все-же потихоньку сходят с ума. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 апреля, 2009 фух, а я то напугалась. говорили, что аски там не будет и первое что я подумала:" её заменят этой очкастой девкой!??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Для начала мнение - класска. Шедевр. Золотой фонд аниме, и разряд "Так больше не делают". Идеальные персонажи, идеальный стиль, идеальные характеры. Ни единого промаха. Одна ошибка - такое кол-во философии напрочь отбивает половину аудитории, кто в эту не въехали. Но я въехал. И скажу одно - это единственное аниме, которое заставило меня прослезиться. Во время смерти Рей, во время знаменитого боя Аски и Серийных ев. Такое огромное напряжение, что постепенно сдают нервы. Так например End of Evangelion до сих пор (3 месяца!) держит у меня в голове впечатление о себе. Да, насчёт Ребилда. Ждём, одним словом. От нового перса я многого не жду, зато старые уж точно не подведут. Более того, какая-то эта Мари стрёмная... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 июня, 2009 Кстати в японии Ребилд 2.0 выходит практически на днях. Ждём пока у нас его спиратят. Надеюсь это будет оперативно. ) И ещё хочу посмотреть Ребилд 1.11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 июня, 2009 В 1.11 ребилде ничего особенного нет. Ну есть несколько новых моментов, но если ты уже видел 1.0 то смысл особый отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2009 жевать опять экранки, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 июня, 2009 жевать опять экранки, ага. Ну, если дождаться хороших сабов с хорошим кач-вом видео тоже можно. Хотя ждать придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 июня, 2009 Ну у меня Ребилд 1.1 с хорошим качеством видео и сабами лежит уже месяца 4 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2009 новые плагсьюты Мари и Аски и прочие сполйре тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Описание сюжета второго Ребилда и первая рецензия на русском после премьеры в японии. Отчёт о примьере Описание основных сцен сюжетаl Изменено 28 июня, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 июня, 2009 Российский исследовательский комплекс Нерв. На российской базе Мари проходит успешную синхронизацию с кибернетической Евой-5 разработкой русских учёных в русском подразделении Нерв. втф?!71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение