Кошак 2 Опубликовано: 8 октября, 2005 JULIA89, сорь конечно, но ты ж летучая мышь, где на твоей аве крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Агась, снела на время :rolleyes: шутк! Да помоему и без них рульно %) А дорисовывать лееееееень <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 октября, 2005 JULIA89 Угу, без крылышек и так кавайно. <_< :) ;) Но с крылышками было бы еще прикольнее. :( И еще немного странно, что нос не черный. %) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Ну эт одна из моих отличительных (как их ещё называют - изюминка) черт, заметь, уши-то у меня тоже розовые как и носик <_< :rolleyes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 октября, 2005 Ааа, так он розовый? %))) Соррь, не разглядела. :rolleyes: Я думала, он такого же "телесного" цвета, как и мордочка. <_< Розовый носик - это оч мило. ;) И более правильно для летучей мыши. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Ну,думаю эту аву я долго не поменяю:)Нарисовала мне её Антя,и эта ватарка мне ЖУУУУУТКО нравится!!!!!!Какраз то,что мне всё это время не хватало;) Классный рисунок на классном фоне!!!Большое Антимоне спасибо!!!! ;D То ли я тупой, то ли пол авика непонятно Х))))))))) Фай, КУЛЬ!!!! ;D :( А вот моя новая :rolleyes: Весь день её фотошопила <_< ИМХО - рисуешь ты всё таки здорово, но раскраска эт не твоё похоже. Юль, в такие авики влюбиться можно))) Файрен, Анти молодца))) а не посоветуете, мне вик оставлять или менять на Дабла? просто половине нравится, половине нет... а я согласен с Фаром - тебе решать... Мне оба вида нравяЦЦа Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 октября, 2005 ИМХО - рисуешь ты всё таки здорово, но раскраска эт не твоё похоже. ИМХО, кто-то уже перегибает палку. :rolleyes: Что значит "не твое"? Теперь значит вообще не расскрашивать что ли? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 A мне нравится, как у неё волосы раскрашены. Блестяааащие такие ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 ИМХО - рисуешь ты всё таки здорово, но раскраска эт не твоё похоже. ну извините......посмотрим, посмотрим, что ты мне через пол года скажешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Нет ну я не говорю вобще не красить, старайся, авось и научишься, я же и не говорил меня слушать вовсе, мну то ни рисовать не красить не умеет вобще =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 октября, 2005 Нуууу, вот например мне авик рисовала Тэален ^^ Мы с ней очень неплохие подруги.Полная версия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 октября, 2005 Крим,то-то я думаю,стиль знакомый :rolleyes: Тэл прекрасно рисует! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 октября, 2005 Хочу кстати заметить, что Антарес первая за всю историю существования форума поставила флешовую аватарку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 (изменено) А что я первая, УРА!!! ~:o( P.S. Аватар можна делать только 140х220, если нет, недостающее место будет белым. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 октября, 2005 Решила напоследок поставить себе новую авку. Sonic х Shadow forever, повторяйте это на ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Шедоу икс Соник... "ЯОЙ НАСТУПАЕТ!!! ЛОЖИИИСЬ!!! Нет, лучше наоборот не ложиться"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Решила напоследок поставить себе новую авку. Sonic х Shadow forever, повторяйте это на ночь ) Напоследок?о.О Нэ, куда, зачем, когда?о..О Ню, мну кажется знает автора, который рисовал сиё.. стиль больно знакомый) Автара действительно очень пушистая, даже с сенен-аем) 2Flash: Какой же это яой?) Это так, очень даже безобидное... *быстро затыкается, отползая в сторону от осудительных взглядов* <-- Поскольку у мя все ещё высокая грипозная температура, я не отдаю себе отчёта в том, что делаю, и посему решила немного освежить аватар. Давно хотела сотворить с Heartless нечто подобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 октября, 2005 Поставлю на время ~:o( by Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Вэр.. НУ прям твоя подпись!)))) Ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 октября, 2005 Вай, Вэр. Прелесть. ~:o( Катана и вправду на подпись смахивает. Молоца. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Новый авик! Кто играл во второй Резидент, поймут ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 октября, 2005 (изменено) Вот то же обновил авку. За рисунок спасибо JULIA89 P.S.: Это кстати и мой персонаж. Описание скоро будет ~:o( Изменено 13 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 октября, 2005 Внешним видом очень напомнил мне Спектра. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Кто умеет рисовать помогите мне опять.Help pleaaaaaaaase. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 октября, 2005 v3 Авик жжОт, адназначна!!! ^^* =) =) Вообще, стильно получилось. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Хы.. я в таком стиле еще сделала картинок..)) Юлю, Фара,Зна..)) Прикалывает мя..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 v3, oоой, кульно! :nyam: Оригинально ^__^ Катанчик, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Может мне нарисует кто-то аватарку в стиле: А то с этой буковкой скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 А пчму такую маленькую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 А это я перерисовал Шедоу из Баттла Пеинтом :nyam: . Слабо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение