Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Няя! :boredom: Спасибки )) Оставлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Люди ктонибуть ПОЖАЛУЙСТА разукрасте!!!!!!! Ато у меня чёто плохо выходит!?Сам он фиолетовый кольца в ушах жёлтые, боты!огонь красный сами синие полоски по бокам жёлтые!! :boredom: http://img66.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=00125hk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ААА!!! Я наконецто доделала свой новый авик! :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ААА!!! Я наконецто доделала свой новый авик! :boredom: =) :( ОЧЕНЬ красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ААА!!! Я наконецто доделала свой новый авик! :boredom: WoW! =) O4en' seksual'naja avatarka :( Respekt tebe! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Сидь...Ээээ....А мне не очень нравится...Только не обижайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Знакомый стиль, не сониковский, хех. А сделано хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Sidni the Fox Вааа, как красиииво. :boredom: А мне даж нравицца, что стиль не сониковский немного. =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) Спасиб народ!!! ^^* Firen в который раз уж... ^^* С мордашкой неполучилось у мя чтоль? Кстать. Яж забыла сказать. Это перекраска. Хоть и полная, да еще к томуж изменила размеры, детали... вот такс... :boredom: =) :( Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Сидь,точно,мордашка не красивая... :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) Кстать. Яж забыла сказать. Это перекраска. Хоть и полная, да еще к томуж изменила размеры, детали... вот такс... :boredom: =) :( А мона посмотреть на оригинал??? ^^* Сидь,точно,мордашка не красивая... ^^* А мну почему-то наоборот именно мордашка нра... ну, еще волосы канеш. =) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Айви,ну это кому как,мне вот например совсем не нравится... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 ну как вам автарка ?меня прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Я вот тоже сменил авку, эта пикча меня очень рассмешила ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Я вот тоже сменил авку, эта пикча меня очень рассмешила ;) Ага ;D Прикольная! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Ну вот у мну тоже новый авик, реально являющийся рисунком А-ни "ФФ" , подредактированным мной в файерворксе, с помощью блура и смены цветов, думаю этот простоит долго, мну редко кто рисует Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Бояцца ФФ %)) Я себе потом вот эту поставлю - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Аха-ха-ха-ха Х))) лольная ава, только не прикольно что не "круговая" анимация ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Да, это минус ;) Но вообще она меня прет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 A za4em tebe Spider-man? Raze eto stil'no? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Да ты чё? ;) Эта гифка есть на мобиле у каждого 3-его ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Фата, какая прелесть!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2005 А у остальных просто нет телефона %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 ;) hmm. Mezdu pro4im u mena est' telefon. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт Ну, я те уже говорила.... просто РОЛФ. X""D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Ну и лан.. этот тогда в подпись ушел.. а такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Кул, но ёжик в тумане и sPIDER-man круче Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Согласна в Флэшэм. ;) И вопще, оставь пока ежика в тумане, он ведь такой миииилый. ^^* ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Думаю может и себе сменить для разнообразия, например на эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Согласна в Флэшэм. ;) И вопще, оставь пока ежика в тумане, он ведь такой миииилый. ^^* ;D ;D Согласна.Он и правда милый.А я уже два дня назад поминяла.Ну вот сами видите.Кто был на сайте в галерее тот знает кто рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение