Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Сделал себе отличную аватару из куска постера. :)Сюда ещё Императора с панковской причёской :) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 октября, 2005 Вряд-ли, ибо там Императора нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 Lone Guardian, х ыы ) Я вот стырила откуда-то авку.. %) Отлично раскрывает мое состояние на данный момент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Вернулся к Сонику :), точнее к Revan'у :) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 2 Firen, Класс :/ 2 Lone Guardian ;D :) 2 Revan, как я те уже сказала нада млин уже новую клепать... ;D А я себе вот Хэлоуинскую забацала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Ва! Как ты красиво рисуешь!!! :) А на заказ ты не рисуешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Юль, последовала твоему примеру.)) ТОж аву сделала...)) Правда, корявая и вообще туповато, но...)) Хеллоуин...))) ^__^ Это временная ава.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 октября, 2005 Слушайте, а можно и мне аватарку? А то я сам как левой задней ногой рисую. Описание белый ёж с черными белками глаз, вместо одного глаза - объектив левая нога и правая рука - маханико-гидравлические Носит доспехи аля десантники в Warhammer 40000 и здоровый пулемёт с лентой ,идущей к руюкзаку с патронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Катана!!!! Всё ништяк!!!! Мне ес чесно, ну оооочень нравится :) :) :/ Антарес, я рисую кэш, но ща у мя всё забито на 2 недели вперёд... А так с радостью, ты кстати очень напоминаешь мне мою бывшую персу, но она попрежнему МОЯ Dizel The Hedgehog, механику не рисую, так что я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) Девчёнки,я за вами :) :) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Мне кажется здесь одни ведьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 А я первая себя ведьмой нарисовала :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 Мне кажется здесь одни ведьмы. :) Тебе правильно кажется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) JULIA89, мне не на Хелоуин, мне хоть через три месяца, просто я рисовать не умею, а хочу картинку с персом. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 JULIA89, мне не на Хелоуин, мне хоть через три месяца, просто я рисовать не умею, а хочу картинку с персом. считай договарились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 считай договарились :) Ура! Спасибки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 октября, 2005 Катана Серая Какой миленький авик, няяя! =^o^= JULIA89 Хорошая идейка с оранжевым цветом. :) Ну и вопще оч приятная картинка. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 2Rайт: на самом деле, идея автара про "не надо вешать на меня ярлыки" несколько рза использовалась, но думаю твоя - один из самых лучших вариантов )) только я немного затруднена - там мелькают определния "ангел" и "анимешник", и там все остальные отрицательные.... мне псоле этого что-то вспомнилось - "А ты...ты..ты кавай!! >.<" XD 2Юля: Как всегда велколепная работа, особенно мне нравится то, что на автаре всё скажем так - друг к друу подходит, и оранжевый тебе идёт))) А вот йа решила что в предверье Хэллоуина не буду выпендриваться и лишь поставила свою свежую работу с новым видом Нионрики, тоже в каком-то смысле страшно х)) возможно непосредственно на Хелл на пару дней посталю ч-либо из гениального The Nightmare Before Christmas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Айви - спасиб!)) :/ Юль - вах..))) тебе нравицца..)) ;D :) :) Обалдееть..)) Мой ночной бред.. крашеный в полусонном состоянии..)))))) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) Юль - вах..))) тебе нравицца..)) ;D :) ;D Обалдееть..)) Мой ночной бред.. крашеный в полусонном состоянии..)))))) :) Катан, не удобно тебя просить ;D но может нарисуешь мне пику с Хэлоуинской тематикой, а? :) Если да, то пусть на ней обязательно быдешь ты , я , и кто-нибудь на твоё усмотрение :/ ;D Изменено 30 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 *подбирает челюсть с пола* :) Аааа... эээ.... чтоб Юля МЕНЯ попросила нарисовать... эм...ам... :) :/ Конешн!))) С удовольствием!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Antimona 'Nionrica' TL когда-нибудь я сделаю себе авку сама :) и тогда все будет видно! думаю,после этого меня забанят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Катана,я такой чести удостаивалась только один раз,и то оч давно и то на бумаге и то ручкой, ыы :/ :) Антя,ваааай,какая няяяшность!Просто прелесть ^.^ Мне только одно интересно,как ты себе такие авки делаешь? :) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) 2Rайт: мне всегда казалось, что забанить могут по поводу аватар только лишь от метьюр контента, или же от чего-то сверхпровокационного... ))) так что не думаю, а посмотреть на такую аатару было бы здорово) 2Катана: совсем не обратила внимания, посыпаю голову пеплом - замечательная и гигакавайная аватара)) Пропорцие тела кое-где не учтены, ну да это в чиби-арте не важно)) здорово, повторюсь. Только тыковку имхо надо было покапитальнее, побольше%) 2Фай: как делаю? в принципе, это всё делается вручную, лапками(вернее мышкой), на самом деле оч увелкательно)) В качестве болванки берутся только части тела от оригинальных адвансовских) если. надо будет, могу написать что-либо вроде туториала Х) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Антя,ну,если тебе не сложно конечно ^.^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 2Rайт: мне всегда казалось, что забанить могут по поводу аватар только лишь от метьюр контента, или же от чего-то сверхпровокационного... ))) так что не думаю, а посмотреть на такую аатару было бы здорово) Вот-вот... провокационное.. я бы даже сказала - революционное... игра с правилами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Мой временный аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Сменил авик (на время) (до восстановления старой системы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 А по-моему зомбирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение