[unix] 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 А у меня шед с обложки SA2, перекрашенный фотошопом :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Вот этот чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Нарисовала наконец сама себе новую авку, зацените :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Нарисовала наконец сама себе новую авку, зацените =) это перекрашиная Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Если посмотреть, то то что там осталось от Руж это только глаза, рот, и крылья и то перекрашенные, всё остальное пришлось перерисовывать и дорисовывать самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Если посмотреть, то то что там осталось от Руж это только глаза, рот, и крылья и то перекрашенные, всё остальное пришлось перерисовывать и дорисовывать самой. А изумруд тоже рисовала?Кстати хорошая аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Mary TH,мне нравится!Здорово! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Прикольная!!! =) Правда не во весь рост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я вот тоже поменяла аватарку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ой точно, про изумруд забыла, я его не рисовала, просто перекрасила, розовый, т.к. зелёного такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ого! Супер Авка!!! =) Завидую!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Mary TH, классная авка =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2005 Mary TH вай красотень! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 октября, 2005 Что-то меня в последнее время сильно колбасит. Что даже аватары ставлю соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Какой-то знакомый аниме стиль, хотя героя впервые вижу %) Признавайся, откуда свистнул? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 октября, 2005 просто спер чужую аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 "Кажеться это Инуяша." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 А ну тогда идею насчёт посмотреть можно отбросить, длинновато будет %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 Это ведь Инуяша,нэ?А то стиль такооой знакомый... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 Млин, я вродь Ину-Яшу неплохо знаю, но его на этой авке че-то не узнала. =) Наверно, из-за измененной цветовой гаммы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 Да они вообще все , по-моему, одинаковые ))) Но прикольная авка.. надо мне тоже что-то в таком духе сделать) Хочу переделать вот эту - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Да ты что??? С ума сошёл??? С такой можно только сходить с ума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 Да не, Сонадоу смотрицца лучше. %))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 Да мну уже достали ежжжжики. Хоцца чего-то желтенько-смяфного ) не могу же я Флэша поставить на авку %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 Флэша? А почему бы и нет? X"""D Ему приятно бует... наверна... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 октября, 2005 Ми поменяла авик. ^^* Перекрашивала с помощью Painta. P.S. Бпасиб Флэйму за предоставленую пикчу. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Сидни милашка!! ;D Классный аватар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Сидь, мое мнение ты уже знаефф ^_^ Незафто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 октября, 2005 Сидни, кавай ;D)) Я видела оригинальную анимашку. Воть и мя решила поменять авик.Перекраска.Оригинал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение