Super Knuckles 2 Опубликовано: 3 октября, 2005 Суперские пикчи!!!! :| Они даж помойму по стилю одинаковые! ;) Мне бы такую, а то я всё перекрашиваю, да перекрашиваю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Суперские пикчи!!!! :| Они даж помойму по стилю одинаковые! ;) Мне бы такую, а то я всё перекрашиваю, да перекрашиваю! :) Это ты про мою и Фай?Если да то нам один и тотже человек рисовал.(Джейд)Вот и стили одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 3 октября, 2005 Это ты про мою и Фай?Если да то нам один и тотже человек рисовал.(Джейд)Вот и стили одинаковые. Угу. Я про это и говорю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 (изменено) Это ты про мою и Фай?Если да то нам один и тотже человек рисовал.(Джейд)Вот и стили одинаковые. Не в человеке дело, явный стиль Соник Икс, нутром чуеЦЦа. Но качественно, не спорю. Изменено 3 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 А у меня такая проблема:всем нравятся мои рисунки,а мне они не нравятся.Я считаю,что я рисую абсолютно обычно.Не плохо и не хорошо.На компе я плохо раскрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Позалуйста нарисуйте мне аву!Плиз!!!!Не игнорируйте меня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Фай, могу заверить что у 80% точно такая же ситуация, слишком самоуверенным быть не катит :) Феб, я бы с радостью, только я рисовать не умею, вот Фай попроси Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Super Knuckles, Ну, моя авка тоже не авторская работа (слепка двух обложек DVD лотра и картинки из SA2+ перекраска.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Flash,да,я повстречала в своей жизни не мало слишком самоуверенных людей...Не,не катит действительно... Кстати,а что если просить,то сразу меня?Не,вы не подумайте,я не против,просто чуть что сразу я :| Feb,ну ладно,я нарисую.Но хороший результат не обещаю!Это как получится :) Ты мне пришли по личке описание перса ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 октября, 2005 /me спер чужую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Это ты про мою и Фай?Если да то нам один и тотже человек рисовал.(Джейд)Вот и стили одинаковые. Классно :) вот бы всех она нарисовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 Зацените мой новый авик. Только не смотрите на него слишком долго, а то у вас поедет крыша и станете такими, как я. :) :| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Тём, а чё ? Очень даже круто! :| Я себе тож авку сменила каконец то!!! :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Если смотреть на аву Tyomы долго, ты кажется что она увеличивается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 4 октября, 2005 Чую мой пост, оказавшийся последним на странице так никто и не увидел... Повторюсь: А можно кого-нибуть пропросить нарисовать моего перса на аватору?А то у мя фотошоп сломался, да и редактировнием получал не то, что надо. если кого заинтересует, теоретически его мона сделать так: берём Соника. Перекрашиваем его в светлофиолетовый цвет, потом убираем все сглаженности. Т.к. перс сделан из изумруда. От если получится сделать это, то уже супер. далее Добавляем в него немного прозрачности. если брать фотошоп, то 84% И, конечно если получится, внутри как-нибуть надо изобразить тёмнофиолетовые потоки энергии, но это не обязательно. теперь детали: 1. Глаза - оранжевые. Зрачёк не чёрный а, скорее тёмнофиолетовый. 2. Кросовки. Ну, Сониковский мир - нужна какая-то обувь. пусть будут такие, как у Соника. 3. перчатки. Перчаток нету. Пальцы на руках тонкие, но не слишком. 4. То место, где рот расположен: наложить такой лёгкий светлофиолетовый оттенок. 5. Хвоста нету. Вроде, как попытался изобралить. Мона делать в люболй позе с любым качеством. Ессно,если кто возьмётся, тому огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) S.H.L., если бы я умел рисовать то сделал бы тебе авик... но если бы да кабы так росли б во рту грибы.... Изменено 4 октября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 ... и был бы это не рот, а целый огород Х) Фай, а ты, потому что тебе твои работы не нравяЦЦа, вот и улучшайся Х))))) Julia89 ми - прирождённый критик Х))) имхо/ С халявила, с твоим талантом могла и лучше. Начну сверху - Волосы. Когда я смотрю на пику мне всё время начинает казаться, что волосы у твоей мыши растут из затылка и на середине головы расходяться. Не в обиду - поправь парик, назад уехал Х))) Уши. Из-за такого странного расположения волос уши тоже смотряться странно, отъехавши чуть назад и длинновато. Правая рука. У мну глюки или у тя треугольная яма на запястье? Х))) Левая рука. Смотрим пальцы, на левой руке они длиннее, чем на правой или даже сказать вобще слишком длинные. Изумруд. Не в обиду, похож на расколотое стекло. Раскраска. Похоже на фломастер. Не крась больше так, в ручную, лучше обработай фотошопом/файерворксом. Мордочка. Никаких придирок. Скажу что очень нравиться, кавай :) /имхо Какой я злой, нэ? Но это было имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Флэшик....... Ты первый кто за долгое время решился сказать, что не так всё идеально (за что спасибо, ведь без этого не возможен прогресс :| ), приму к сведению твои коментарии ;) Но в чём-то я с тобой НЕ соглошусь :) да рисовала я в ручную, карандашами и чёрным фломиком т.к. времени на комп нету :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Можешь и не соглашаться, я на этом и не настаиваю ^____^ Это было имхо, имхо и останеться. Если это продвинет тебя к ещё более лучшим работам, то я очень рад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) FlashTheEchidna :| Ох ни фига себе ты загнул, не ожидала что ты так можешь рисунки критиковать. :) Правда, кое-какие моменты упустил. ~:o( Но... наверно Юльке критики и так хватило, так что лучше я промолчу. ;) :) Lone Guardian Грустный, но очень милый авик. ;D ~:o( ~:o( Изменено 4 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Я воть в первый раз "примерила" авочку, сделанную другим человеком... Но уж больно мне нрава арт Джейд)) Я балдею от этого риса)Как раз на аватарку, и фон белый, как я лублу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Claw-Ehidnaya ноги не выделяются на фоне волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ну дык я так специально немноффко обрезала) полная картинка на аву плохо влезала) Мне именно так понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Claw-Ehidnaya, Dr.yohonson имеет ввиду то, что ноги, выходящие из-под платья внизу (белое платье, затем зелёный "ободок" и ниже ноги), не видны, оттого, что сливаються цветом и формой с волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 Claw-Ehidnaya,супер!!!Такая няяяшка!Даёшь рисунки Джэйд под аватары!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Твоя правда, Фай) Под авы ее картинки просто потрясно подходят) Талантливая девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Фай и Кло а я с вами согласна на все сто процентов.Картинки Джейд супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Мяяяя, какая прелесть! А где её можно найти чтоб попросить сделать аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Мяяяя, какая прелесть! А где её можно найти чтоб попросить сделать аву? Та хоть на этом форуме.Она здесь как Jade.Или на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение