Айви 4 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) У мя тож такое ощущение, что он гипнотизирует. =) :) ^^* Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Айви, да ты глянь , у него самого взгляд, как после паровозика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) Ага, я заметила. =) Зверский авик, не для слабонервных. XD Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) Ахтунг, люди добрые! Требуется новый авик! Да не обидится на меня Джей, но этот мне надоел. Это во-первых. А во-вторых - мой перс изменился после капремонта вдоль и поперёк. Так что все подробности - в личку. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Люди как вам мой новый аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 А кто на аватаре? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Selestine, с другова форума стащил. Имя под кулаком было, я его закрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 То есть ты не знаеш кто этот человек?Ну кроме имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 "Мои три аватарки с дневника. При каждом посте они ставяться рандомно, но также каждая задумывалась как ава под настроение. 1) - хорошее настроение... 2) - я злой на всех и вся... 3) - мне больно, грустно и одиноко... вот так вот." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 "грустно больно и одиноко" мне очень нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) Мяф тоже последняя очень зацепила. ^^* Очччень нра. :) :) Люди как вам мой новый аватар? Симпатиффный. :D А все-таки интересно, кто это. ^^* Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Он с форума где нет персов, поэтому я незнаю о нём н чего кроме имени. Он у мя пока новый не достану, кстати мож кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Зацените мой новый авик.By Silberfuchs :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Класс, белисимо, перфекто. А во т у меня ни что не хочет загружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 ноября, 2005 никак не могу отвзяаться от Вейдера для непонятливых - это самый ранний скетч, нарисован ещё до выхода 4го эпизода SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Lone Guardian Вернииии предыдущий!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я авики нашёл по настроению: отличгое шорошее норма плохое хуже некуда. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Поменяла аватрку потому что люблю Тома из Tokio Hotel!!!!!Правда Билла тоже,но Тома немного больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Фата-Моргана Rайт, неохота... А поставлю я лучше воскрешенного Сидиуса... ...а вот собственно и он. Вырезка из Star Wars: Dark Empire issue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Lone Guardian Аааа, млииин... ну чего ты так быстро авик сменил? :) Я еще не насмотрелась на предыдущий. :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Просто ищу подходящий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Подходящий для чего? :) ИМХО, пляшущие господа с прошлого авика смотрелись интереснее, чем злобный_страшный_дяденька на этой. :) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Подходящий под настроение. :) Пляшущие трупер и вейдер как-то не очень. :) з.ы. это Палпатин. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 ноября, 2005 LG, при всем каноническом уродстве он выглядит как-то уж больно молодо для Палпатина =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Нужна аватарка - http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%F2%E0%F0%EA%=)/url] - сюда! :) О себе: рисовать не умею вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Это Палыч?! =) Непохожь но прикольно прорисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 LG, при всем каноническом уродстве он выглядит как-то уж больно молодо для Палпатина :) палпатин-то воскрешенный. :) это меж прочим скан из Star Wars: Dark Empire II issue ;D если кто не знает - Палпатина воскрешали несколько раз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 ноября, 2005 ...и один раз он чуть не сманил Люка на Дарк Сайд... Или я путаю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 путаешь. именно что сманил. только люк потом смог вырваться с темной стороны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А это в книге было?Если да не подскажите название? Да к стати я тоже аву сменил.Токо не очень удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение