Перейти к содержимому
Predator the Echidna

Пособие по созданию оригинального персонажа.

Рекомендуемые сообщения

А у меня сканера нету :) ... В реале рисую хорошо а перенести на комп - никак . Изза этого пришлось перекрашивать . Мой перс значительно уступает в скорости Сонику и вобще впитал все мои не очень хорошие качества :p ( Я пытался сделать перса максимально похожего на себя (характером)

и не сделать из него какогото ... Супермэна :p)

История тоже будет . Только я очень ленивый ( как и мой перс ;D ) и изза этого я про Соника до сих пор не напишу ... Моя история будет наподобия фильма " Секретные материалы " ... Также будет уже заезженная до дыр амнэзия но её я пытаюсь ... хм ... подать чтоб было интересно ...

Имя вроде тоже оригинально ( то под которым я везде фигурирую ) .

А у меня сканера нету =) ... В реале рисую хорошо а перенести на комп - никак . Изза этого пришлось перекрашивать . Мой перс значительно уступает в скорости Сонику и вобще впитал все мои не очень хорошие качества :p ( Я пытался сделать перса максимально похожего на себя (характером)

и не сделать из него какогото ... Супермэна ;D)

История тоже будет . Только я очень ленивый ( как и мой перс ;D ) и изза этого я про Соника до сих пор не напишу ... Моя история будет наподобия фильма " Секретные материалы " ... Также будет уже заезженная до дыр амнэзия но её я пытаюсь ... хм ... подать чтоб было интересно ...

Имя вроде тоже оригинально ( то под которым я везде фигурирую ) .

Кстати Xelloss , я тож примерно такого перса придумал - который может практически всё и одержим идеей убрать всех людей и создать новую совершенную расу ... А чтоб было интересно сделал из него врага ... Но т.е не то чтоб врага ... Он даже помогать будет . Короче сюжет по идее должен быть интересным ( я надеюсь )

ой извините , я сам себя цитировал ( ламер ) :/

Поделиться сообщением

Если это камушек в мой огород, то мой перс - вообще не обладает никакими супер-способностями, так же как и я. За исключением тех, что дала ему природа, у него есть только его котелок (голова) и руки. И этого ему, обычно, хватает.

А если по существу, то Диктаторы не ставили себе цель уничтожить всё и сделать совершенную расу. Они просто были... Богами. Но на каждых богов найдутся другие боги, которые не согласятся с ними.

И вот тогда вселенная утонет в крови, ибо боги не знают предела своей жестокости. А если бог почувствовал вкус мести... Его не сможет остановить уже ничто. Даже смерть - слишком слабая преграда.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже хочу в эту тему ответить

1) Нужна тема. Ээээ... первая загвоздка, ничего путного сказать не могу >_<

2) Раса. Крыса

3) Имя. собственно говоря, ник мой, Драм

4) Внешность. Ну, с тем вариантом возраста, который я использую сейчас, мой персонаж выглядит вот так: ниже среднего мобианского роста, цвет шерсти синий, волосы потемнее, на груди белый мех. Округлые ухи, длинный хвост, выпирающий вперед нос, глаза серые без зрачков, черная "подводка" снизу брови, увеличенные костяжки пальцев, за спиной нечно, смутно напоминающее две спинные колючки - на самом деле плотно сложеные крылья. Одета в черную форму из плотного, но эластичного материала, такие же сапоги и "трехпалые" перчатки.

5) Способности. Тип моего персонажа: универсальный, Драм быстро бегает, может летать, достаточно сильна, но суметь обогнать скоростного персонажа, пересилить силового или лететь так же искустно как летающий она может только с допином.

Драм может вырывать норы, это расовая особенность (собственно говоря больше не вырывать, а выгрызать, при сильном желании может прогрызть даже сталь, но пока не особо часто приходится). Полет - особенность подвида. В молодости она учавствовала в закрытом эксперименте - теперь в её костях кишат нанороботы, делающие её кости сверхпрочными (удар молотом её череп и выдержит, но вот падение на себя космичекого корабля Драм совсем не понравится). Врожденной способностью Драм является берсерк, его долгое использование вредно для здоровья, но на крайний случай Драм носит с собой небольшое колличество таблеток, восстанавливающих все то, что высосал из своего организма режим берсерка.

С возрастом у Драм появятся и другие способности/модификаторы, но пока они именно такие.

6)История. А... а вот история-то до конца не придумана, но кое-что о моем персонаже можно узнать из её описания.

Поделиться сообщением

Хммм... Выложу ка и я сдесь своего второго перса

Тема - Мир СатАМа, лет на двести в будущее, с дообавлением элемен тов Мегамэноского сюжета. На момент действий моего перса - достигнута эпоха аналогичная серии Мегамэн Икс.

Раса - Волк-реплоид. Робот, способный чувствовать и самостоятельно принимать решения, внешне практически не отличимый от простого мобианца.

Имя - Рэйзорфэнг.

Внешность - Обыкновенный мобианский волк, достаточно спортивного вида. Реплоида в нём выдают неслабые "сапоги" с ДЭШ-бустерами, на самом деле и являющиеся его ногами.

Вот собственно

http://pvpgn.emserv.ru/h/uploads/photo-19.jpg ((с)Скорпик)

По работе ходит в зелёной с тёмно-серыми вставками броне.

Способности - Стандартный набор реплоида из Подразделения ) Маверик Хантеров - ДЭШ, встроенная вариабельная энергопушка с которой он выполняет роль одного из снайперов подразделения, кое какие навыки обращения с лучевой саблей. Летает только на транспорте. Может разогнаться дэшем до сотни км.ч секунды на полторы. Изумруды хаоса может юзать только по одному за раз и только в качестве усилителей пушки, придающих ей мощную элементальную/хаос атаку. Дополнительных супербронь нет и не предвидется.

Со временем может освоить спецтехники для меча.

История - Изначально был создан как боевой реплоид для Охотников. Показал себя несколько лучше остальных в том наборе, за что и угодил в элиный отряд под командованием самого Зеро.

Вцелом - перс "один из многих", и описывать его приключения отдельно от его мира и сослуживцев - бред. Всёрано главные звёзды там Икс, Зеро и Аксл.

Поделиться сообщением

Шаг-1.тема:эээ...

Шаг-2.раса:лиса,лис-реплоид,кролик-ангел,кошка-киборг

Шаг-3.Имя:Миранда Блюфайр песец-криомант,Зэро Тэйлз клон-гибрид тэйлза и зэро,Селентина Старлайт кролик полу-ангел,Кристал Плазма кошка-киборг(к мегамену отношения никакого не имеет)

Шаг-4.см.моя галерея

Шаг-5.Миранда:маггия льда,владение Мастером Сарфиром Льда,ЗТ:все атаки зиро,атака хвостами,Сэл:владение магией звёзд,Кристалл:телекинез,невидимость

Шаг-6.Истории у всех персов довольно крупные,так что см. профиль

Поделиться сообщением

Итак:

Шаг 1: Вселенная альтернативная сониковской, лет 200 назад в тамошний Мастер Изумруд ударила молния расколов его и из трещины появилась она.

Шаг 2: кошка

Шаг 3: Талифа с местного наречия Подаренная Небом и Землей

Шаг 4: Светло-розовато-желтая последние 50 лет носит джинсы, майку и кросовки. Имеет два хвоста ( такой появилась, у остальных хвост 1)

Шаг 5: Оборотень, превращается во все что пожелает и когда пожелает, не меняя только вес, рост, пол. Хорошо драться и быстро бегать не может ( по крайней мере никто не видел) если запахнет жаренным сделает кавайную морду и попытается разжалобить противника, эжели не получится то сдается и ждет когда кто-нибудь спасет.

Шаг 6: После рождения жила в храме возле МИ где-то лет 50 потом сбежала и путешевствовала по миру попадая в разные приключения.э

Ну вот такой перс;)

Поделиться сообщением

Ну и я за компанию:

Шаг 1: Последний из клонов главного злодея мира "Final Fantasy VII" находит таинственый артифакт "Материя Хаоса", который переносит его на Мобиус.

Шаг 2: Межгалактический сферхпаразит принявший обличие человека.

Шаг 3: Sеphiroth, читается как Сефирос. Известен также как Однокрылый Ангел.

Шаг 4: Бледная кожа, длиные серебряные волосы, кошачьи(змеиные) зрачки, черная плащ-накидка с с металическими наплечниками.post-2672-1159542290_thumb.jpg

Шаг 5: Как и оригинал способен использовать меч Масамуне, способность к управлению стихиями и вызову различных богов и демонов зависит от той материи* которая сейчас у меня находится. Также путем внедрения собственых клеток способен подчинить своей воле любое живое существо(в том числе и Шэдоу). Также имеет две "суперформы": Бизаро**post-2672-1159543107_thumb.jpg и Сэфер-Сефирос***post-2672-1159543085_thumb.jpg

Шаг 6: Попрежнему одержимый идеей поглпщения жизненой энергии Вселеной я начинаю поиски нового способа достижения цели, но после некоторых событий с Ванилой бросаю эту затею. После участвовал в войне Пяти Лордов на стороне Внешних Сфер.

Шаг 7: Мир Арчи и Икса с элементами Принца Персии, Стальной тревоги и Vampire: The Masquerde. Во время войны побывал в мирах Шаман Кинг, W.I.T.C.H. и еще нескольких не мало известных мирах.

*Магические шарики, сгустки жизненой энергии. Могут быть усилены посредством высасывания жизни из кого-либо

**Получение семи Изумрудов Хаоса.

***Так я все вам и расскажу.

P.S. Все остальное расскажу в своем фанфе <_< (который у меня уже неделю пылится на винте.

Поделиться сообщением

Шаг-1. Тема... Megaman&Sonic^^*

Шаг-2. Реплоид-ехидна

Шаг-3. Z2 aKa Kaiser Knukles Zero2 - не имеет ничего общего кроме расы с наклзом. Первая часть имени взята с оружия в мегамене Kaiser Knukles

Шаг-4.Внешность.Ехидна - реплоид, цвет колючек\шерсти - синий с белыми полосами как от киберкода. Прическа - основными оставлены колючки с боков, в результате реакции на металлическе части тела или аллергии на что-то(ей самой неизвестно) колючки на затылке удлиннились, стали гуще и изменили цвет - издали кажется, что это настоящие волосы, собранные в конский хвост. Челка осталась прежнего цвет.

Идем дальше! вместо ушей по бокам головы - по два аудиосенсора, круг с чувствительным к звуковым колебаниям центром зеленого цвета, как и глаза.

Под горлом вживлен\установлен зеленый зет-кристалл как источник питания для сервоприводов.

На коленях-локтях серебристо-серые "браслеты" - места крепления брони. Ботинки - особенностью является металлический носок ботинка и видоизмененная пятка("собираетль воды под дождем" как выразился один товарищ. См. Z2 the hunter в теме "Мы рисуем")

Одежда - обычный топ и шорты. Пояс - тонкий, кожаный - с зет-кристаллами как украшение. Броня активируется по команде - как у парня на аватаре без пропеллера.

Шаг-5.Выбираем способности. Dash-boost, wall sliding, wall climbing, double jump, бой на K knukles(предпочитает использовать к-наклз а затем сабер), бой Z-saber'ом. Неплохо стреляет. Бегает довольно быстро - на коротких дистанциях может обогнать соника, потом сбавляет темп. Заражена nightmare virus - иногда не может себя контролировать как и свои системы.

Шаг-6.Придумываем историю. Создана как копия K-Zero. Но во время своей первой миссии заразилась Nightmare Virus. Выжила и получила иммунитет - но за это время её успели посчитать как опасным скитальцем. В то же самое время с базы исчезли трое охотников - в том числе и её генетический брат. Z2 отправилась на поиски...

Поделиться сообщением

Шаг 1. Появился из-за попытки учёных создать новое оружие, клон Crash-а Bandicoot-а вот галерея http://naughtydog.com/crash/crash/c3-production.htm и успел поваевать.

Шаг 2. Некая смесь животных, но в основном ёж. Очень загадочный иногда даже очень.

Шаг 3. Имя clone Crash

Шаг 4. Ну внешность вы видете на картинке, темно синий с иглами, шерсть вокруг рта фиолетовая, глаза светло голубые, иногда всетятся, зубы острые. Носит легкую крепкую броню которая когда одета может регенирироватся, есть еще турбо ботинки (на картинке нет), но использует только для коротких перелетов и скальжения по воде.

Шаг 5. Из за своей загадочности показывает способности только в когда надо, поэтому о полных способностях ничего толком не известно, но ясно одно бегает также как Соник, немного слабее Наклза, ну и совсем редко использует зеленые плазменые шары, которыми кидается, использует некоторые способности нинзи. Может стать (если совсем разозлить, что сделать трудно) темным, тогда его будет окружать и подниматся зеленая плазма, Супер форму в моей истории не использует (хотя может), была еще дьявольская форма (когда в него вселился дьявол), вскоре появились крылья и поменялся намного.

Шаг 6. Мир такой что во время войны между людьми произошла катастрофа и очень повредиось здание где испытывалась машина времени, так что большая часть людей погибла и немного осталось (оттуда и Эггман) и перенеслась во времени туда, где уже эволюция и радиация создала умных животных.

Шаг 7. Без проблем не обашлось, clone Crash проснулся в капсуле и когда вылез и побродил вокруг, понял что спал очень долго, но самое главное, он почти ничего не помнил (позже воспоминания будут частями всплывать в памяти о тёмном и кровавом прошлом), Друзей нет, очень одинок но чувств не показывает.

Поделиться сообщением

Как я создавал своего перса.

Вот получил я штраф на пять дней, и думаю чем заняться, а несоздать бы мне персонажа.

Под расчёт небрал никаких структур и пошаговых стратегий. Тогда я мало что знал о мире соника потому что смотрел только 3 сезон Sоnic-х и то не весь, да и сейчас такойже, так что незнал что там творится и придумал историю которая никак непереплетается с соник и команда (чучь). Перса взял похожим на Тейлса только старше и посильней. Может быть и дальше придумаю историю, только соника посмотрю.

Поделиться сообщением

Umbrella, крайне не рекомендую, иначе существует опасность, что это будет очередной клон) Хотя... дело твое, все может быть.=З

Поделиться сообщением

Ой,какую интересную тему я пропустила!^^Ну вот и отвечу:

Шаг-1.Тема...эмм...взят за основу мир Соника+магия из комьютерных игр,в которые играла,когда начинала увлекаться синим ежом(Герои Магии и Меча,Сэкред,Диабло и т.п.)

Шаг-2.Летучая мышь,не чистокровная.Имеет в близкой родне ехидн(отец),ежемышей(летучая мышь+ёж-сестра),ежей,лисиц,кошек...=3Однако ближе к смеси кошки и летучей мыши

Шаг-3.Имя.Кристал-искала в словарике английского что-то мелодичное и подходящее мне.Наткулась на Ice и Crystal.Первое-оказалось прозвищем,второе-именем.Фамилию Эвероук придумала моя подруга Страйк,за что я ей очень-очень благодарна!^^

Шаг-4.Внешность.Синие волосы с фиолетовой чёлкой.В Дарк-Форме фиолетовые волосы с синей чёлкойХ).Голубые глаза.Крылья...эээ...как бы сказать невидимые,тоесть их нет,а появляются они только в самые важные моменты(рисовать крылья лень было;D).Одежда разная,сейчас поменялась,но основная-топик\рубашка розового цвета;D,синяя юбка\штаны.Сейчас-перчатки синие с кругами преобразования на ладонях,рубашка с наплечниками фиолетовая и золотым нагрудником с росписью,штаны синии с вырезами и золотой каймой снизу.

Шаг-5.Летает,управляет водой и льдом.Так как формация её ловкость,то Кристал весьма гибкая и ловкая

.Однако магия не нескончаема-отнимаются силы(эдакая манна=3).

Шаг-6.Жила на Земле.Пока не заглючил ноутбук,и она попала на Мобиус.Там же встретит других моих персов.Короче-очень долгая история,к тому же в доработке=3

Всё остальное можно прочитать в моём профиле.И не говорите "Многабукаф,ниасилил"!=3

Ну так оригинально или нет?=3

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Шаг-1: Звёздные Войны. Джедайская Сила огромна, а полностью овладевший ей может сделать невозможное!!!

Шаг-2: Ёж ;D

Шаг-3: Tshsl "Shadow" the Hedgehog. Прозвище перса не имеет никокого отношения к офф. персу Shadow the Hedgehog.

Шаг-4: Полностью чёрный ёж aka тень. Отсюда и прозвище.

Шаг-5: Вся Джедайская Сила из игр, фильмов, комиксов; владение двурурным оружием в одной руке.

Шаг-6: Все миры aka как я вижу мир Соника

Этот перс оригинален я надеюсь.

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

Шаг-1. Героический малый, который хоть и молод, но не слаб!

Шаг-2.Ёж...НУ простите, ежи мне нравятся!

Шаг-3.Айсер.

Шаг-4.белый ёж с серебряными полосками на колючках, колючки вниз, высокий, без мускулов, синий глаза, на лице постоянно торчит улюбка (Весёлый парень). НА Сильвера не похож, просто белый ёж!

Боты: Кросовки человеческие. Обычный, но с красными резкими полосами.

Шаг-5. Вызывает лёд где и когда хочет. Не бегает быстро, не хаос контролит. + Паркур. Очень ловкий.

Шаг-6. Мир : Прочее. После очередной Сониковской победы над Эггманом, изумруды остались у наших героев. Они решили спрятать их во льдах, и об этом ниуто, кроме них, не знал. Айсер - простой ёжик, друживший с Коди (Коди - мой другой перс), и учащийся в школе. Зимой эггман со своим новым роботам напал на Мобиус и начал крушить его. Из школы поубегали все, но Кодизавалило обломками школы. Айсер не мог оставить друга в беде и спас его. Но Эггман решил уничтожить их. Коди благодаря скорости убежал с Айсером подальше, но робот Эггмана смог скопировать их силы и поймал Коди. Робот подбил ежа и Айсер упас в снега. Эггман чуть не убил его... Внезапно, Айсер почуствовал что-то. Он провёл руку во снег и достал оттуда изумруды хаоса! Вот где их прятали! Айсер благодоря семи изумрудам был очень сильно повреждён, ибо он использовал их в перый раз. Хато они даровали ему повеливание над льдом. Одним сильным толчком льда Айсер сомг разбить робота и спасти Коди. Коди привёл Айсера к "Борцам за Свободу" и его приняли, как нового героя.

Поделиться сообщением

Шаг-1. смысл "электроника" спутали со смыслом "электричество"

Шаг-2. доооолго думал - какой рассы сделать перса? народ начал называть его ежом, отсюда - электрический ежик

Шаг-3. Ионизед (Ionized, Ион), история имени проста: во время "сборки" перса играла Astral Projection - Ionized

Шаг-4. тут же "собрал" перса с признаками "ионизированного": яркий цвет, хвост буквой Z, нестандартный взгляд, сочетание в одежде синего цвета и голубого...

по поводу основной "одёжки" - пока думаю и пытаюсь воплотить мысли на рисунках в тетради (на парах скучно бывает)

Шаг-5. управление электричеством, работа с энергией в разных видах (преобразование, расщепление, поглощение и т.д.)

может учиться чему-то новому (в основном - из книг), в плане новых возможностей управления током, новые возможности работы с энергетикой или новые приёмы, а не повелевание огнем, базукой и т.д.

есть и недостаток - требуется частое пополнение энергии (основной способ - пьет "энергетики")

Шаг-6. нестандартный персонаж с нестандартным прошлым, которое он помнит частично (весь рассказ не буду расписывать): на планете Электрик жили существа, которые могли управлять энергией тела (на время становиться нематериальными, перенастройка энергетики, оддержание температуры тела независимо от внешней температуры и пр.), разумеется и у них не обошлось без плохих "дядек" которые быстро и верно испортили всю жизнь на планете. для порядка был создан Совет, во главе которого стояли самые старые жители планеты. Жизнь постепенно восстанавливалась...очень давно в их планету попал астероид, который разбил ее на осколки. они быстро растерялись в Космосе, и лишь один кусок двигался медленнее, в Совете решили и "обустроили" его для поддержания жизни: поставили "колпак" для атмосферы, для искусственной орбиты поставили башни-стабилизаторы, восстановили "флору и фауну" и вернулись к более-менее нормальной жизни, а осколок прозвали "Домом" (ничего личного с ТНТ). спустя время, на их Дом напало Нечто, его жители спаслись в стенах Совета, Ионизед спас жизнь брату, который разбился на защитном корабле, что противоречило законам Совета, он отстаивал свои права, в итоге его признали Изгнанником, "подправили" память еще раз и отправили на капсуле в Космос. попав на Мобиус, он познакомился с Эспио, тот поведал ему про искусство ниндзя. Иону это понравилось, и Эспио стал его учителем...

Поделиться сообщением

1.Добрый, но шаловливый зверёк. За основу взял Кайла Брофловского из "Ю. П.", Тейлза и рыся Чокнутого из одноимённого мультфилма.

2.Рысь с еврейскими наклоностями.

3.Марон Каховский. Друзья зовут его просто- Мар.

4.Голый (чьё животному напяливать куртку. Да ещё капюшон, чтобы он булькал, питаясь выговорить слово, через него). Его шёрстка ярко оранжевая. Весь покрыт краснокоричневыми пятнами. Похож на Тейлза. Рост, как у мобианца. Волосы прямые. Цвет волос красно-оранжевый, как у Кайла.

5.Сообразительный, культурный, силный и красавый.

6.Он живёт в мире, который похож на Мобиус и нашу Землю, называется- Манолион, в городе похожий на Сауз Парк, сам город называется- Верхние цветочки. И истории с ним случаются такие как в "Ю.П." Друзья ему подобрали похожими на других героев этого мультфильма, но немножко другие. Над ним в классе издевается человек, по именни Грэй, похожий на Картмена из "Ю. П.".

Вот создал примерное изображение:

post-5191-1191772181_thumb.jpg.

Изменено пользователем asarana

Поделиться сообщением

1.Попала на Мобиус случайно.Корабль потерпел крушение,но спастись мы с подругой(Seleniya) успели.Так и попав на эту планету.

2.Она(в смысле я)-Дикобраз,не ёж,а именно дикобраз.(скоро выставлю фотку)

3.Полное имя-Amili Shine Betty.

4.Ну здесь всё просто:колючки до колен,цвет-лиловый,одежда-мини-юбка и топ или мини-платье,а на ногах неизменные сопожки-лодочки.На груди ожерелье ввиде сердца.

5.Amili(то есть я)-обладает силой магнитизма(в исключительно редких случаях).Главная способность-метает молнии и управляет грозой.(Это не я придумала,эта героиня мне вообще приснилась :nyam: а я запомнила)

6.Мир...хм...Сейчас живёт на Мобиусе,а родилась и жила раньше на своей родной планете-Grozerose(Грозероуз)

Дайте оценку моей героине и я исправлюсь.

Поделиться сообщением

Азарана, если ты сам создал не то что даже этого персонажа, но и вообще данную пику - то йа, наверное, Стэн Ли. :nyam:

И не стыдно наинубейшую подкраску Тейлза из комикса + шизофреноид от Кайла называть своим персом? Ты даже имя сплагиатил. Вердикт -

*Появляясь в образе чопорного английского дворецкого с подносом в руках*

-Ваш ЙАД, сэр!

Ионизед, Эмили, добро пожаловать под мое, Аватара Электричества покровительство! :)

Эмили, начало довольно перспективное. Но чтобы судить точнее, нужно больше материала. Так что - вперед и с песней! ;D

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Шаг-1.-Тема-вымерающий вид тигров.

Шаг-2.-У меня тигр-меланист или черный тигр (единственный вид тигров,которых человек не видел,но про него ходят легенды).

Шаг-3.-Имя сперла на уроке географии(и взяла себе его за ник)

Шаг-4.-Шерсть любимого цвета-черного,но на ней видны еще чернее полоски.Подбирала под свою одежду,потому копии у офф персов не должно быть.

Шаг-5.-есть свои способности,в основном владение мечем(и то при призыве духа живущего в мече) и физическая сила(тигры довольно сильные животные)

Шаг-6.-Моя история никак с Соником не связана,это вообще отдельная история.В ней даже нет изумрудов Хаоса и офф персов.Но встреча с ними возможна.Как только чара попадет на Мобиус.

Оригинально?Оо

Изменено пользователем Lyon

Поделиться сообщением

Шаг-1. Мой основной перс и некоторые другие придуман не на сониковской основе, а на основе классических мультяшек. Выглядит он также специфично. За прототип для основного перса был взят Furrball из ТТА.

Шаг-2. Мой перс - кот. Бродячего вида.

Шаг-3. Имя перса - Спайрокс. Похожие имена существуют, но идентичных не встречал.

Шаг-4. Внешность моего перса такова: не носит одежды, как и многие сониковские и несониковские персы, в одном ухе огромная дыра, а хвост забинтован. Носит яркие красно-желто-зеленые ботинки. Имеет несколько специфичных черт, которые отличают его от среднестатистического мобианца.

Шаг-5. Стандартные кошачьи способности - ловкость, прыгучесть, лазание по стенам при помощи когтей и т.д. Из нестандартного только когти - очень длинные и настолько прочные, что могут резать металлы и другие материалы.

Шаг-6. История довольно банальная - родителей с раннего детства не имел, ушел странствовать и т.д. Никаких официальных элементов в истории перса нет. Мир - сониковский, Мобиус, но с оффами не пересекается.

Поделиться сообщением

1. Тема есть. Кошки, Венеция, море (корабли, пираты), узор турецкий огурец (пейсли)...

2. Кошка.

3. Пейсли. А разве плохое имя? Я такого пока ни у кого не видела...

4. Хм...Щуплая желтая кошка с пестрыми коричневыми пятнами в виде турецкий огурцов. Живот и грудка окрашены в белый, белые кончики пальцев и ладони на руках белые кончики пальцев и пятки на ногах. На мордочке черное пятно в виде маски, закрывающее ее (мордочку) до носа, захватывает уши и затылок. Низ мордочки (где нос и рот у сониковских персов) белый. У нее большие янтарные глаза и каштановые кудрявые волосы (чуть ниже плеч).

Одежда бывает самой разной. От юбок до джинс, от топов до свитеров, от старомодной до хай тек. Так что я даже не знаю...

5. Способности...Ну во-первых, эта кошка славится своими острыми когтями. Одна из видов атак - это прыжок с разбега с выпуском когтей, при этом лапы кошки зрительно увеличиваются в размере, после того, как враг убит все возвращается на свои места - лапы становятся привычного размера, когти прячутся. Вторая способность - мертвая хватка. Так же выполняется с разбега, но кошка "задерживается" на противнике. Персонаж прыгает на врага, глубоко впиваясь в него когтями и держится на нем до его полного уничтожения (или до тех пор, пока ее каким-то страшным образом не скинут - например выпустят шипы) или до тех пор пока Пейсли сама не спрыгнет, но при этом за каждую секунду такой атаки теряется по одному кольцу. Самое обыкновенное - просто атака лапами. Как Наклз кулаками, так и Пейсли когтями. Плюс лазанье по деревьям, но это уже способность, а не атака.

6. Истоооория...Ууу...когда-то Пейсли жила в клане котов и была одной из принцесс, то есть была в гареме предводителя клана. Ей не нравилась подчиненность и она решила сбежать - так если коротко. А вот если с подробностями, то хоть целый фик пиши...

Вроде все. Фууух...

Поделиться сообщением

Ладно, мне скучно, опубликую и я)))

1. Идеал, пример. Добродушный, с юмором, но при опасности (или делах) легко переключается на серьезность и концентрированность. Главный Герой, в общем, как показывает исследование, очень редкая вакансия в наше время.

2. Ёж.

3. Reven (НЕ rAven) - чисто случайное слово, которое хорошо звучит.

4. Цвет: Белый, на иголках светло синие полоски. Иголки как у Шэда, но одна выросла длиннее и превратись в что-то на подобие "косички". Одежда: Бело-синий плащ, и синие ботинки, без узоров. Иногда носит наушники. Парадная форма, модет напоминать одежду Квинси из Блича.

5. Способность является чем-то вроде смеси спсобностей Квинсей (из Блича) и Зеленых Фонарей (DC Comix), синего света.

6. Своя вселенная, которую описывать тут мне лень)))

Где-то так... Скромненько так)

Поделиться сообщением

Ну-с, выложу ка своё описание и я =)

Шаг-1. Тема - детективные истории из различных сериалов и аниме.

Шаг-2. Вид моего персонажа - ворон.

Шаг-3. Имя - Зенон. Уже дважды рассказывал историю появления этого имени, так что третий раз, думаю, будет лишним)

Шаг-4. Внешность - чёрный ворон, перья которого слегка отливают фиолетовым цветом. Носит чёрный плащ, шляпу фокусника, белые перчатки и ботинки с символами карточных мастей.

Шаг-5. Магических способностей у персонажа нет, но при этом он - фокусник. Т.е. для магии использует ловкость, смекалку и проворство. Отсутствие каких-то специфических сил компенсируется отличным знанием своего дела, начитанностью и высоким уровнем интеллекта.

Шаг-6. В качестве вселенной я выбрал мир SA-SA2, действие которого происходит на Мобиусе, в отличие от переделок историй этих игр под наш Земной мир. Подробная история будет в моём фанфике. Его родители путешествуют по другим городам в качестве бродячих артистов. Отец - фокусник и иллюзионист, мать - его ассистентка. Помимо выступления в цирке оказывает помощь тем, кто пострадал от рук сильных мира сего - то бишь, воров и богачей, считающих, что за деньги можно купить всё.

Поделиться сообщением

Шаг-6. В качестве вселенной я выбрал мир SA-SA2, действие которого происходит на Мобиусе

Вселенная SA-SA2 - наша с вами земля, Мобиус был только в AoSth'е и SatAM'е, ну и в комиксах Арчи. В ирах все событие происходили на Земле

Поделиться сообщением

Вселенная SA-SA2 - наша с вами земля, Мобиус был только в AoSth'е и SatAM'е, ну и в комиксах Арчи. В ирах все событие происходили на Земле

Хм, насколько я знаю, Землёй его сделали уже в Соник-Иксе, где персонажи переместились с Мобиуса. Если даже я ошибся, то дико извиняюсь, но прошу информацию из каких-то официальных источников на тему "Действие СА2 происходит на Земле". Хотя попробую поискать немного и сам.

UPD: Сейчас даже пораскинул немного мозгами... Думаю, что земной мир подошёл бы к такому персонажу, как Зенон, намного лучше =) В принципе, как мир не назови, по этим играм можно очень хорошо понять, что он из себя представляет :)

Изменено пользователем Zenon

Поделиться сообщением

Шаг 1 - Тема: Древний ёж, который является одним из Творцов и воинов Света. Также он является главарём Избранных. А родился он очень давно. Где-то 250 тысяч лет назад. А ещё ёж является вечно молодым.

Шаг 2 - Вид моего персонажа: ёж

Шаг 3 - Имя: Зим Светлый. Он же Джим Грэй!

Шаг 4 - Внешность: фиолетовый ёж одетый в белый плащ с капюшоном, под которым находится бронежилет красного цвета, также он одет в штаны джинсового цвета.

Шаг 5 - Способности: Очень хорошее владение магией, высокая скорость бега(до того как его способности вдруг стали более улучшенными, он бегал с скоростью 300-350 км/ч), ловкий, хорошо владеет энергетическим и огнестрельным оружием.

Шаг 6 - История: Мир является скрещеннным.

Поделиться сообщением

Зенон, касательно Земли - это общеизвестно (хотя многие не знают), так что можете верить на слово.

Поделиться сообщением

Решила тоже высказать своё "мяу". Персонаж ещё не оформлен до конца, так что приму к сведению замечания.

Шаг 1. Тема самой перски одним словом – Атлантида. А вообще, как и у большинства создателей фанперсов, - возможность сделать это существо таким, каким являешься (или хочешь являться) сам.

Шаг 2. Раса - дракон. Мне они очень нравятся, и насколько я знаю, редки среди фанперсов.

Шаг 3. Имя - Селена. Уже не помню, почему такое выбрала – зато оно красивое =)

Шаг 4. Внешность. Бирюзовая чешуя, сине-чёрные крылья, острая мордочка и серые глаза. Волосы ниже плеч, почти всегда распущены, трёхцветные: синий, фиолетовый и бирюзовый. Сильный длинный хвост, направленные назад рожки. Одежда: фиолетовое шёлковое платье в восточном стиле, высокие фиолетовые сапоги. Под платьем – комбинезон, который она использует для катаний на доске и для выполнения миссий. На голове почти всегда очки, на шее – медальон.

Шаг 5. Способности. Во-первых, относится к формации «полёт», то бишь умеет летать, как с помощью крыльев, так и на Extreme Gear. Во-вторых, хороший воин – неплохо дерётся с применением своих двух мечей. В-третьих, довольно умна. Воровка. Учится телепортации и умению управлять водой, правда, получается у неё не очень.

Шаг 6. История. Раньше жила с братом-наёмником и его подругой, дружила с Джетом, училась вместе с ним же. Брат и его подруга погибли (заветная мечта Селены – их воскресить) – и все покатилось под откос. Зато это позволило ей отточить навыки битв, а заодно и научиться подворовывать по мелочи. Это в общих чертах. Полнее – я сейчас пишу фик.

Вселенная – Sonic Riders. Небольшая примесь Sonic Heroes и Sonic X и плюс ещё чуть-чуть моих придумок.

Поделиться сообщением

Шаг 1.Эргзацист.

Шаг 2.Хомяк.

Шаг 3.Ален.

Шаг 4.Хомяк как хомяк.

Шаг 5.Левый глаз проклят что позваляет видить нечисть.Так-же правая рука способна приврощатся в пулемёт и меч во время гнева.И просто дерётся хорошо.

Шаг 6.В 9 лет умер отец иза чего пошёл на зделку с Тысячялетним Графом который восресил его отца но тот был уже акумой(нечисть 5-го уровня).

Нде и проявились его спобности.

Вообще-то, за такое обращение с родным языком откусывают голову. Но я скажу мягче - если будет продолжаться в том же духе, будет ворн с молчанкой этак недели на две - дабы посидеть и позубрить учебник. Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

Посмотри дату написания последнего сообщения.

Сейчас уже nobody cares что ты там написал. Бессмысленный некропостинг.

Ужас, даже не читают ничего...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу