Перейти к содержимому
Predator the Echidna

Пособие по созданию оригинального персонажа.

Рекомендуемые сообщения

ой... я про своего перса говорить не буду, ибо "умом Россию не понять". Характер моего перса словами мне описать до сих пор не удалось.

Поделиться сообщением

До того понравился этот мануал, что решил попробовать прогнать своего персонажа по всем пунктам:

1)Тема... в качестве темы я избрал самого себя, слегка, конечно, местами переутрированого, но на 80% я скрупулезно переносил себя в своего персонажа. Просто я хотел ввести в персонажа те черты, которые хотел бы видеть в себе, но коими, к несчастью, обделен, так что вот что в первую очередь повлияло на общую направленность персонажа.

2)Вид животного... ну нравятся мне ежи, и все тут! Да и к тому же, когда я перса своего придумал, то знал только Соника, Тэилса и Наклза, конечно, я еще тогда задумывался над тем, что можно ввести новых персонажей, но все же решил не изобретать велосипед и использовать что есть - вывод - ЕЖ!

3)Имя... Было довольно много вариантов, но я хотел, чтобы имя подходило персонажу, поэтому родилось (должен отметить, что не у меня!) имя "Флинк". И сразу становится понятно, что еж с таким именем не будет мрачным воином и прожженным воякой, не будет суперкиборгом и повелителем стихий... Изобилие согласных (я так думаю) намекает на некоторую неординарность в видении мира и некоторую эксцентричность. У всех официальных персонажей имена как-то переводятся, но в то же время отражают внутреннюю суть перса, но ведь можно и просто по звучанию имени определить хотя бы примерно характер создаваемого (или уже созданного героя), одним словом - нужно постараться сделать так, чтобы у любого, кто знаком с вами (и, соответственно, с вашим персонажем) при произнесении имени перед глазами вспыхивал ваш (а значит и вашего персонажа) образ.

4)Внешность... Признаться, самое тяжелый для меня пункт. Мой персонаж в "первой редакции" по многим параметрам был, отнюдь, не оригинален, а цвет был давно уже "забит", в общем-то цвета были использованы практически все, какие-то больше, какие-то меньше, но вот белый цвет использовался очень редко (на тот момент), я решил не терять времени даром и стал белым ежиком. К тому же белый цвет как нельзя лучше шел к характеру моего персонажа, но это я осознал немного позже.

5)Способности... а вот этот пункт не вызвал у меня (ну почти) никаких затруднений. Дело в том, что я, как наверное легко догадаться, не обладаю никакими незаурядными способностями или талантами, а, стало быть, раз уж я "рисую" персонажа с себя, то и у него не будет никаких суперскиллов. Мало того, мой перс (да и я, кстати, тоже) совсем не умеет и не любит драться, не то что бы он врожденный пацифист - чем-нибудь тяжелым он, хоть и зажмурившись, может двинуть по макушке, но это опять же - экстремальный случай. Но все же сила, я считаю, в первую очередь - это все же сила духа, воли и чувства долга, привязанности и так далее... Как можно убедиться на примере многочисленных персонажей (не только сониковских) даже гораздо более слабый положительный персонаж бьет отрицательного лишь потому, что сильнее него в моральном плане - это, в конечном итоге, основа доброй половины мультфильмов, книг, игр и фильмов.

6)Мир персонажа... Я экспериментировал со своим персом, подставляя его под разные сониковские вселенные и решил остановиться на "классической" (игровой) вселенной, но с небольшими поправками. Действие разворачивается в мире СА/СА2 и Соник Хироус. Но официальные персы у меня слегка переделаны, и, возможно, облегчены в какой-то мере, но это значит, что мне они видятся именно так и никак иначе. К тому же идея параллельных миров использованная во множестве фанфов, спасает положение очень сильно - если по какой-то причине персонаж "изжил себя" в одном мире, то можно попробовать перенести его в совершенно противоположный мир - свой новый, официальный, или мир, созданный кем-нибудь из твоих друзей, таким образом может быт отыгран любой мир и абсолютно любой, даже самый невероятный персонаж, в нем живущий - главное это вложить в персонажа часть себя, хотя и не стоит срисовывать персонажей полностью, как это сделал я - мой перс уже потерял свою оригинальность и идею. Персонажу нужно постоянно куда-нибудь развиваться, ведь меняетесь со временем и вы, а стало быть и ваш персонаж должен эволюционировать - главное - это не забывать про них - ведь они, в какой-то мере ваши "дети"!

Поделиться сообщением

1: Тема:Тема брала начало от меня.Моих привычек,желаний ну и т.п.

2: Раса:гибрид пантеры и белого тигра(на родной планете поначалу считался чистокровной пантерой,затем-порождением Дьявола)

3: Имя:Кэрион Страйпс.Страйпс-из-за 3-х полосок на лбу.А Кэрион-даже не знаю...однажды в голову пришло и запало... ~:o(

4: Внешность:Рост-187 см.Цвет шерсти-чёрный,с 3-мя белыми,вертикальными полосами на лбу.Волосы:цвет-чёрный,длина-до плеч.Глаза-фиолетовые.Светятся в темноте.Одежда-чёрная футболка,чёрные джинсы,тёмно-синие кроссовки.Из-за непривычного,для других,цвета глаз постоянно носит солнечные очки.На шее-медальон на цепочке,с красным камнем посередине.Из оружия-боевой жезл.(покрыт странными рунами,но магических свойств не замечено).Снайперская винтовка(почти не используется.предпочтение отдаётся ближнему бою)

5: Способности:быстро бегает(скорость доходит до 90-120 км/ч.),так же очень ловок(обе способности являются особенностями расы).Имеет задатки телекинеза и телепатии(очень слабые).Особо выделяется лишь "ментальный щит"-защищает от любых атак,но действует очень недолго.(из-за всех этих способностей очень быстро расходуется энергия,поэтому приходится часто и много есть.)Медальон на шее даёт силу огненной стихии,но сила медальона неподвластна носителю,и активируется только в момент особо стрессовых,для носителя,ситуациях(но и в этих случаях силы медальона не хватает на большее,чем горящие глаза,и мелкие(с тенисный мячик) файерболы).Активация силы всех 7-ми изумрудов изменяет облик с гибрида,до чистокровного белого тигра,усиливая все способности в сотни раз,но через 5 минут(если герой сам заранее не расстанется с силой Изумрудов) происходит обратная трансформация,с полным истощением сил.

6: История:родился на планете Вистел 3.Через год,после рождения,из-за 3-х белых полос его прозвали "предвестником Апокалипсиса",и старались всячески избегать. Во время грозы(когда герою исполнилолсь 17 лет),разряд молнии попал в залежи странных камней,рядом с которыми ему посчастливилось находится,тем самым высвободив огромное количество энергии.Благодаря этому был открыт портал на Мобиус,в который его и затянуло.

Из-за негативного отношения к себе на родной планете,любит быть один,предпочитает быть поближе к природе.Старается жить никому не мешая,и ужасно не любит,когда вмешиваются в его жизнь.

Мир-не связаный с играми или мультфильмами.Перенесены только названия,имена,образы,и характеры.Сюжет же(история)абсолютно альтернативный

З.Ы. ссылка на чуть более подробную биографию находится в инфе

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

1.Тема. Мутант созданный военными.

2.Раса:неопределённая. Мутант с признаками млекопитающего и рептилии, так называемый- Рептодвед.

3.Имя: Yung, что-то восточное.

4.Внешний вид:рост-половина человеческого, зелёная кожа с розовой шёрсткой, голову скрывает капюшон, видны лишь глаза розового цвета. Есть небольшой хвост. Из одежды: капюшон, цветастые шорты а-ля "Гаваи", белые перчатки, на ногах такие же цватастые кроссы, ожерелье из редкого камня голубого цвета.

5.Способности:все способности заключаются в ожерелье, которым он обладает. В опасную минуту оно вытягивается в длинную цепочку шариков, которые поражают всех разрядом в 380V. Безумной скоростью не обладает, но может передвигаться на своём мотороллере с одним колесом (модификация).

Имунитет ко всем ядам, химикатам, а так же к электричеству.

6.История: Yung был создан военными на Мобиусе. Он должен был стать одним из миллиона солдат-убийц. Но эксперимент не удался, производство закрыли, а Yung'а хотели усыпить. Но один сердобольный учёный пожалел малютку и взял к себе воспитывать. Прошли годы и доктор Перинвальд (так звали учёного) стал мутанту как отец, а Yung подрос и стал работать на почте посыльным. Однажды вернувшись домой он обнаружил труп отца, в руке которого было зажато ожерелье. Он дал себе слово, что найдёт убийцу и отомстит за смерть Перинвальда. С тех пор он скитается по Мобиусу в поисках убийцы и в сердце его не осталось ничего кроме мести.

Прошу Вас высказывать своё мнение.

Поделиться сообщением

Да, все эти перекраски и способности, как оригиналов немного бесят. Уж если придумывать, то по-настоящему, как у меня:

1)Тема: Обычное дикое животное из джунглей

2)Вид животного: Дикобраз - Не еж! Что съели?!

3)Имя: Дрэгол, сам себя так назвал, так как не помнил имя данное родителями.

4)Внешность: Чем-то похож на Соника, если не считать нескольких "но": окраска такая, что-бы была возможность маскироваться, длиннющие шипы (реальные шипы), которые могут впиваться в жертв и в нападающих, на груди знак в форме звезды (на самом деле эта отметина может впитать в себя часть силы 7 изумрудов и пальнуть здоровенным лучом чистой энергией (я еще пока не придумал откуда у него эта отметина)), бирюзовые ботинки с он стащил из города (ведь не будет же он их себе шить). Из-за того, что шипы очень длинные, они свешиваются в сторону куда смотрит Дрэгол. Также он довольно высокий.

5)Способности: Во-первых - Дрэгол - дикое животное, а стало быть он, уж точно, не пацифист. Бегать он медленно (как любое нормальное существо), поэтому за Соником ему ни за что не угнаться. Однако слабость ного, компенсируется настоящим чудом природы - его руками. Нет ничего более сильного, мощного, чем руки Дрэгола. Они будут по-сильнее рук Наклза и Шеда. А если уже он начнет цепляться за предметы своими руками и таким образом перемещаться, то он сможет развить нехилую скорость (хотя СОника все равно не догнать). Основной способнойстью Дрэгола является способность вращаться, словно юле, при этом пробивая своими шипами все, что встречается на своем пути. А если Дрэгол заполучит любой изумруд Хаоса, то будет мощнейшое торнадо, сравнимое с настоящими.

6)Мир персонажа: Мир Sonic Adventure, тут и нечего обсуждать.

Так, что ничего тут сложного нету.

И главное зать несколько важных вещей: Супер-формы доступны только Сонику и Шедоу, бегают со скоростью звука только Соник и Шед, Полноценно владеет Хаос Контролем только Шед, стены прошибает и лазяет только Наклз, летает на двух хвостах только Тэйлз и так далее.

Нужно уметь придумывать свое. Фантазию нужно подключать.

Поделиться сообщением

Я старалась делать своего персонажа оригинальным и без особых наворотов вроде "хаос контроля" и так далее.

Больше не нравятся не перекраски оф. персонажей, а "братья/сетры Шедоу" и так далее.

На создание персонажа меня вдохновила серия рисунков Kiguri, где она изображала персонажей демонами.

Так что мой персонаж - еж-демон.

Особыми способностями не обладает, кроме как магией воды, самолечения и телекинеза (исключительно для общения)

Подробнее перс описан в профиле.

Поделиться сообщением

Немного изменил своего перса. У меня в описании он описан =)

Поделиться сообщением

Шаг-1. Тема, ну... друзья, родственники, школа, приключения в общем жизнь.

Шаг-2. Гепард, так как любимое животное.

Шаг-3. А у меня и Очество есть:

имя - Эмили

настоящее имя - Амили

фамилия - Леот

очество - Алекса (Александра)

Над именем я не долго думала, меня так друзья зовут. А вот фамилию... берешь словарик, разные слова открываешь, какое попадется и полравится то и берешь, а можно слово немного переделать... )(Леопард - Леот) Очество я взяла свое реальное только в сокращении (Александра - Алекса)

Шаг-4. ...Глаза у дикой кошки нежно голубые, иногда кажутся серыми. В отличии своих собратьев полосы на мордашке отсутствуют, только около глаз есть немного. Кончики ушек черные, чёлка как и у Amy, только немного в разнобой (шерсть все таки)) Ресницы не как у большинства (большие и выразительные), а просто идут короткой полоской. Носик черный. Моська, грудка, живот и кончик хвоста белые, а так шерстка золотистая. Пятна черные, на лбу пятнышко в виде сердца) В последнее время носит голубой ободок, на плече тонкий напульсник, голубой топ с вырезом и капюшоном, бриджи с подворотами и карманами по бокам, сапожки без каблуков с белыми полосами по середине с серой подошвой. Перчатки белые, необычные…

Шаг-5. Я бегаю не быстрее Соника, он же быстрее всех... Просто быстро бегаю, с помощью изумруда хаоса могу стать маленькой но ОЧЕНЬ быстрой кошкой. Управляю и водной стихией, хотя воды боюсь.

Шаг-6. Наш мир и наша жизнь, только где люди в "сониковском виде, т.е. зверушки". Конкретная история про меня еще "коректируется" например (в крации):

Водную стихию она преобрела еще в дестве. Семья Леот и Читс отправилась на летний отдых на корабле. Там и познакомились Шаир и Эмили. Ей было 8 а ему 13. Произошло небольшое крушение... Эмили и ее брат Алекс упали в воду. Эмили пробыла в воде 2 дня и чудом выжила. Ее потом нашли а ее брата нет... может умер или пропал безвести... несколько версии. С тех пор она боится воды, преобрела силу этой стихии, и Шаир стал ей заменять старшего брата...

Изменено пользователем Emily

Поделиться сообщением

Тема- More Than Meets The Eye=) Мой персонаж- кибертронец, разумный и чувствующий робот, способный принимать несколько форм

Вид- Изначально был так называемым Seeker-type- трансформа дельтавидного летательного аппарата, но пожже был перестроен в трёхрежимника(т.е. режим робота, полётный и наземный режимы).

Имя Stormwind НЕ связанно с Варкрафтом, как многие думают. Я его взял из проги Random Seeker Name Generator на одном трансфанском сайте.

Внешность... Трудно описать. Основные цвета брони- темно-серый и темно-зелёный, шлем чёрный, такой же как и у всех Сикеров но с забралом. Оптика красновато- янтарного цвета. В режиме истребителя- крылья обратной стреловидности и пара коротких хвостовых рулей. Практически отсутствуют скруглённые поверхности. Стекло кабины затонированно желтым до практически полной непрозрачности снаружи. Режим ховеркрафта похож на полётный, но крылья сверуты в вертикальные рули а двигатели трансформированны в основное орудие.

Спешалы- Пожалуй упомяну только Режим Слияния, когда остальные четыре члена отряда соединяютя со Стовмвиндом в моногоцелевого гештальта Старшаттера

История... Пожалуй слишком длинна чтоб рассказать её сдесь...

Поделиться сообщением

Шаг-1.Тут я взял NGшного перса-Pico...Мне понравился этот мальчик своей жестокостью и я решил взять его за основу создания...

Шаг-2.Моя страсть-роботы...поэтому я решил скомбинировать всё что было и сделать киборга...

Шаг-3.на самом деле моего перса ховут PIKO-Personal Ivo Kintobor Object...а в NG я увидел нечто подобное и решил подправить...но вскоре я исправлю это на обратно...

Шаг-4.Я хотел чтобы наряд был как-то связан с Эггманом,поэтому я решил сделать два вида:обычная внешность и робот-юниформ(трансформируеться когда атаковать нужно по максимальному),но трансформировавшись мой перс становиться менее подвижным,поэтому в этом случае ему приходится рассчитавать только на защиту брони..

Шаг-5.Как и большинство Эггманских роботов мой перс обладает способностями управляние мощью хаос-изумрудов,то есть использет их для увелечения энергии и тому подобное.В моём случае также более мощной хаос пушки.

Шаг-6.Тут я решил начать историю с Эггмана...Он вторгся на землю с более злыми намериниями-отомстить людям(на это повлияли некоторые тайные факты,ожесточив Доктора)Собрав всех подростков от 9ти до 15ти лет,Эггман провёл строжайший отбор детей для создания особой армии детей киборгов.Но ему помешали двое бывших роботов Эггмана-Омега и Метал Соник...единственный проект,несмотря на свою не завершённость,выжил...Доработав его,Доктор создал своего нового помошника,и в отличии от предидущих,более человечным...

Поделиться сообщением

Шаг-1. Тема. Тут, к сожалению не очень оригенально. Результат одного из эксперементов по созданию ULF.

Шаг-2. Раса. Дикобраз.

Шаг-3. Имя. Виндиго(Ну вообще-то это псевдоним. Настоящее имя Олмак. Просто с тех пор как получил прозвище, настоящим именем его никто не называет)

Шаг-4. Внешность. Смотрите на аватаре. И если хоть кто-нибудь подумает, что он роботизированый - лично четвертую. ОН В ДОСПЕХАХ!!!

Шаг-5. Способности. Ну из-за своего происхождения владеет Хаос Контролем. Конечно в связи с некоторыми событиями в его жизни потерял над ним контроль(сори за каламбур). Может его непроизвольно вызвать в критических ситуациях. Владеет магией. Какие-то заклинания лучше, какие-то хуже... Превосходно сражается мечами в рукопашной.

Шаг-6. Мир. Ну как бы ИКС (не тот, что в Дюне, а Sonic :). "Как бы" потому что прожил на земле всего несколько лет, потом попал в параллельный мир Ксин, где прожил большую часть жизни, там же обучился магии и почти забыл Хаос Контроль.

2ALL Вообще где вы берете имена? Как они попадают к вам в голову?^ ^

Имена можно взять где угодно. Лично мои советы:

1) Взять часть своего имени и фамилии(например первые слоги) и объединить в одно слово. Так и было придумано имя Олмак

2) Поройся в истории или мифологии. Например свой ник Виндиго(и псевдоним моего перса) я взял в мифологии североамериканских индейцев. Виндиго - это один из их демонов.

3) Вообще не бойся коммуниздить имена из книг и фильмов. Только желательно, чтобы имена все же не были на слуху(напр. персонажи эпизодические или просто второ- третье- плановые.) Если взять какого-нибуть Дарта Вейдера это будет нелепо. Лучше взять какого-нибудь Оурила Крига. Его знают меньше и поэтому имя получиться оригинальней. Ну думаю все поняли, что я хотел сказать...

Поделиться сообщением

1. Тема. Ну...я взяла себя и кое-что добавила.

2. Вид. Гепардоежиха. Люблю гепардов, люблю ежей - так и не выбрала, кто лучше.

3. Имя. Геста. М-мда... Не знаю даже, почему. Я ведь не гостевая книга =)

4. Внешность. За основу взяла Шэдоу ;D , приделала кошачий хвост, покрасила под гепарда, сменила ботинки на сониковские (тоже перекрасила), повесила на пояс кинжал в ножнах. Одежды на ней немного: жёлтый плащ, жёлтые ботинки, белые перчатки. Глаза у Гесты жёлтые.

5. Супер способности. Ничего особо примечательного: бегает 100 км/ч, прекрасно владеет холодным оружием. С жёлтым Изумрудом кинжал становится мечом.

6. Мир-история. Мир, наверное СоникХ, хотя и несовсем. Людей нет, живёт на Мобиусе. История не очень счастливая: мама-ежиха и папа-гепард погибают от рук старшего брата-злодея. Гесту он оставляет себе в качестве рабыни. Через несколько лет она знакомится с Шэдоу. Он помогает ей отомстить за семью. С тех пор они друзья (только друзья, ничего больше!).

Поделиться сообщением

1. Сгустки космической энергии (от звёзд, Солнц и прочих космических тел) слившиися во что-то, что в итоге оказалось ежом (крайне странная история появления =) ).

2. Когда Озник появился, он был глюком спрайта Супер Соника, поэтому ежом в итоге он стал благодаря счастливой случайности :(

3. На первый взгляд имя очень похоже на Соника, хотя сам Соник принимал очень незначительное участие в формировании имени. Правда имя тоже не особо блещет оригинальностью, но зато и мудрёностью тоже ;D

4. Учитывая, что Озник изначально копия Соника, поэтому он с виду очень похож на Соника (признаю мой просчёт), но по ходу дела в моём фике, его внешний вид немного меняется.

5. Летает, но только благодаря телекинезу, и если вдруг отвлечётся на какую-нибудь красивую пролетающую птичку, то может получиться красивая бежевая лепёшка на асфальте ^^*

Контроль над огнём - тоже не шибко оригинально, но зато действенно :(

Бегает примерно на Сониковской скорости и то с помощью своих ботинок, хотя при дополнительной силовой подпитке может и оставить Соника далеко позади.

Хотя конечно список возможностей тоже не маленький.

6. К какой-то определённой Вселенной мне было сложно его отнести, поэтому и получился этакий путешественник по мирам.

Вообще многим Озник с первого взгляда кажется всемогущим и непобедимым. Это далеко не так.

"Всемогущества" он если и достигнет, то у него на пути обязательно встанет не менее "всемогущий" оппонент, да и непобедимость это тоже не верно. Озника вообще можно убрать в далёкий нокаут парой-тройкой точных и правильных ударов. Поэтому если кто-то будет будет обижаться, что мол почему Озник отражает все его удары, то пусть лучше подумает как ударить правильно, а то если тупо бить мечом (или ещё чем-нибудь) по силовому полю, то толку от этого заранее никакого :p

Поделиться сообщением

Шаг-1. Мой персонаж - это я. И сейчас единство практически полное.

Шаг-2. Тигр. Я - тигр по году рождения. Мое любимое животное - тигр. Да и вдуше я кошачий. =)

Шаг-3. По стандарту исторической родины - Танака Дальт. Если по российским - Дальт Таширо Танака. Таширо - имя отца. Танака - фамилия, и имя клана, к которому Дальт принадлежит.

Шаг-4. Обычный тигр, рыжий, в черную полоску. Глаза зеленые.

В отличии от большинства персов - одетый. ;D Одежда меняется от случая к случаю, но как правило это синие джинсы, черная футболка и черные ботинки с высоким голенищем. Плюс - черный кожаный напульсник.

Левая лапа и правый глаз заменены бионическими протезами. Глаз - красная линза, лпа - просто хпрмированная, однако в ней есть несколько секретов.

Шаг-5. Никаких особых способностей. Одаренный мечник, неплохой стрелок. Хорошо разбирается в технике. Как и всякий кот - видит в темноте, имеет шестое чувство и отличную реакцию.

Необычными способностями можно, конечно, считать то, что дано бионикой. Управляемая чувствительность к боли, запасное сердце в брюшной полости, встроенный нейро-интерфейс...

Шаг-6. Он задействован сразу в двух мирах. В первом Соника нет - и это просто планета на другом конце Галактики, во многом похожая на Землю. Второй мир - это мир СатАМа, где присутстыуют и другие фан-персонажи.

Поделиться сообщением

Немного стеба)

Создание Неоригинального персонажа.

1) Тема - результат генной инженерии Эггмана, вышедшая из-по контроля. Теперь он ненавидит Эггмана всеми силами и хочет отомстить за потерянную невинность

2)Еж. Хеджехоги - это здорово! Хотя лис тоже ничего...

3) 666-Клон-Брат-Соника-666

4)Он - полный клон Соника, и поэтому он синий. Но у него красные глаза (перекрасил в Fotoshop'e Paint'e)/ Он умеет отращимать крылья белого цвета, но делает это редко. В его ботинки встроены ракетные двигаетли, пружины, липучки, фонарик, ножик и пилочка для ногтей С собой в кармане носит восьмой изумруд Хаоса.

5)Бегает быстрее, чем Те-кто-бегает-быстрее-Соника в два раза. Поэтому его нельзя догнать. Умеет плавать. Владеет Хаос Гипер-Хаос-Контролем. Умеет летать. Чувствует зло и изумруды хаоса. Очень сильный. Но его можно убить. Не умеет вышивать крестиком поэтому жутко закомплексован

6)Давным давно Эггман добыл кусок иголки Соника. И с использованием 7 изумрудов Хаоса создал его клон. Но вскоре Клон-Брат-Соника вышел из-по контроля и возненавидел Эггмана, своего создателя, потому что понял - он (Клон-Брат-Соника) создан, чтобы бороться со злом поддерживать равновесие в мире. Он попытался убить создателя, но Эггман заточил его в капсулу и запустил на землю. Через два года Клон-Брат-Соника проснулся. Он не помнил ничего, кроме своего имени и то, что ненавидит Эггмана. Он долго скитался по свету, пока не нашел восьмой изумруд благодаря своему чутью и не не научился отращивать крылья. Но он по-прежнему одинок, ибо не умеет разговаривать плохо сходится с людьми. Соник как-то встретил его и офигел подумал, что это Шед перекрасился, поэтому просто попытался подраться с ним. Но Клон-Брат-Соника объяснил, что он - Клон-Брат Соника, а не Шед. Соник решил, что это шутка, и стал насмехаться над ним. Клон-Брат-Соника не выдержал этого процесса и убежал. Теперь он ищет в поисках Эггмана и всеми силами старается убить его и восстановить нарушенный порядок.

P.S. К сожалению, я не смог допустить нужного количества грамматических и синтаксических ошибок. Но если кому-то понадобится, он сам сможет это сделать)

P.P.S. Если найдет вдохновение - напишу что-то подобное про Шедоу и Наклса))=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Шаг-1. Мой перс - это воплощение тех качеств, которыми я обладаю или хотел бы обладать.

Шаг-2. Ехидна. Я как бы раньше среди друзей был Наклзом ;D поэтому ехидны мне ближе)

Шаг-3. Блейз. Хорошее звучное имя. Врядли такие люди найдутся, но всё же для них говорю. С даты регистрации мой ник не менялся ни разу. Поэтому я никак не мог позаимстовать имя у Blaze The Cat =)

Шаг-4. Серебристый ехидна с четырёхконечной звездой на груди. Ничего особенного :)

Шаг-5. Способность - управление огнём. Не полное. Создавать огонь из ничего не может. Также не может остановить большой взрыв или действующий вулкан. Но учицца и пытается =)

Шаг-6. Истории пока не имеет. Но всё ещё может быть.

Вердикт: перс ни то ни сё, но мне нравится)

Поделиться сообщением

Блейз, вулкан к огню имеет очень поверхностное отношение. То, что извергается из вулкана - раскаленная магма, а сгустки пламени - всего лишь побочный эффект. Так что сомневаюсь, что твой перс сможет успокоить вулкан, используя магию огня))) Хотя, если только запаять его сверху...=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Фури ехидна

1 Шаг Тема...Ну жил когда то на земле парень а.к.а я...И его убили...И пришел чел, которому понадобилась просто душа, которая имела такой характер как у мя)

2. Ехидна...Поему...А в реале в одном тесте на такое животное попал и понравилось он мне)

3.имя..Фури...Ярость с англ...

4. Черно белая ехидна...с тремя полукругами...Корое зырте авик)

5. Темная Ярость(повышение силы и ловкости...Булет Тайм...но до Наклза не дотянет конечно),

6. Наш Мобианский мир без людей...Тока такие звери как мы)

Поделиться сообщением

Шаг-1.Нужна тема. Захотелось суровую тетку, чтобы со мной страшно было общаться (:.

Шаг-2.Придумываем вид животного. Лисичка, (на самом деле еще и немного кошачьей крови) потому что меня так пытались "сюсюкать". Да и Tails мне глубоко симпатичен ^^

Шаг-3.Имя. У первой - собственно мой ник (: Т.к. у большинства обитателей сониковской вселенной имена "говорящие", то он подошел как нельзя лучше (: У второй - "говорящая фамилия" - Калор.

Шаг-4.Внешность. Цвет близкий к лисьему, ибо психаделику в таких делах не уважаю, но, как Снорк в Муми-троллях - может бледнеть ^^ Волосы- черно-красные, за что меня называют помесью Тэйлза и Шеда ))

Пример:Куртка, штаны, ремень. - yep!! Так оно и есть (: Сейчас, правда, вид немного поменялся, став чуть экстравагантнее. Девиз - ничего лишнего! Ибо драться неудобно (:

Огромное количество несбалансированных деталей и акссесуаров выдает перса by n00b.

Кастеты и перчатки входят в набор юного бойца ^^

Шаг-5.Выбираем способности. Было лень, честно ) Да и нубиковские персы almighty задрали откровенно. Поэтому просто сделала перчаткам возможность блокировать пси-энергию и магию.

Шаг-6.Придумываем историю. История вышибает слезу ) Перекликается с моей жизнью.

И повторяю Пооригенальнее! /me от души хихикнула

Примичание ко ВСЕМ шагам:Даже если вы очно уверены в оригенальности, лучше проверьте)))

P.S. Надеюсь это поможет созданию персонажей.Люди все разные.Пусть и персонажи тоже!))

Люблю своего перса, надеюсь, она меня тоже (:

У меня почему-то хорошо получаются только отрецательные персонажи, а положительные выходят не интересными. ;) What's wrong with me?

Кстати, феномен давно подмечен.

Изменено пользователем Фата-Моргана Rайт

Поделиться сообщением

Он подмечен не только нами) Например, в Голливуде положительные персонажи оплачиваются больше как раз из-за этого. Трудно создать положительный образ так, чтобы он был ярким и оригинальным. У злых персов больше поле для маневра.=З

Поделиться сообщением

Шаг 1-Тема.Хранитель красного Изумруда Хаоса

Шаг-2.Дикобраз с Алыми иголки которы переходят в цвет тела+Обмотаная вокруг руки огненная цепь.

Шаг-3.Dark-MAke=Тёмная ошибка=НЕизвестная ошибка

Шаг-4.=Шаг-2

Шаг-5.Бегает почти как соники обладает его ловкостью.Сила превышает силу накса в 4 раза.

Поделиться сообщением

Блейз, вулкан к огню имеет очень поверхностное отношение. То, что извергается из вулкана - раскаленная магма, а сгустки пламени - всего лишь побочный эффект. Так что сомневаюсь, что твой перс сможет успокоить вулкан, используя магию огня))) Хотя, если только запаять его сверху...=З

Хм, ты чертовски прав приятель))

Поделиться сообщением

Не помню, постил ли я в этом разделе...

Шаг-1 - тема. Отсутствует как таковая.

Шаг-2 - раса. Ехидна, без компромиссов.

Шаг-3 - имя. Мэйлстром, то биш "водоворот" на древнеехидносском (английском). При этом персонаж никак не пересекается с водой, и даже недолюбливает ее, у его имени отдельная история.

Шаг-4 - внешность. Цвет шкуры серый, с фиолетовым оттенком. Зрачки глаз мутно-белые (наподобие глаз мертвеца), их почти не видно. На теле имеются ритуальные узоры в виде белых полос и колец. Правая рука кибернетизирована. Перс появляется на людях в серебристом плаще "а-ля Нэо" (но с "матрицей" нет абсолютно никаких параллелей, просто мне нравятся плащи). Никогда не расстается со своей импульсной пушкой.

Шаг-5 - способности. Непревзойденный стрелок из снайперского оружия. Суперскоростью а-ля Соник, или силой а-ля Наклз не владеет, зато иногда шаманит хаосом (опять-таки не особо сильно, до Шеда с хаос-копьями ему ох как далеко).

Шаг-6. - история. Отсутствует как таковая. Был шаманом хаоса в клане ехидн под названием "Легион", потом пленен Эггманом и роботизирован.

Собственно где оригинальность? Да нет ее как таковой. Ибо я хочу придерживаться канонов вселенной Соника. Моему персу в фанфах отводится отнюдь не главная роль (ибо все же я стараюсь писать про приключения Соника, а не Мэйлстрома), поэтому ему волей-неволей приходится делить с синим ежиком его мир. Просто через Мэла я добавляю в фанф как бы самого себя, а больше мне пока ничего не надо. :)

Поделиться сообщением

Блейз, рад, что мы сошлись мнениями в этом вопросе))

Мэйлсторм, зато ава красивая ^^

З.Ы. Ох как не хочется критиковать "оригинальность" некоторых персов, но лапы чешутся... Зря я что ли мою пародию писал?..=З

Поделиться сообщением

Попробуй откамментить моего :)

Поделиться сообщением

Хех, я что, враг самому себе? :)

Я не перехожу на конкретные личности. Я просто пытаюсь обратить внимание на общую тенденцию и напомнить о цели создания данного топика. Приношу свои извинения, если ненароком обидел кого-то =)

Поделиться сообщением

Если никто не против - выложу еще одного из своих персонажей... :)

Шаг-1. Тоже, отчасти, я. Самая моя спокойная сторона. И самая рациональная. Вобщем - это тот ехидный старик, что живет в каждом из нас. Вечно иронизирующий, до ужаса ехидный, но в душе - очень добрый.

Шаг-2. Бывший пантера, ныне - лич. Весьма костлявое создание.

Шаг-3. Сам себя зовет Суираком - так как он стоит между миром живых и миром мертвых, между светом и тьмой. Своего настоящего имени он уже не помнит.

Шаг-4. Скелет пантеры с красными горящими глазами. Одет в черную, шитую серебром, мантию с капюшоном, скрывающим лицо.

Шаг-5. Во первых - он уже мертв. Что сильно затрудняет его убийство. Так-же он являеться дипломированным некромантом с 400-летним стажем. Выводы делайте сами. =)

Шаг-6. Проживает в мире, близком к СатАМу. Живет один, недалеко от Нотхолла. Один из немногих друзей Мерлина Прауэра.

ЗЫ: Рядом с Сумраком всегда летает его ученица - 6-летняя летучая мышь Дина. Он подобрал ее во время своих путешествий по мирам.

Мать Дины была охотницей за сокровищами, и однажды она случайно разбудила древнее злое божество. Совместными усилиями охотницы и Сумрака божество удалось успокоить, однако Дина осталась сиротой.

Поделиться сообщением

Хм... Странно. Я вот не хочу быть оригинальным. Мой перс - это то, что мне нравится из мира Соника + то, что умею я сам, немного утрированное, конечно. =) У меня нет пока что клин-топора на рукоятке, но его уже делают. Я решил вперёд забежать. А пока что у меня только полуторный стальной меч.

В остальном - похож. Не внешностью, конечно же. Начнём с того, что у меня нет хвоста, рога и у меня есть уши. :p

А вообще, я считаю так. Народ имеет право творить всё, что угодно для себя. Но если они собираются играть этими же персонажами, которые мановением брови уничтожают горы а движением руки взрывают планеты... Я могу лишь им посочувствовать. Им никогда не будет интересно. :/

Видел я группу таких персонажей-драконов у одного писателя. Звали их Диктаторами. Они могли всё. Вообще всё. Они просто поднимали вероятность любой ситуации до единицы, и это происходило. Хотите, что бы эта солнечная система исчезла? Пожалуйста, её просто никогда не существовало. В вас попали ядерной ракетой? Не страшно, Диктатора нельзя убить. Та сила, что меняет ход вероятности, скорее уничтожит всё пространство-время, чем даст вам погибнуть. Вы обозлились на гадких людишек, и решили им отомстить? Нет ничего проще, просто поочерёдно взорвите их планеты полётом мысли.

:) Я думаю, все уже поняли, к чему я клоню? :p

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Мэйлсторм, зато ава красивая ^^

Пасиб, польстил (я ж сам ее делал, но сейчас уже готова получше). Только Перса зовут не МэйлСТОРм, а МэйлСТРОм.

На этом закончу оффтоп.

А что касается всесильности персонажей, тут уж действительно каждый думает в меру своей... фантазии. Сугубо личное дело. Но в большинстве своем наделяют персов великой силой люди неуверенные в себе. Это на уровне комплексов, и ничего с этим не сделаешь. Про себя могу сказать, что мне лично было бы не интересно достигать всего без борьбы.

И еще про оригинальность - в ней есть необходимость, если создается принципиально новая вселенная. А вот если же персонаж вводится как дополнение к уже существующему миру (как в моем случае - перс добавлен ко вселенной Соник Х), то лучше не нарушать каноны чем-то экстраординарным.

Ну это конечно же ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу