A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ответ в нужной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 декабря, 2006 ну вот я дождался пока вы в другую тему перепрыгните :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (заходит в комнату) А также в СНГ есть небольшой глюк с липокой стеной... эээ...(смотрит на присутсвующих) кхм... извеняюсь (боком выходит обратно). :to_become_senile: По теме. А что я могу сказать по теме: это фэйк и фэйком всегда был. Не будет СА3 да и хрен с ней. Мне она не нужна. Мне бы ШоЗаХрень на компе достать, хотябы поржать будет над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А что я могу сказать по теме: это фэйк и фэйком всегда был. Не будет СА3 да и хрен с ней. Мне она не нужна. Мне бы ШоЗаХрень на компе достать, хотябы поржать будет над чем *ШО ЗА ХРЕНЬ*!!!!!МНЕ ПЛОХО!!!Надо же было так обозвать... :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А МОЖЕТ ЭТО крутая 3д фэн игра или просто сплетни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А я вам ещё раз говорю: ШоЗаХрень и есть SA3! :to_become_senile: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А я вам ещё раз говорю: ШоЗаХрень и есть SA3! :to_become_senile: Шо за хрень - это он про Шадоу Зе Хеджхог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 SA3 короче это херос sa2 saDX STH и т.д вместе взятые )) :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 SA3 короче это херос sa2 saDX STH и т.д вместе взятые )) :to_become_senile: Наверно, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Эта тема ещё жива? Надо же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Эта тема ещё жива? Надо же... А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Она живет как флуд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Она живет как флуд =) Щас дофлудимся...Придет дядя администратор и все закроет.(оффтоп) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Квитрон, вот не надо опускать Некст Ген. Ведь как я говорил все новое это хорошо пережеванное и слегка улучшенное старое. И в плане сюжета СА2 уступило Некст Гену первое место и ушла нат почетное второе. Вы просто тупо упёрлись в свой любимый Са2 в котором и вправду нитакой уж и сильный сюжет(в SNG согласен он не лучше, но и уж точно не хуже), и в моём "любимом Некст-джене" не только крутая графика, но и геймплей, персонажы и скорость(в других играх не увидите такой скорости). Я играл и в то и в другое, и презираю СА2 не за графику, а за мимику персонажей, за ОГРОМНЫЕ И УЖАСНЫЕ глаза Руж, за непонятно-какого-цвета Шедоу и однобразие уровней(Соник и Шедоу беготня, Тейлз и Эггман - Мочи все и вся, а Руж и Наклз - искать обломки, которые кроме них некому не нужны), Эми там вообще для фона сделана(ну только в конце когда она Шедоу всё обьясняет). А и ещё игра очень лёгкая, даже СХ сложнее ! СХ сложнее !??????????? ТЫ издеваешься???? СХ сложнее СА2?! Ну, ты дал… Ты хоть играл в SA2? Попробуй пройти ее на 100%... :) Чистый бред… я считаю СХ самой легкой и бредовой игрой про Соника… А вы просто уперлись в некст ген потому что народ не игравший в SA2 конечно будет играть с радостью в нее… И присоединится к малочисленным ненавистникам Шэдоу и СА2 т.к Некст ген в 100 раз круче СХ и ШЗХ…. Ладно я кончаю разговор не по теме… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 СХ сложнее !??????????? ТЫ издеваешься???? СХ сложнее СА2?! Ну, ты дал… Ты хоть играл в SA2? Попробуй пройти ее на 100%... :) Чистый бред… я считаю СХ самой легкой и бредовой игрой про Соника… А вы просто уперлись в некст ген потому что народ не игравший в SA2 конечно будет играть с радостью в нее… И присоединится к малочисленным ненавистникам Шэдоу и СА2 т.к Некст ген в 100 раз круче СХ и ШЗХ…. Ладно я кончаю разговор не по теме… незнаю для мя Heroes был тяжелый и все =) Sa2 не так уж (если тока где нужно 2 играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Знаете, такого огромного оффтопа мои глаза невидали... :) Надеюсь вы поняли намек? Да-да, ща кто-то из админов\модеров придет и закроет ету тему и раздает оффтоперам преды.. МДЯ....... пока тему не закрылу скажу - та инфа фейк, и я неверю что ШЗХ ето СА3. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) незнаю для мя Heroes был тяжелый и все =) Sa2 не так уж (если тока где нужно 2 играть) Хм… я прохожу СА2 с 2002 года… (редко играю… дримка…) У меня было несколько долгих запоров в игре… В итоге сюжет прошел в 2004 году… прохожу на 100% до сих пор… ( только сегодня за Шэда прошел Радикальную трасу за 3 мин…( У меня 4 джойстика… 2 сломаны полностью… у одного аналог сломан… и у 4-ого сломан аналог в левую сторону(на нем и играю…)… В итоге играть нормально могу только Наклзом и иногда Шэдом…)) А в СХ я прошел всю историю сонник тим задень… (сюжет бредовый… у Шэдоу кривая анимация «бега» и т.д) все я молчу.... разговор только по теме... :) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Snowy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Так как ShTH и есть SA3, то темы подлежат клею... :) ...по логике Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я даже в SA2 не играл! ни где найти не могу! Вообще ЖЕСТЬ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Почитал я только первую страницу темы и задумался - какие грибы курил аффтар? Я заподозрил что это наглый 3,14....ж еще когда читал первый пост, но когда стал читать дальше.... я ваще пацтул выпал. Во-первых, я зашел на официальный сайт SEGA…. + статья была на неофициальном сайте… Далее Posted by: cnc137 Date: November 20, 2000 Как же ты мог найти статью посвященную СА3 за год до выхода СА2? :) Ладно, пойду читать оставшиеся 7 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Почитал я только первую страницу темы и задумался - какие грибы курил аффтар?Я заподозрил что это наглый 3,14....ж еще когда читал первый пост, но когда стал читать дальше.... я ваще пацтул выпал. Во-первых, Далее Как же ты мог найти статью посвященную СА3 за год до выхода СА2? :) Ладно, пойду читать оставшиеся 7 страниц. ^____^ 2000 год это статья пример,… что доказывает, что СА3 был в проекте… Я сказал, что зашел на официальный сайт и дальше по ссылкам случайно вышел на сайт со статьей …. Статью читал в конце 2001… И уже сам не считаю ее правдоподобной, уверен только в том что Блак Дум был придуман еще до выхода СА2 …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 декабря, 2006 А я вам ещё раз говорю: ШоЗаХрень и есть SA3! :) ШЗХ - это ШЗХ. SA3 нет. И не будет, если не случится какого-нибудь чуда. А почему бы и нет? Ибо флуд, оффтопик и дезинформация. Как же ты мог найти статью посвященную СА3 за год до выхода СА2? =) Ладно, пойду читать оставшиеся 7 страниц. В статье написано, что после SA2 планировался SA3. Но если учитывать, когда вышла статья, SA3 следует понимать условно. Полагаю, имелось в виду, что после SA2 будет ещё одна игра про Соника, сюжетно связанная с SA2. О названии тогда и речи ещё не шло. И уже сам не считаю ее правдоподобной, уверен только в том что Блак Дум был придуман еще до выхода СА2 …. Я тоже подозреваю, что Сеговцы продумывают, как они будут завершать сюжет в следующей игре, а не придумывают на ходу. Хотя SH посеял во мне сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Незнаю думаю они вобще про серию Адвенчур забыли!Может на 20 летие порадуют?На десети летие подарил СА2, может есть ещё надежда, что СоникТим не окончательно окунулась в спиноффы? Изменено 16 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 Spyhedg, я тебя ненавижу. Если бы ты подождал ещё месяц, можно было бы апнуть тему ровно через три года после последнего поста. А ты всё испортил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 ну некрофил))) тему закрыть, поднявшего забанить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 ну некрофил)))тему закрыть, поднявшего забанить xD Товарищч, а тему-то с какого перепуга закрывать? Soniuc Adventure 3 ещё не вышел, так что обсуждение можно продолжать до тех пор, пока игра не выйдет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Хмм... ну, если случится конец света, человечество начнет развитие с нуля, снова придумает видео игры, и выпустит игру с таким названием, то конечно можно обсуждать. -_- Soniuc Adventure 3Я такую игру не знаю. +) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2008 Ну чтож, теперь мы знаем что Са3 - Это Анлишед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 мая, 2008 А ещё мы знаем что Некрофилия наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение