Перейти к содержимому
Razor

Sonic Forces, общая тема до выхода игры

Рекомендуемые сообщения

В 7/21/2017 в 09:49, MoveMan сказал:

Ты хочешь что бы соник-онли игры полностью соответствовали своему названию? Таким макаром можно выпилить многих персонажей ( а злодея просто поставить Металл Соника, что бы по полной ).

Кхе-кхе, Sonic CD, кхе-кхе. Also, то что персонаж не играбелен не должно означать что он-мебель (В Sonic 2 GameGear он был неплохим сюжетным элементом,а вот уже в СЛВ он стал просто бесполезным персонажем, без которого сюжет игры бы не изменился)

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 10:26, SonicMeat сказал:
Кхе-кхе, Sonic CD, кхе-кхе.

Сейчас это не проконает. Тем более, когда уже делались игры, где другие персонажи, кроме Соника, влияли на ход событий игры.

В 7/21/2017 в 10:26, SonicMeat сказал:
стал просто бесполезным персонажем, без которого сюжет игры бы не изменился

Как буд-то от выпиливания станет лучше. Всё равно считаю, что лучше так, чем без каких либо второстепенных персонажей.

По поводу вопроса о Тейлзе, он мог бы отвечать за технику в игре т.к. противостояние, все дела. В геймплее кастомного перса в Грин Хилле мы видели обращение какого-то солдата, вполне возможно что он ( как и другие солдаты, которые скорее всего будут ) не обладают высокой скоростью, полётом и т.д. Им бы действительно понадобилась техника.

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 13:12, MoveMan сказал:

Как буд-то от выпиливания станет лучше. Всё равно считаю, что лучше так, чем без каких либо второстепенных персонажей.

Как человек у которого СНГ и СА2 любимые игры во франшизе скажу-сторонние персонажи нужны, если в них есть смысл. В том-то и проблема что Тейлз особенно не влиял на сюжет в СЛВ, не был играбелен, и не раскрывал сюжет (Только твердил очевидное). Весьма яркий контраст по сравнению с Тейлзом движущим сюжет и играбельным (СНГ, СА, СА2, Хироус, Хроники и т.д). А так, соглашусь, без сторонних персонажей было бы хреново-очередной Mr.Nutz/Бабси, где есть только ГГ и Злодей.

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 13:09, SandroOmega сказал:
Я один вижу сходства?
Я вижу просто два знака бесконечности.

Так, а теперь первые итоги: Инфинити похож на лису. А ещё мне мерещится или Соник Тим запилили своего Савитара? (Да я смотрю "Флеша", а что такого?).

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что в трейлере, когда Соник запрашивает информацию об Инфинити у Тейлза, Хаос начинает глючить(на 26 секунде)... к чему бы это?

Изменено пользователем Arekusu

Поделиться сообщением

А что, если сюжет принимает МЕТА-оборот? Инфинит - это совершенный злой мэри-сью фанперс, Колдстил зэ хэчхог, ду нот стилл. И единственный способ его остановить - с помощью хорошего Мэри-Сью фанперса!

nah, этож Сега.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 17:28, Arekusu сказал:

Только сейчас заметил, что в трейлере, когда Соник запрашивает информацию об Инфинити у Тейлза, Хаос начинает глючить... к чему бы это?

Не только его, но и Метала тоже, если приглядеться. Ходят догадки, что они либо иллюзии, либо с другой/-их вселенной/-ых. В добавок к этому у Шэда зрачки выглядят странно, по этому тоже начали идти спекуляции. Окажутся ли они правдой - фиг его знает, нужно ждать выхода игры.

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 17:28, Arekusu сказал:

Только сейчас заметил, что в трейлере, когда Соник запрашивает информацию об Инфинити у Тейлза, Хаос начинает глючить(на 26 секунде)... к чему бы это?

В 7/21/2017 в 17:34, Bobnik сказал:

Не только его, но и Метала тоже, если приглядеться. Ходят догадки, что они либо иллюзии, либо с другой/-их вселенной/-ых. В добавок к этому у Шэда зрачки выглядят странно, по этому тоже начали идти спекуляции. Окажутся ли они правдой - фиг его знает, нужно ждать выхода игры.

Ставлю все свои деньги и свою же шкуру на то, что они сгенерированы Инфинитом.

Поделиться сообщением

Стоп, я сейчас внимательней просмотрел видео, и заметил странность. Инфинит бьёт Соника, он отлетает и ударяется о стенку, над проходом. После того как Эггман говорит найс ( почему это до сих пор меня смешит? ) на том месте, где упал Соник, приземляются лагающие Хаос и Метал. А Соник уже лежит в другом месте.

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 17:53, MoveMan сказал:

Стоп, я сейчас внимательней просмотрел видео, и заметил странность. Инфинит бьёт Соника, он отлетает и ударяется о стенку, над проходом. После того как Эггман говорит найс ( почему это до сих пор меня смешит? ) на том месте, где упал Соник, приземляются лагающие Хаос и Метал. А Соник уже лежит в другом месте.

Потому что отмонтажили саму катсцену, порезали её для трейлера, чтобы полностью может непроспойлерить её. Ну а про лагающих Хаоса и Метала я уже написал выше.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Практически в каждой показанной сцене вокруг Инфинита образуются "лаги".

Кадры с "лагающими" Хаосом и Металом только подтверждают мою догадку.

Поделиться сообщением

Эт мне нравится. А то все Соник да Соник всех пинает.
Xmlm8kO.jpg

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 18:28, 24Nck сказал:

Xmlm8kO.jpg

Забыл следующий кадр:

H1hkjhs.jpg

Справа от Соника внезапно появились обломки (прямо посреди хода катсцены 5(). И, судя по теням на предыдущем кадре, они там и должны были быть.

Поделиться сообщением

Может быть можно списать на то, что игра еще в разрабооооотке...да, вероятность того, что исправят крайне мала.
Здесь где-то была шутейка типо ST будет оправдывать глюки игры Инфинитом. Походу уже можно.

Поделиться сообщением

Сто процентов Инфинит окажется злобным двойником "нашего" фанперса.

Простите, даблпост.

Нинтендо устраивает в Мск Level-Up Days. Угадайте, во что там, среди прочего, можно будет поиграть!

VuAC4ijkVxo.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Блин, лучше бы Манию там дали погонять. :D

В 7/21/2017 в 21:30, MysticDragon сказал:

Сто процентов Инфинит окажется злобным двойником "нашего" фанперса.

Это было бы слишком очевидно... Так что скорее всего так и будет. :)

Поделиться сообщением

В 7/21/2017 в 21:39, Coyote сказал:

Блин, лучше бы Манию там дали погонять. :D

Манию, кстати, давали погонять на старте продаж Свитча. И она была чертовски хороша (но это уже оффтоп) :D

Поделиться сообщением

Тем временем текст темы Инфинита уже начали анализировать. Похоже, "сырность" обусловлена тем, что текст тут вполне себе "говорящий" (т.е. имеет непосредственное отношение к происходящему в игре), причём целиком и полностью.

Причём, кроме очень очевидного намёка на Очень Тёмное Прошлое, проглядывают не менее интересные вещи.

Вот, например, первые четыре строчки:

"I'm the tallest of mountains" = Zavok
"I am the roughest of waves" = Chaos
"I'm the toughest of terrors" = Metal Sonic
"I am the darkest of days" = Shadow the Hedgehog
Причём песня поётся от лица Инфинита, и во всех четырёх случаях он говорит про себя ("I am...").

И ещё довольно любопытные строчки:

"This is an illusion, open up your eyes"
"So look around you and tell me what you really see"
"You live a lie"
Происходящее в игре - ложь?

Ах да, я не высказался про саму тему.

Я могу понять тех, кому она не нравится. Текст очень "сырный" (благо не без причины), плюс много ангста, из-за чего в голове сразу всплывают такие строчки, как "OW THE EDGE " и "CRAWLING IN MY SKIIIIIIN".

Но я искренне в восторге. Тем на таком уровне эпика я давно не слышал. После унылой хохоты низкого качества и насилования трупа мегадрайвовских игр, эта тема ощущается как бальзам на душу. Надеюсь, что сама игра будет на том же уровне.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 02:31, Sirius-R сказал:

Тем временем текст темы Инфинита уже начали анализировать. Похоже, "сырность" обусловлена тем, что текст тут вполне себе "говорящий" (т.е. имеет непосредственное отношение к происходящему в игре), причём целиком и полностью.

Причём, кроме очень очевидного намёка на Очень Тёмное Прошлое, проглядывают не менее интересные вещи.

Вот, например, первые четыре строчки:

"I'm the tallest of mountains" = Zavok
"I am the roughest of waves" = Chaos
"I'm the toughest of terrors" = Metal Sonic
"I am the darkest of days" = Shadow the Hedgehog
Причём песня поётся от лица Инфинита, и во всех четырёх случаях он говорит про себя ("I am...").

И ещё довольно любопытные строчки:

"This is an illusion, open up your eyes"
"So look around you and tell me what you really see"
"You live a lie"
Происходящее в игре - ложь?

Ах да, я не высказался про саму тему.

Я могу понять тех, кому она не нравится. Текст очень "сырный" (благо не без причины), плюс много ангста, из-за чего в голове сразу всплывают такие строчки, как "OW THE EDGE " и "CRAWLING IN MY SKIIIIIIN".

Но я искренне в восторге. Тем на таком уровне эпика я давно не слышал. После унылой хохоты низкого качества и насилования трупа мегадрайвовских игр, эта тема ощущается как бальзам на душу. Надеюсь, что сама игра будет на том же уровне.

Вот она фанбаза в ожидании чуда - суметь домыслить то, чего разработчики сами никогда не говорили и углядеть смысл и тайные знаки там, где их как бы и нет. Мне кажется, если бы вместо песни вышел просто трейлер под рандомную музыку, где Инфинит говорит всего одного слово - то фанаты и его бы растащили по буквам и углядели в каждой какой-то скрытый смысл.

• Лайк 1
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 05:05, ShadowUltimateHedgehog сказал:

Вот она фанбаза в ожидании чуда - суметь домыслить то, чего разработчики сами никогда не говорили и углядеть смысл и тайные знаки там, где их как бы и нет. Мне кажется, если бы вместо песни вышел просто трейлер под рандомную музыку, где Инфинит говорит всего одного слово - то фанаты и его бы растащили по буквам и углядели в каждой какой-то скрытый смысл.

Ну а почему бы и нет? СПГС рулит :^)

(тем более, что такое происходит с любой более-менее интересующей народ игрой, которая уже анонсирована, но ещё не вышла)

Поделиться сообщением

Гость

Мне кажется, тут какие-то нанотехнологии замешаны.

Бесконечность - это математический символ. Инфинит создаёт глюки и судя по всему, проекции образов, возможно, он что-то вроде материализовавшегося компьютерного вируса. Может быть, даже создан Эггманом (поскольку они вместе) в расчёте на помощь в завоевании мира. Но для последнего он как-то слишком самодостаточен, все эти лого на ботинках и т.д.

Если вспомнить SLW, там тоже не совсем понятно, как именно доктор встретил Зети и обнаружил их уязвимость для того, чтобы подчинить себе (откуда ракушка взялась и как он догадался её применить?). Не хотелось бы в это верить, но в Форсах могут сделать так же - где-то, когда-то встретились два злодея, заключили союз, потом один другого предал и понеслось. 

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 05:35, KaizokuTC сказал:

Мне кажется, тут какие-то нанотехнологии замешаны.

images_(2).jpg

Меня тоже напрягает то, что такой мощьный и самодостаточный злодей, как Инфинит, находится в союзе с Эггманом на, по-видимому, выгодных скорее Эггману же условиях. Но пока более-менее внятных объяснений этому нет.

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 06:00, Sirius-R сказал:

Меня тоже напрягает то, что такой мощьный и самодостаточный злодей, как Инфинит, находится в союзе с Эггманом на, по-видимому, выгодных скорее Эггману же условиях. Но пока более-менее внятных объяснений этому нет.

Это такой эджи-ОС, люто злой и непонятый миром, который тимапается с Эггманом лулзов ради. :)

Поделиться сообщением

Хорошо что дадут поиграть в демку в Москве. Будет реальный повод либо погнобить игру, либо похвалить. А не делать аналитику по ютьюбовским видео. :D

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 08:35, Razor сказал:

Хорошо что дадут поиграть в демку в Москве. Будет реальный повод либо погнобить игру, либо похвалить. А не делать аналитику по ютьюбовским видео. :D

Я думаю нужно сразу приготовиться к тому, что демка будет идти в 30 ФПС, притом с замедлениями, если это та же демка, которая была на Е3.

Поделиться сообщением

Хорошо что дадут поиграть в демку в Москве.

На "Игромир", что ли, привезут? Тогда обязательно схожу. Потом уже дополню своё впечатление.

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 09:10, 7 Chaos Emeralds сказал:

На "Игромир", что ли, привезут? Тогда обязательно схожу. Потом уже дополню своё впечатление.

В 7/21/2017 в 21:30, MysticDragon сказал:

Нинтендо устраивает в Мск Level-Up Days. Угадайте, во что там, среди прочего, можно будет поиграть!

VuAC4ijkVxo.jpg

С вас запись игры и высказывание личного мнения :D На которое, вероятно, обрушится шквал критики, но нам не привыкать.

Изменено пользователем TimTH
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

В 7/22/2017 в 05:05, ShadowUltimateHedgehog сказал:

Причем тут это то? Почитай тексты к тем же Live and Learn, What I'm Made Of, Open Your Heart, да и вообще к практически любой вокальной теме из сониковских игр. Почти всегда текст связан с тем что происходит в игре.

Изменено пользователем Megalan
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.