Гость Опубликовано: 2 ноября, 2017 59 минут назад, Vermilion сказал: похоже, придется раскошелиться на видеокарту. Аналогично. Хотя до последнего момента буду надеяться свести траты к минимуму, не самое удобное для этого время выходит. 14 часа назад, ShanovTwin сказал: Рекомендуемых нет. Там кто-то запостил скрин с рекомендуемыми требованиями, хотя у меня их почему-то на странице игры ещё нет. Не ручаюсь, что правда. И наверное, завышенные они из-за денувы, т.е. накинули дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Однако, мне эти требования показались забавными, учитывая, что тот же Generations выглядел не хуже, а то и лучше Forces, а требования ниже. Но ничего, моё ведро Ютуб эдишн вроде потянет, так что "пройти" смогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketchup 37 Опубликовано: 2 ноября, 2017 17 минут назад, Kouzvay сказал: Однако, мне эти требования показались забавными, учитывая, что тот же Generations выглядел не хуже, а то и лучше Forces, а требования ниже. Но ничего, моё ведро Ютуб эдишн вроде потянет, так что "пройти" смогу)) Так чего ты ждёшь? На ютубе игру можно пройти уже сейчас :^) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 ноября, 2017 1 час назад, Ketchup сказал: Так чего ты ждёшь? На ютубе игру можно пройти уже сейчас :^) Чего жду? Подходящего момента. =D Ещё интересно, что за оценки от критиков получит игра. Нет, на моё мнение они вряд ли окажут влияние, но хочется посмотреть, как об игре будут отзываться относительно Мании (ну, думаю, я тут не один такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 2 ноября, 2017 17 минут назад, Kouzvay сказал: Чего жду? Подходящего момента. =D Ещё интересно, что за оценки от критиков получит игра. Нет, на моё мнение они вряд ли окажут влияние, но хочется посмотреть, как об игре будут отзываться относительно Мании (ну, думаю, я тут не один такой). Критики скорее поставят какие-нибудь средние оценки от 6 до 7, может даже некоторые и 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Не знаю кому как, а мне эта игра интереснее Мании, которую я ждал больше, чем Форсес. Вот только я в неё не поиграю, железо у меня старое; но ведь действительно, графика не лучше Дженерейшенса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Ну что ж, посмотрев системные требования, жду, когда в одно видео соберут все видеоролики из игры. Дабы оценить сюжет, который и заинтересовал меня. С уровнями в игре ситуация похуже, так что не сильно расстроен, что в них не поиграю. Разве что кастома не создам, да, это вот жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketchup 37 Опубликовано: 2 ноября, 2017 6 минут назад, MoveMan сказал: Жду, когда в одно видео соберут все видеоролики из игры. Уже, чувак, уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Только что, Ketchup сказал: Уже, чувак, уже Отлично, на днях пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 2 ноября, 2017 35 минут назад, MoveMan сказал: жду, когда в одно видео соберут все видеоролики из игры. О, тогда уже можно будет познать игру полностью, все ее минусы и плюсы. Я тоже жду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Кетчап, серьезно хватит уже 0_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Итак, кто хочет жить в этом "замечательном" месте? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 2 ноября, 2017 5 минут назад, LichKing сказал: Итак, кто хочет жить в этом "замечательном" месте? Неудачная аллюзия на СССР? СЛАВА ЭГГМАНСКОЙ ИМПЕРИИ! ЭГГМАН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Этот ролик на голову лучше половины западных маркетинговых стратегий Сеги. Почему он выходит когда игру практически полностью слили в сеть, а до официального релиза несколько дней?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Роботомия... Что-то мне это напоминает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 2 ноября, 2017 6 минут назад, Sirius-R сказал: Роботомия... Что-то мне это напоминает... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 2 ноября, 2017 1 час назад, Клу сказал: Этот ролик на голову лучше половины игр Сеги. Так-то лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Max Miles сказал: Так-то бессмысленее. Так-то лучше. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Клу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 2 ноября, 2017 15 минут назад, Max Miles сказал: Так-то лучше. Ну у СЕГИ с другими франшизами всё более-менее нормально, это они только с Соником не знают, что делать в плане игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 2 ноября, 2017 А вот так правильнее)нет, не мое 2 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) 16 часов назад, Klic The Echidna сказал: А вот так правильнее)нет, не мое Так, извольте это не Сега и Соникотим нам разрабатывают игры, а ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ. Это многое объясняет :D Я тоже много ВИДЕЛ но до сих пор не разраб, люди где скачать читы на жизнь Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Tails the Beholder 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) Нехороший ролик. Пошлые идеи роботизации/загрязнения с Запада, в частности из Сатама. Впрочем, всю японщину из Соника выбивают ещё с Анлы, а в этой игре уже до Фурридом файтерства дошли. Куда интереснее было бы, если бы Эггман действительно мог/хотел построить идеальную утопию, только вот такую, какую хочется ему. И заставлял бы всех (людей, разумеется, а не эти не вызывающие сопереживания создания) в ней жить так, как хочется ему. Это был бы мой Эггман. edit: он мог бы из-за некомпетентности создать ужас и wasteland, но без таких намерений, а потому что он Эггман и фейлится. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Депрессивный Ёжик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 3 ноября, 2017 20 минут назад, Депрессивный Ёжик сказал: Куда интереснее было бы, если бы Эггман действительно мог/хотел построить идеальную утопию, только вот такую, какую хочется ему. И заставлял бы всех (людей, разумеется, а не эти не вызывающие сопереживания создания) в ней жить так, как хочется ему. Это был бы мой Эггман. MOTHER3 уже существует. Маленько ИМХО под спойлером после волны сливов. Спойлер (скрытый текст) Пока мои впечатления от игры уходят в минус. Это что-то на уровне игр с Game Gear или даже фанатских по(д)делок. И если первое сравнение оправдывается аппаратными ограничениями GG, то второе я не знаю, как объяснить. В лучшем случаем натыкано сто колец или десять роботов на паре платформ, либо это прямая линия с иногда встречающимися Виспами. Блин, я хочу, ХОЧУ, чтобы эта игра была хорошей, потому что саундтрек у неё шикарный, задумка истории интересная и необычная для современного Соника, в руках разработчиков уйма материала, которую можно использовать. Но нет, самоповтор и загубленный потенциал. Обидно. ОЧЕНЬ надеюсь найти хоть что-то положительное, когда игру можно будет пощупать-пройти-прошерстить. Либо это будет просто движок для модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketchup 37 Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) Знаете, немного охренюгел с веса дополнения с Шедоу в 300мб. Типа если в основной игре уже есть и модельки, и скрипты, и в общем-то, текстурки, что же может столько весить? Неужели моделька суперпафоснокрутого финального босса? Неужели ультра реалистичный скин Иизуки как анлок? Неужели... а, к чёрту... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ketchup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 ноября, 2017 14 минуты назад, Ketchup сказал: Знаете, немного охренюгел с веса дополнения с Шедоу в 300мб. Типа если в основной игре уже есть и модельки, и скрипты, и в общем-то, текстурки, что же может столько весить? Неужели моделька суперпафоснокрутого финального босса? Неужели ультра реалистичный скин Иизуки как анлок? Неужели... а, к чёрту... ...А это много? О_о Если много, то да, интригует что там есть такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 ноября, 2017 А этапы вообще по скольку обычно весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 3 ноября, 2017 40 минут назад, Ketchup сказал: Знаете, немного охренюгел с веса дополнения с Шедоу в 300мб. Типа если в основной игре уже есть и модельки, и скрипты, и в общем-то, текстурки, что же может столько весить? Неужели моделька суперпафоснокрутого финального босса? Неужели ультра реалистичный скин Иизуки как анлок? Неужели... а, к чёрту... В игре все катсцены без Аватара - пререндерные ролики. Скорей всего мегов 300 занимать он и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 час назад, Ketchup сказал: Знаете, немного охренюгел с веса дополнения с Шедоу в 300мб. Типа если в основной игре уже есть и модельки, и скрипты, и в общем-то, текстурки, что же может столько весить? Неужели моделька суперпафоснокрутого финального босса? Неужели ультра реалистичный скин Иизуки как анлок? Неужели... а, к чёрту... Проще уже покрасить текстуру Инфинита в чёрный и красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Все 3 консольные версии уже поступили на реализацию в московские магазины игр (включая videoigr.net). Можете покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2017 2 часа назад, N69 сказал: Все 3 консольные версии уже поступили на реализацию в московские магазины игр (включая videoigr.net). Можете покупать. Заказал картридж для Свича, посмотрим доставят ли пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение